NirvanaShow #121 26 июня 2013 помню как верм кидал линк на айсикап игру см 3к когда инт шелну что от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #122 26 июня 2013 Про цмку верм прав имхо.Люблю за нее играть, но у нее очень много минусов.Очень худая, очень медленная (с нерфом транквилов все стало еще хуже), очень плохая анимация атаки, очень медленная тычка, при этом очень слабая.Шикарные скиллы, но при этом отвратительные статы апнуть бы ей хоть изначальный дамаг shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #123 26 июня 2013 Потма это как пуджтолько потма Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #124 26 июня 2013 знаю я как у таких роумерков игры заканчиваются15-я минута,юзелес хуета 6 лвла с ботинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #125 26 июня 2013 делал так, потма топ герой дотыпо крайней мере мой любимый герой - потмадрочу на нее каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #126 26 июня 2013 чето по прежнему не увидел ни реплеев, ни видео, ни хотя бы матчлистов, где 10 фрагов до 6 лвла делает не бара) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #127 26 июня 2013 как бы блять у потмы хувый манапул, и кидать стрелы прямо так ЧАСТО, чтобы враги это чувствовали никаих кларити не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 26 июня 2013 (изменено) у поттмы 2 боттла и персик же) Изменено 26 июня 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #130 26 июня 2013 (изменено) как бы блять у потмы хувый манапул, и кидать стрелы прямо так ЧАСТО, чтобы враги это чувствовали никаих кларити не хватитсмотри у тебя 100 мп регенит соска, так? это ровно столько сколько стоит стрела. Только ты пускаешь свою первую стрелу и тутже юзаешь соску она будет регенить 30 сек. Правда кд стрелы 17 сек, так что все таки ты будешь немного тратить ману из своего манапула по чуть чуть. Но ещё ж плюс собственный реген потмы.у поттмы 2 боттла и персик же) ты тут самый главный тролль как я понял на форуме, со всех тем инфу собираешь чтобы потом подъебать, хехе Изменено 26 июня 2013 пользователем 1-2-3 Lets GO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #131 26 июня 2013 да не)я в полигоне по сабжанучу пишу почти всегдатвой топан просто давно переступил границы адекватности) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #132 26 июня 2013 автор ебанулся. гомал против таких двоих дружков ну первой стрелой попали я ушел на 50 хп выпил фласку и дальше стою, более аккуратнейи это не лесная потма если чтои да, не герой а залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #133 26 июня 2013 самый имбовый герой в пабе, рассказываю почему:играю недавно союзник на потме накупил кларити и пошел во вражеский лес. Я стою на миде, а потма пускает стрелы с леса по кд в мидера и пьёт кларити. Пох на попала-не попала и враг знает уже что с леса стрелы летят и весь бегает дрожит. С третей попытки попадает стрелой и я делаю килл. Потма поворачивается чуть пробегает и пускает стрелу с леса на боковой лайн, попадает и там чуваки делают килл. Потом поворачивается бежит снова на первоначальную позицию - пускает в мидера, промахивается через 17 секунд повторяет - попадает и снова килл. Потма бежит снова к чувакам на дабле, враги фармят за тавером - потма пускает стрелу - промахивается, ждет кидает снова - попадает и килл. Потма снова бежит на мид и так делает повторяет напостой. Через 5 мин у чуваков уже нервы дрожали боялись что стрелы будут лететь в них:) От башен не отходили. Причем потма не бегает добивать не липает нихуя, чисто попасть стрелой. Потому что 5 сек стана ЭТО ОЧЕНЬ ДОХУЯ. Больше всех в игре контроль от не ульта это арроу. Так что 1 лвл и скилл который станит на 5 сек, наносит 190 урона, стоит всего 100 мп, а главное летит на 3к ренжи. Вот так и играешь то на мид то на боковой лайн кидаешь стрелы и делаешь охуенный профит тиме. Потому что за 5 сек стана что на миде отпиздят цель, что вдвоем отпиздят на дабле застаненную цель.Я подумал как охуенна такая потма для инвокера , как вам страта лесной потмы? И там чуваки делают килл?на харде 2, на изи 1 человек стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #135 26 июня 2013 потма сегодня слила мне игру вчера играл с котом без ульты и у которой arrow accuracy был ~10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #136 26 июня 2013 потма сегодня слила мне игру вчера играл с котом без ульты и у которой arrow accuracy был ~10%убивать таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #137 26 июня 2013 КОТКОТКОТКОТ ну и по сабжанычу захожу в аптб, беру потму, покупаю перчатку и прыгаю на рампуспустя пол минуты понимаю что это хуевая затея и потом сосу всю игрупроходит 20 мин и союзники завозят мне птс :spasibo_podrochil: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #138 26 июня 2013 логичней было бы назвать роуминг потма, нежели лесная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #139 26 июня 2013 (изменено) Думал тема про Потму на балконебтв сегодня была такаяhttp://ru.iccup.com/dota2/details/8274.htmlпо кд в мид кидала свои стрелы, на 3ий раз попала и инвокер меня убил, как же у меня горело от нее, я потом по игре еще их по кд ловил Изменено 26 июня 2013 пользователем lolo4ka.G0Dlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #140 26 июня 2013 ну у пацана тем не мее 200+ крипов и 3.5 слота, это не такая уж и речно-лесная потма) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение