Ghost1k #2041 27 июня 2013 еще есть страта через фаст этериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2043 27 июня 2013 еще есть страта через фаст этериал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2044 27 июня 2013 тини рубик лешрак венга - гангают всю картунага - фармит через мидаспри этом первые 3е были в трипле если вы меня слышите, горите в аду тупые уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #2045 27 июня 2013 тини рубик лешрак венга - гангают всю картунага - фармит через мидаспри этом первые 3е были в трипле если вы меня слышите, горите в аду тупые уебкивенга была соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2046 27 июня 2013 тини рубик лешрак венга - гангают всю картунага - фармит через мидаспри этом первые 3е были в трипле если вы меня слышите, горите в аду тупые уебкивенга была соло? венга тини лешрак - трипларубик - миднага - соло+венга ходила отводила наге криповварды - вездеи при этом эти ублюдки боятся пушить, ждут пока кто то выйдет и убивает со смоков нага с радиансом фармит лайны и лес копиямипоходу у этих ублюдков рак это последняя их игра перед тем как они сдохнут в агонии в каком нибудь диспансере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2047 27 июня 2013 (изменено) Решил не ложиться спать пока не выиграюРЕЗУЛЬТАТ:http://dotabuff.com/...6771267/matches :fffuuu: Изменено 27 июня 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2048 27 июня 2013 Поцаны я решил фидить но турки все делают сами, за наспарень рандомит пуджа идет мид появляются крипы парень пикает сфа идет мид орет мол репорт хуйорт чекаю профайлы рубика джагера сфа 3 турки сука на вест европе ок нахуй рубик купил 2 варда в начале игры до сих пор в стеше збс)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2049 27 июня 2013 не читал стену конечноно хорошо хоть крешён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2050 27 июня 2013 блять , если бы они взяли все то золото, на которое перефармили нас и просто высыпали на нашу базу нас бы засыпало к хуям и мы бы проиграли, так нет же, эти отбросы на хг зайти не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2051 27 июня 2013 (изменено) конченная мирана не может собрать диффуза, лучше получать пизды от рики под репеломхуесосыочередныеещё и тиммэйты хуёвые, ну ясен хуй все драки 4вс5, зато этериал нафармила, хуесосинатак пиздато афк у фонтана стоять и смотреть на команду ебланов Изменено 28 июня 2013 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2052 28 июня 2013 Турки однозначно ебанутые, ДАЖЕ НА ВЕСТ ЕВРОПЕ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ШПРЕХАЮТ МРАЗИ СУКА ДЖАГЕР ИЗИ ФАРМиЛ 1ст АЙТЕМ АГАНИМ НА 60 МИНУТЕ!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #2053 28 июня 2013 (изменено) Ебать статы элитные :lol: Не хотел бы я встретиться в матчмейкинге с их носителем Изменено 28 июня 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2054 28 июня 2013 тини рубик лешрак венга - гангают всю картунага - фармит через мидаспри этом первые 3е были в трипле если вы меня слышите, горите в аду тупые уебкивенга была соло? венга тини лешрак - трипларубик - миднага - соло+венга ходила отводила наге криповварды - вездеи при этом эти ублюдки боятся пушить, ждут пока кто то выйдет и убивает со смоков нага с радиансом фармит лайны и лес копиямипоходу у этих ублюдков рак это последняя их игра перед тем как они сдохнут в агонии в каком нибудь диспансереты зашел в ап, и ты не доволен что они пикнули кого хотели потому что надо играть алл рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2055 28 июня 2013 (изменено) тини рубик лешрак венга - гангают всю картунага - фармит через мидаспри этом первые 3е были в трипле если вы меня слышите, горите в аду тупые уебкивенга была соло? венга тини лешрак - трипларубик - миднага - соло+венга ходила отводила наге криповварды - вездеи при этом эти ублюдки боятся пушить, ждут пока кто то выйдет и убивает со смоков нага с радиансом фармит лайны и лес копиямипоходу у этих ублюдков рак это последняя их игра перед тем как они сдохнут в агонии в каком нибудь диспансереты зашел в ап, и ты не доволен что они пикнули кого хотели потому что надо играть алл рандомя зашел в мм, а не на финал ВЦГ Изменено 28 июня 2013 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2056 28 июня 2013 Так и знал что на утренней вест европе саппортить рандомам в лп плохая идея лучше буду роам или хард сука там по 200 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #2057 28 июня 2013 выиграл на фурионе,фаст хекс не прощает Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2058 28 июня 2013 Так и знал что на утренней вест европе саппортить рандомам в лп плохая идея лучше буду роам или хард сука там по 200 победхуйня, мне сегодня попадались по 90 в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #2059 28 июня 2013 МАЯ ПУКАНЧИК ВЗЫРВАЕИЦА)))0000000000000000000 мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2060 28 июня 2013 тини рубик лешрак венга - гангают всю картунага - фармит через мидаспри этом первые 3е были в трипле если вы меня слышите, горите в аду тупые уебкивенга была соло? венга тини лешрак - трипларубик - миднага - соло+венга ходила отводила наге криповварды - вездеи при этом эти ублюдки боятся пушить, ждут пока кто то выйдет и убивает со смоков нага с радиансом фармит лайны и лес копиямипоходу у этих ублюдков рак это последняя их игра перед тем как они сдохнут в агонии в каком нибудь диспансереВсегда играю так нагой, фармлю, а потом медленно пропушиваю иллюзиями, чат разрывается от анальной боли врагов :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение