квапак #21 27 июня 2013 ДА ЧЕ ЗА ХЕРНЯ, ОПЯТЬ ПЕРЕЗАГРУЗИЛ КОМПЬЮТЕР И ОПЯТЬ 10 ФПС!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #22 27 июня 2013 (изменено) У тебя дрова на встроенную стоят? Глупость сказал, но удали, если че. Тебе нужно чекнуть частоты карты при переходе в Дотан. Изменено 27 июня 2013 пользователем BaTIsTa_rk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #23 27 июня 2013 У тебя дрова на встроенную стоят?Не понял... видюха в Танедер мастере почему то уже не 69 градусов, а 37-44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #24 27 июня 2013 (изменено) у тебя с этой видяхой один гемарой скинь 1 вкладку gpu-z проги Изменено 27 июня 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #25 27 июня 2013 (изменено) да ЛОЛ, че за хня, я фпс проверял в доте, прокликивая консолью , а потом решил не прокликивать и фпс 120 остался АААААу меня пукан рвет на части.А теперь у меня вопрос, почему раньше фпс просто так падал, а сейчас падает из-за того что я кликаю много раз консолью? И что такое гпу-з прога Сегодня комп опять включил, теперь без прокликивания 3 фпс.МЕня уже реально бесит.................... Изменено 28 июня 2013 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #26 28 июня 2013 У меня может быть 120 фпс только при условии чистой переустановки драйверов после каждого перезагруза компа.... Может это поможеть с диагнозом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 28 июня 2013 ну разве что ты ставил какую-то говнопрограмму "оптимизатор", которая регулярно тебе всё портит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #28 28 июня 2013 ну разве что ты ставил какую-то говнопрограмму "оптимизатор", которая регулярно тебе всё портитКомп новый, я успел только говноторрентов накачать и метроласт лайт скачать 3 раза и удалить. Может с этим связано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #29 28 июня 2013 врятли, попробуй другую сборку винды чтоли... а gpu-z выдает инфу по компу по его железу итд Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #30 28 июня 2013 (изменено) ' timestamp='1372457446' post='11076047']врятли, попробуй другую сборку винды чтоли... а gpu-z выдает инфу по компу по его железу итдя покупал лицовую винду, наколько я понял, мне продали подешевле, но диск не дали, мол лицензии в магазе на продажу дисков нету.... Кароч я не знаю как переустановить винду...Я чайник, ни разу в жизни винда не слетала, не переустанавливал Изменено 28 июня 2013 пользователем квапак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #31 28 июня 2013 gpu-z показывает всю инфу о видяхе, а не о всем железе Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 28 июня 2013 вот эту оптимизацию и выруби Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #34 28 июня 2013 зачем тебе оптимизация? я понимаю что видяха не топовая но её для всего достаточно Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #35 28 июня 2013 (изменено) парни хелп скачал спидфанGPU 57 градусовHD0 54 градусови у 2ух иконок огонекэто пизда или еще норм ?и в игре наверное еще больше че делать ?и еще вопрос скачаивать дрова на видяху обновлять или там нихуя не меняется ?ну я про нвидию, хз когда последний раз обновлялпроблем вроде не было с видяхой еще Изменено 28 июня 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #36 28 июня 2013 для видяхи более менее, но жесткий горит, спидфан может врать, смотри через аиду Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #37 28 июня 2013 для видяхи более менее, но жесткий горит, спидфан может врать, смотри через аидучто это такое ?прога ?скинь линк плз Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #38 28 июня 2013 (изменено) http://www.aida64.com/downloads правда дота запущена Изменено 28 июня 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #39 28 июня 2013 (изменено) установил и что нажимать ? а все ок системная плата 50ЦП 65норм ?когда мне нужно менять термопасту и вентиляторы или че я хзу меня комната от компа нагревается что просто пздц Изменено 28 июня 2013 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #40 28 июня 2013 уже пора, ты горишь Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение