StoryOff #2121 28 июня 2013 Как назавать, например, фармящего некра в трипле. Или того же шекера в трипле фармящего, который собирается не через жопу. Саппорт с итемами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2122 28 июня 2013 Да хули вы доебались к этому. Всё он верно говорит, керри это роль, а не итемы. Просто для упрощения и по-привычке(керри обычно идут в физ урон) говорят керри как именно о физ-дамагере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2123 28 июня 2013 Ну некр всегда как керри позиционировался же, как и дестр, не7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2124 28 июня 2013 Что-то я сегодня на удивление адекватен. даже отвечаю без обливания говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khvSandy #2125 28 июня 2013 Как назавать, например, фармящего некра в трипле. Или того же шекера в трипле фармящего, который собирается не через жопу. Саппорт с итемами? всю жизнь это звучало, как фармящий *hero* Что-то я сегодня на удивление адекватен. даже отвечаю без обливания говном. :pray: не останавливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2126 28 июня 2013 (изменено) Хуесос на "керри шейкере" не выигравшей ни 1 игры на нём, говном он обливать собрался :lol: Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2127 28 июня 2013 Нафармленный в ёрли некролит бегает с друзьями по карте и ломает за 15 минут ебальники практически всем (кроме найксов-хуяйксов). Саппорт некролит бегает как мешок дерьма, вечно мало маны, маленький лвл, цеплять нечем. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2128 28 июня 2013 Хуесос на "керри шейкере" не выигравшей ни 1 игры на нём, говном он обливать собрался :lol: ну вот, ты всё-таки глупым оказался, я так и думал. http://dotabuff.com/matches/179308177 чем тебя тут шейкер не устраивает? гпм почти как у керри противника, кол-во киллов тоже. Банально одной команде в драке повезло меньше, чем другой, вот и проигрыш, а так всё было ровно. Хейтерить такого шейкера просто за то, что он такой шейкер - это попахивает мозгом рака. Тебе лишь бы на спектре фармить одно и то же каждый раз и одинаково драться, наверное охуеть весело. И тк ты совсем тупой, то уточню: я не считаю шейкера физ-дд на уровне АМа или той же спектры, просто как вариант не отбрасывается и быть таковым может легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2129 28 июня 2013 (изменено) собираю фаст рефрешер некролиту, цепляю сразу двух Изменено 28 июня 2013 пользователем NovicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2130 28 июня 2013 (изменено) Хуесос на "керри шейкере" не выигравшей ни 1 игры на нём, говном он обливать собрался :lol: ну вот, ты всё-таки глупым оказался, я так и думал. http://dotabuff.com/matches/179308177 чем тебя тут шейкер не устраивает? гпм почти как у керри противника, кол-во киллов тоже. Банально одной команде в драке повезло меньше, чем другой, вот и проигрыш, а так всё было ровно. Хейтерить такого шейкера просто за то, что он такой шейкер - это попахивает мозгом рака. Тебе лишь бы на спектре фармить одно и то же каждый раз и одинаково драться, наверное охуеть весело. И тк ты совсем тупой, то уточню: я не считаю шейкера физ-дд на уровне АМа или той же спектры, просто как вариант не отбрасывается и быть таковым может легко.Открой мой профиль посмотри у меня часто итембилды отличаются вообще-то :nate: Да мне всё равно как ты играешь, вот честно, но жаловаться на тиммейтов если ты решил собирать всякие даедалус-лотары - не очень я считаю, я бы сказал совсем не очень. :nate: Если мы попадемся и ты выиграешь мне игру на таком шейкере я не против, но пока не очень заходит :nate: Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2131 28 июня 2013 Кстати по поводу шакера. В моей единственной игре на нем я не качал грядку до 10лвл вроде. http://dotabuff.com/matches/41477175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2133 28 июня 2013 Каэс смотри. Больше только у врагов, которые нас всю игру ебали по всем лайнам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #2134 28 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/229312039парни раза 4 на т2 в миде заходилии каждый раз оно фуловое было но дерево конечно пиздец герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #2135 28 июня 2013 (изменено) Хуесос на "керри шейкере" не выигравшей ни 1 игры на нём, говном он обливать собрался :lol: ну вот, ты всё-таки глупым оказался, я так и думал. http://dotabuff.com/matches/179308177 чем тебя тут шейкер не устраивает? гпм почти как у керри противника, кол-во киллов тоже. Банально одной команде в драке повезло меньше, чем другой, вот и проигрыш, а так всё было ровно. Хейтерить такого шейкера просто за то, что он такой шейкер - это попахивает мозгом рака. Тебе лишь бы на спектре фармить одно и то же каждый раз и одинаково драться, наверное охуеть весело. И тк ты совсем тупой, то уточню: я не считаю шейкера физ-дд на уровне АМа или той же спектры, просто как вариант не отбрасывается и быть таковым может легко.Открой мой профиль посмотри у меня часто итембилды отличаются вообще-то :nate: Да мне всё равно как ты играешь, вот честно, но жаловаться на тиммейтов если ты решил собирать всякие даедалус-лотары - не очень я считаю, я бы сказал совсем не очень. :nate: Если мы попадемся и ты выиграешь мне игру на таком шейкере я не против, но пока не очень заходит :nate:Я жалуюсь только на то, что любой необычный итембилд моментально оспаривается не задумываясь. Это что-то вроде пацанов, кричащих "ЛОТАР НА СЛАРКЕ ААХЫФХВАФЫВХФЫХВ ЕБЛАН" или то же самое про темпларку. Или забрасывание говном сфа с фейзами(да блять, я в курсе про скорость атаки и хп, но эту скорость атаки даст чуть позже лотар, а живучести добавит бкб, тут тупо дело вкуса, как больше нравится играть). Много подобных необычных страт ещё можно придумать, и это не хуёвые варианты, просто нечто, отличное от стандарта.А да. Вот такое ещё делалhttp://dotabuff.com/...1171244 Пуканоразрывательная сборка была(по крайней мере у тиммейтов разрывало нормально так), хейта было - завались. Но работало это неплохо. Изменено 28 июня 2013 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2136 28 июня 2013 Действительно, неплохо, проебать игру это неплохо :lol: :lol: Ну если у тебя цель была не выиграть а проебать с рофлами то билд норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2138 28 июня 2013 Действительно, неплохо, проебать игру это неплохо :lol: :lol: Ну если у тебя цель была не выиграть а проебать с рофлами то билд норм.там и так и так проеб был. Это типо на спор было.Еще есть игра до 15лвл без пассивки балой. http://dotabuff.com/matches/67262774тут уже могли выиграть, но без пассивки я тупо не мог добраться до снайпера, его закрывала тима + он башил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2139 28 июня 2013 Хуесос на "керри шейкере" не выигравшей ни 1 игры на нём, говном он обливать собрался :lol: ну вот, ты всё-таки глупым оказался, я так и думал. http://dotabuff.com/matches/179308177 чем тебя тут шейкер не устраивает? гпм почти как у керри противника, кол-во киллов тоже. Банально одной команде в драке повезло меньше, чем другой, вот и проигрыш, а так всё было ровно. Хейтерить такого шейкера просто за то, что он такой шейкер - это попахивает мозгом рака. Тебе лишь бы на спектре фармить одно и то же каждый раз и одинаково драться, наверное охуеть весело. И тк ты совсем тупой, то уточню: я не считаю шейкера физ-дд на уровне АМа или той же спектры, просто как вариант не отбрасывается и быть таковым может легко.Открой мой профиль посмотри у меня часто итембилды отличаются вообще-то :nate: Да мне всё равно как ты играешь, вот честно, но жаловаться на тиммейтов если ты решил собирать всякие даедалус-лотары - не очень я считаю, я бы сказал совсем не очень. :nate: Если мы попадемся и ты выиграешь мне игру на таком шейкере я не против, но пока не очень заходит :nate:Я жалуюсь только на то, что любой необычный итембилд моментально оспаривается не задумываясь. Это что-то вроде пацанов, кричащих "ЛОТАР НА СЛАРКЕ ААХЫФХВАФЫВХФЫХВ ЕБЛАН" или то же самое про темпларку. Или забрасывание говном сфа с фейзами(да блять, я в курсе про скорость атаки и хп, но эту скорость атаки даст чуть позже лотар, а живучести добавит бкб, тут тупо дело вкуса, как больше нравится играть). Много подобных необычных страт ещё можно придумать, и это не хуёвые варианты, просто нечто, отличное от стандарта.А да. Вот такое ещё делалhttp://dotabuff.com/...1171244 Пуканоразрывательная сборка была(по крайней мере у тиммейтов разрывало нормально так), хейта было - завались. Но работало это неплохо.Ну да, типо дело вкуса фейзы. Доп мана на койлы, +200хп и ас кому-то нравятся меньше, чем 24 дамага Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2140 28 июня 2013 Действительно, неплохо, проебать игру это неплохо :lol: :lol: Ну если у тебя цель была не выиграть а проебать с рофлами то билд норм.Я не про твою игру. Я про игру феанаро где он на профет с рефрешером аганимом дагони и еблейдом с вейлом, это может и весело но явно не на победу :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение