Vizvezdenec #2081 28 июня 2013 охуенные игры на первой парень идёт на мид на дк против пуджа 6 минута 1 4 ливаети похуй что на пудже с4это блять как надо хуёво играть на дк чтобы умирать от пуджа я хуй его знаетмб пугде силач просто Чукча нихуя не читатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2082 28 июня 2013 (изменено) Кто играть будет? На чем угодно кроме микроинтенсив хероес играю с утра, лучше на леснике типа дума Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2083 28 июня 2013 (изменено) Ласт гейм, как всегда, топовый.Пикаю тинкера, иду в мид, вардов, естественно нет, сс систематическое.Стою 0-5 от роумящего шадоудемона и квопы.У нас зато трипла против соло дарксира с ебаным лайнвардом и вардом у лины в сумке.У врага зато мортредка против клинкза тотал фрифарм, 9 минут - драмы фейзы.Джагернаут(наш, офк) только с ботинком.Успех дота. Общий счет 13-4.18-5 12 минута.тимфайв у врага включен, джагернаут с мидасом.я 2-8.Даже ботинка нет.Лина до сих пор носит вард. Изменено 28 июня 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2084 28 июня 2013 Пойду первую на лесном думчике сгоняю по ретард билду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #2085 28 июня 2013 играю против 5 ман дото.после насоса на всех лайнах ходят онле 5 с дастами и сентрями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2086 28 июня 2013 29-11 не в нашу пользу, 20 минута, 2-10-2 на тинкере.Кда норм.кпд тоже. Ну хоть 9 репортов откинул, 7 из них вернулось, хоть это норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2087 28 июня 2013 охуенные игры на первой парень идёт на мид на дк против пуджа 6 минута 1 4 ливаети похуй что на пудже с4это блять как надо хуёво играть на дк чтобы умирать от пуджа я хуй его знаетмб пугде силач просто Чукча нихуя не читатель.да Я уже понял что слишком тонко для пд пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2088 28 июня 2013 поиграл висп 0 5 0, 17 минута 5 лвлНорм парень Бля мне чет смешно опять с утра с этих игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2089 28 июня 2013 утренний дотан начал перед работой, думаю все будет плохо Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2090 28 июня 2013 Надо сделать перерыв иначе на тех же отбросов кинет :fffuuu: Кто играть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2091 28 июня 2013 Надо сделать перерыв иначе на тех же отбросов кинет :fffuuu: Кто играть будет?Начал А не не стартанули канал 378 я пока отойду 2 мин Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2092 28 июня 2013 (изменено) А ты с фейка, не хочу с фейком плей. Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #2094 28 июня 2013 я настолько уебан что за последние 10 игр 2 раза попадался с деревом и не доджил из-за своего чсв.офк насасывали.в итоге за 10 соло мм-ов проиграно 3 (1 где я сыграл невыразительно, а еще 2 где был уебан на дереве)офк репорчу по кд уебков-трентов 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2095 28 июня 2013 А ты с фейка, не хочу с фейком плей.Как хочешь. уЕБОК ТЫ АСС СПС ПОПАЛИСЬ РАКИ ЗАКОНЧИЛ ЗА 12 МИНУТ БУДУ ПРОСИТЬ ТВОЕГО РЕПОРТАХУЙЛАН Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2096 28 июня 2013 Вроде тут место для кулстори, поэтому ебану сюда кулстори.Мут походу накрыл всю доту, потому что все молчали всю игру и писали дефолтными фразами. Суть: у нас пик ланая, рубик, потма, чен, шейкер. ну, раз такая хуйня, решил пофаниться и поиграть керри шейкером, благо лайны ожидались охуительные. но команда русских пацанов(кстати, могут быть отсюда, привет им если чо) была видимо со мной не согласна, и когда они увидели на шейкере топорик, то рубик пошёл вниз к потмеа я стоял соло против квопы. Из леса периодически выбегал чен и пытался загангать квопу, но это было дело бесполезное. После каждого неудачного ганга чен начинал отфармливать крипов на линии, потом уходил, и квопа давала мне на развороте пиздюлей у меня с такой хуйни бомбануло бешено и я пошёл пиздить кое-как крипов у чена, а тем временем ланая бодро так выигрывала нам дотку. как итог: я своё с этой игры вынес-таки, ланая завезла изи вин, за что ей большое спасибо. Но такая еблядь поджигает попенгаген очень успешно, типа "ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ КЕРРИ ШЕЙКЕР, НЕСТАНДАРТНАЯ СТРАТА, ВОТ ОН ДАУН, НАХУЙ ПЫТАТЬСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ГОУ ЗАСРЁМ ЕМУ ИГРУ"сама игра http://dotabuff.com/matches/229753459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #2097 28 июня 2013 (изменено) Пидар трент 0 10 дал мне мут за то, что я его хуесосом назвал -_-И когда это в начале стало можно только два обса покупать? Изменено 28 июня 2013 пользователем BLUESM4N Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2098 28 июня 2013 (изменено) У чена то 62% ВР, а у ланаи 69% :hmm: Но судя по парсеру вам ланая игру выиграла а ты просто фармил итемы и нихуя не делал всю игру :nate: Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2099 28 июня 2013 У чена то 62% ВР, а у ланаи 69% :hmm: Но судя по парсеру вам ланая игру выиграла а ты просто фармил итемы и нихуя не делал всю игру :nate:я вроде как это и написал. и я не говорил, что чен не умеет играть, просто вели себя как мудаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2100 28 июня 2013 Лол ну ты ведешь себя как мудак, почему бы им не вести себя как мудаки :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение