Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Leenks

новая система мута уже в пятницу во всех клиентах страны D

Рекомендованные сообщения

Зато все повелись

ну да, теперь сделай вид что это был троллинг

Не сделаю, я повелся тоже

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

я слышал, читать полезно

What I suggest

Изменено пользователем M.V.P.

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я слышал, читать полезно

What I suggest

я перестал читать после "this isnt another hate post"

даже первое предложение не надо дочитывать чтобы понять что это хуйня :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Знаете что, поцаны? Никто уже в чат не пишет ничего 3 день. Все общаются через колесо :lol:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Потому что у всех муты :trollface:

Поделиться сообщением

не, там чуваки в самом начали пишут что-то насчет лайнинга. Даже никто не флеймит когда тимейты хуйню творят. Просто велл плейд спамят :D

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я слышал, читать полезно

What I suggest

Ну мои предложения по поводу, я подумал их уже ввели и дополняют

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

хах, походу уёбков трентопикеров ничё не спасёт

так и будете в муте сидеть

Поделиться сообщением

а ты все еще горишь что тебя выебали на миде как шлюху 0-10-0 с конечным счетом ?

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

я заебался сидеть неделями в муте,раньше по кд было ЛП,ЩАС НЕТУ НИХУЯ ЛП,НЕТУ И ВСЁ,ЗНАЧИТ Я ПИЗДАТЫЙ,А ВОЛЬВЫ ХУЕСОСЫ,А МУТ ПОЛУЧАЮ ЗА ТО ЧТО ГОВОРЮ ХУЕСОСУ ПОЛНОМУ,ЧТО ОН ХУЕСОС,НЕ ПРОСТО НУБУ,НЕ ПРОСТО ЧУВАКУ КОТОРЫЙ ЗАФЕЙЛИЛ,А РЕАЛьНО ОТБИТОМУ ВЫБЛЯДКУ ГОВОРИШЬ ЧТО ОН ВЫБЛЯДОК И СИДИШЬ ПОТОМ В МУТЕ ЕБАНОМ НЕДЕЛЮ,ЕБАНУЮ НЕДЕЛЮ,ИГРАЕШЬ 1 ДЕНЬ БЕЗ МУТА И ОПЯТЬ СИДИШЬ НЕДЕЛЮ,даже помигать на карту нельзя нормально,всего 3 раза можно,полный пиздец и каждую игру за тебя хуесосы,которые элементарных вещей не могут сделать,стоит саппорт и пиздит крипов еще и скилами и пушит лайн по кд,в итоге я нихуя не вывожу из легкой линии и мы проебываем,и он еще меня в чат оскорбляет,типо я хуйло нихуя не нафармил,за то у меня тб на войда,Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ ЕБАНОМ СИЖУ И ДАЖЕ СЛОВО ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУ ОТБИТОМУ ХУЕСОСУ,одно радует,что у меня репортов бесконечное колличество,я могу 9 каждую игру репортить и за наказанного 1,дают еще 2 возможности,хотя с другой стороны это хуево,лучшеб сделали просто 5 в неделю и всё,не больше не меньше

Поделиться сообщением

а ты все еще горишь что тебя выебали на миде как шлюху 0-10-0 с конечным счетом ?

хах, на сколько мут ?

Поделиться сообщением

(изменено)

сразу говорю что этой хуйни не будет ибо: мамку соперника можно выебать как письменно в чат, так и устно в dota talk, так вот автор идеи нихуя не придумал на этот счёт, не будут же файлы голосовые тебе отрпалять чтобы уведомить где ты чересчур мамоебничал :buba::rickroll:

я заебался сидеть неделями в муте,раньше по кд было ЛП,ЩАС НЕТУ НИХУЯ ЛП,НЕТУ И ВСЁ,ЗНАЧИТ Я ПИЗДАТЫЙ,А ВОЛЬВЫ ХУЕСОСЫ,А МУТ ПОЛУЧАЮ ЗА ТО ЧТО ГОВОРЮ ХУЕСОСУ ПОЛНОМУ,ЧТО ОН ХУЕСОС,НЕ ПРОСТО НУБУ,НЕ ПРОСТО ЧУВАКУ КОТОРЫЙ ЗАФЕЙЛИЛ,А РЕАЛьНО ОТБИТОМУ ВЫБЛЯДКУ ГОВОРИШЬ ЧТО ОН ВЫБЛЯДОК И СИДИШЬ ПОТОМ В МУТЕ ЕБАНОМ НЕДЕЛЮ,ЕБАНУЮ НЕДЕЛЮ,ИГРАЕШЬ 1 ДЕНЬ БЕЗ МУТА И ОПЯТЬ СИДИШЬ НЕДЕЛЮ,даже помигать на карту нельзя нормально,всего 3 раза можно,полный пиздец и каждую игру за тебя хуесосы,которые элементарных вещей не могут сделать,стоит саппорт и пиздит крипов еще и скилами и пушит лайн по кд,в итоге я нихуя не вывожу из легкой линии и мы проебываем,и он еще меня в чат оскорбляет,типо я хуйло нихуя не нафармил,за то у меня тб на войда,Я ПРОСТО В БЕШЕНСТВЕ ЕБАНОМ СИЖУ И ДАЖЕ СЛОВО ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУ ОТБИТОМУ ХУЕСОСУ,одно радует,что у меня репортов бесконечное колличество,я могу 9 каждую игру репортить и за наказанного 1,дают еще 2 возможности,хотя с другой стороны это хуево,лучшеб сделали просто 5 в неделю и всё,не больше не меньше

да самоый провал что не можешь даже посоветовать или сказать чтото большее чем команды на колесе. играл гирокоптером, настакал себе 3 пачки эншентов и на четвертую не успевал, и мигнул мимо пробегавшему селетон кингу в надежде на понимание, так этот уёба взял блять и вместо того чтобы мимо пройти и невзначай ещё 1 стак замутить взял и зафармил :lol: :lol: :lol: :lol:. ебать у меня тогда пригорело я его зарепорти и на стене в стиме ещё хуёв накидал и мамку пошатал.

Изменено пользователем super_mini

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

быть в муте это пиздато. Можно творить хуйню и ливать и лп не дадут

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

скорее бы блять, а то снова неделя заехала :fffuuu: :fffuuu:

Amatus#2863

Поделиться сообщением

и кто бы смотрел эти мор инфо?

Вообще все эти системы рассчитанные на сознательность комьюнити априори говно. 90% репортов это нафидил, разъебал или вообще я в муте и ты будешь.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

почему не сделать как раньше? :fffuuu:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля если поставят будет ахуенно, а то кончиные нубы заебали пиздишь их а они тебе в ответ репорт, ну пиздец же :avtorklif:

Поделиться сообщением

Basic Member

новая система мута

gabe_newell.jpeg

Поделиться сообщением

ссаный гейб блядь. Приеду на интернешинол и буду там разносить гамбургеры ебаные. Он офк захочет я ему принесу и внезапно и решительно полосну ему ножом по горлу :buba:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Давай

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...