Shantaram #1 Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Сколько электронных билетов в среднем покупают на один турнир ?Правда ли что valve берут комиссию 75% с их реализации ?Какие условия необходимы для партнерства с ними ? (этот вопрос я задал в службу поддержки, но они пока не ответили) Изменено 25 июня 2013 пользователем Shantaram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2 25 июня 2013 ко-ко-ко http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3 25 июня 2013 на бомжелигу никто билет не купит [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #4 25 июня 2013 тут все знатоки. у каждого юзера по 2 лиги http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5 25 июня 2013 (изменено) меня возьми касперомбуду сидеть и толстеть Изменено 25 июня 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7 25 июня 2013 и нахуй тебе это надо?явно не уровень доты подниматьа денег там не заработаешь нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shantaram #8 25 июня 2013 Весьма конструктивно) solaar, есть опыт стримера ? JOHNEE, которых уже десятки. И все популярны AKASHA777PRO, это уже другая область Просьба отвечать знающих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 25 июня 2013 ты лучше скажи сколько у тебя денег есть, которые ты вложить готов. явно смешная сумма же какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10 25 июня 2013 ты лучше скажи сколько у тебя денег есть, которые ты вложить готов. явно смешная сумма же какая-то.А что, еще и деньги нада платить? оООО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 25 июня 2013 ты лучше скажи сколько у тебя денег есть, которые ты вложить готов. явно смешная сумма же какая-то.А что, еще и деньги нада платить? оООО. призовые же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 25 июня 2013 Какие условия необходимы для партнерства с ними ? (этот вопрос я задал в службу поддержки, но они пока не ответили)Ну, тут думаю как минимум официально зарегистрированная конторка, сканы документов разумеется етц.Ну т.е. что ты действительно призы выплатишь, чтобы если что в суд там подать на организацию, еще что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14 25 июня 2013 ты лучше скажи сколько у тебя денег есть, которые ты вложить готов. явно смешная сумма же какая-то.А что, еще и деньги нада платить? оООО. призовые жено я же разрешу им играть в своей лиге. Они должны мне платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shantaram #15 25 июня 2013 Призовые можно выплатить с продажи билетов. Слышал на стримах что организаторы турниров так и делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #16 25 июня 2013 Призовые можно выплатить с продажи билетов. Слышал на стримах что организаторы турниров так и делают. А, ну тогда забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #17 25 июня 2013 Призовые можно выплатить с продажи билетов. Слышал на стримах что организаторы турниров так и делают.забудь об этой идеи, без спонсоров или собсвенного капитала не потянешь урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 25 июня 2013 эпик поцаня думал таких людей не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #19 25 июня 2013 можно еще призовые отдавать билетами на некст сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение