Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s05e05 - "Dont Ever Leave"

Рекомендованные сообщения

Как назавать, например, фармящего некра в трипле. Или того же шекера в трипле фармящего, который собирается не через жопу. Саппорт с итемами? :lol:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Да хули вы доебались к этому. Всё он верно говорит, керри это роль, а не итемы. Просто для упрощения и по-привычке(керри обычно идут в физ урон) говорят керри как именно о физ-дамагере.

Поделиться сообщением

Ну некр всегда как керри позиционировался же, как и дестр, не7

Поделиться сообщением

Что-то я сегодня на удивление адекватен. даже отвечаю без обливания говном.

Поделиться сообщением

Как назавать, например, фармящего некра в трипле. Или того же шекера в трипле фармящего, который собирается не через жопу. Саппорт с итемами? :lol:

всю жизнь это звучало, как фармящий *hero*

Что-то я сегодня на удивление адекватен. даже отвечаю без обливания говном.

:pray: :pray: :pray: не останавливайся

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуесос на "керри шейкере" не выигравшей ни 1 игры на нём, говном он обливать собрался :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Нафармленный в ёрли некролит бегает с друзьями по карте и ломает за 15 минут ебальники практически всем (кроме найксов-хуяйксов). Саппорт некролит бегает как мешок дерьма, вечно мало маны, маленький лвл, цеплять нечем.

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Хуесос на "керри шейкере" не выигравшей ни 1 игры на нём, говном он обливать собрался :lol: :lol: :lol:

ну вот, ты всё-таки глупым оказался, я так и думал. http://dotabuff.com/matches/179308177 чем тебя тут шейкер не устраивает? гпм почти как у керри противника, кол-во киллов тоже. Банально одной команде в драке повезло меньше, чем другой, вот и проигрыш, а так всё было ровно. Хейтерить такого шейкера просто за то, что он такой шейкер - это попахивает мозгом рака. Тебе лишь бы на спектре фармить одно и то же каждый раз и одинаково драться, наверное охуеть весело. И тк ты совсем тупой, то уточню: я не считаю шейкера физ-дд на уровне АМа или той же спектры, просто как вариант не отбрасывается и быть таковым может легко.

Поделиться сообщением

(изменено)

собираю фаст рефрешер некролиту, цепляю сразу двух

Изменено пользователем NovicE

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот, ты всё-таки глупым оказался, я так и думал. http://dotabuff.com/matches/179308177 чем тебя тут шейкер не устраивает? гпм почти как у керри противника, кол-во киллов тоже. Банально одной команде в драке повезло меньше, чем другой, вот и проигрыш, а так всё было ровно. Хейтерить такого шейкера просто за то, что он такой шейкер - это попахивает мозгом рака. Тебе лишь бы на спектре фармить одно и то же каждый раз и одинаково драться, наверное охуеть весело. И тк ты совсем тупой, то уточню: я не считаю шейкера физ-дд на уровне АМа или той же спектры, просто как вариант не отбрасывается и быть таковым может легко.

Открой мой профиль посмотри у меня часто итембилды отличаются вообще-то :nate: :nate: :nate:

Да мне всё равно как ты играешь, вот честно, но жаловаться на тиммейтов если ты решил собирать всякие даедалус-лотары - не очень я считаю, я бы сказал совсем не очень. :nate: :nate: :nate: Если мы попадемся и ты выиграешь мне игру на таком шейкере я не против, но пока не очень заходит :nate: :nate:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Кстати по поводу шакера. В моей единственной игре на нем я не качал грядку до 10лвл вроде. :trollface:

http://dotabuff.com/matches/41477175

Поделиться сообщением

Да ты про

Поделиться сообщением

Каэс смотри. :fuckyea: Больше только у врагов, которые нас всю игру ебали по всем лайнам.

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/matches/229312039

парни раза 4 на т2 в миде заходили

и каждый раз оно фуловое было :lol:

но дерево конечно пиздец герой

Поделиться сообщением

(изменено)

Открой мой профиль посмотри у меня часто итембилды отличаются вообще-то :nate: :nate: :nate:

Да мне всё равно как ты играешь, вот честно, но жаловаться на тиммейтов если ты решил собирать всякие даедалус-лотары - не очень я считаю, я бы сказал совсем не очень. :nate: :nate: :nate: Если мы попадемся и ты выиграешь мне игру на таком шейкере я не против, но пока не очень заходит :nate: :nate:

Я жалуюсь только на то, что любой необычный итембилд моментально оспаривается не задумываясь. Это что-то вроде пацанов, кричащих "ЛОТАР НА СЛАРКЕ ААХЫФХВАФЫВХФЫХВ ЕБЛАН" или то же самое про темпларку. Или забрасывание говном сфа с фейзами(да блять, я в курсе про скорость атаки и хп, но эту скорость атаки даст чуть позже лотар, а живучести добавит бкб, тут тупо дело вкуса, как больше нравится играть). Много подобных необычных страт ещё можно придумать, и это не хуёвые варианты, просто нечто, отличное от стандарта.

А да. Вот такое ещё делал

http://dotabuff.com/...1171244 Пуканоразрывательная сборка была(по крайней мере у тиммейтов разрывало нормально так), хейта было - завались. Но работало это неплохо.

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

Действительно, неплохо, проебать игру это неплохо :lol: :lol: :lol: :lol: Ну если у тебя цель была не выиграть а проебать с рофлами то билд норм.

Поделиться сообщением

Гость

ищу пати

Поделиться сообщением

Действительно, неплохо, проебать игру это неплохо :lol: :lol: :lol: :lol: Ну если у тебя цель была не выиграть а проебать с рофлами то билд норм.

там и так и так проеб был. Это типо на спор было.

Еще есть игра до 15лвл без пассивки балой. http://dotabuff.com/matches/67262774

тут уже могли выиграть, но без пассивки я тупо не мог добраться до снайпера, его закрывала тима + он башил.

Поделиться сообщением

Я жалуюсь только на то, что любой необычный итембилд моментально оспаривается не задумываясь. Это что-то вроде пацанов, кричащих "ЛОТАР НА СЛАРКЕ ААХЫФХВАФЫВХФЫХВ ЕБЛАН" или то же самое про темпларку. Или забрасывание говном сфа с фейзами(да блять, я в курсе про скорость атаки и хп, но эту скорость атаки даст чуть позже лотар, а живучести добавит бкб, тут тупо дело вкуса, как больше нравится играть). Много подобных необычных страт ещё можно придумать, и это не хуёвые варианты, просто нечто, отличное от стандарта.

А да. Вот такое ещё делал

http://dotabuff.com/...1171244 Пуканоразрывательная сборка была(по крайней мере у тиммейтов разрывало нормально так), хейта было - завались. Но работало это неплохо.

Ну да, типо дело вкуса фейзы. Доп мана на койлы, +200хп и ас кому-то нравятся меньше, чем 24 дамага :avtorklif:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Я не про твою игру. Я про игру феанаро где он на профет с рефрешером аганимом дагони и еблейдом с вейлом, это может и весело но явно не на победу :nate: :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...