Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e05 - "Dont Ever Leave"

Рекомендованные сообщения

Действительно, неплохо, проебать игру это неплохо :lol: :lol: :lol: :lol: Ну если у тебя цель была не выиграть а проебать с рофлами то билд норм.

не смог одолеть 3 керри, бывает. Аргумент ,почему это было плохо, будет? Ассистов как у тиммейтов, то бишь фраги не стилились, противников вполне успешно карал. Или ты предлагаешь дефолтного пушеро-фуриона с барой в команде противника? Проблема-то в чём?

Поделиться сообщением

я хуй знает, соло мм заходит просто изи...

http://dotabuff.com/players/78200513

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Хуесос на "керри шейкере" не выигравшей ни 1 игры на нём, говном он обливать собрался :lol: :lol: :lol:

ну вот, ты всё-таки глупым оказался, я так и думал. http://dotabuff.com/matches/179308177 чем тебя тут шейкер не устраивает? гпм почти как у керри противника, кол-во киллов тоже. Банально одной команде в драке повезло меньше, чем другой, вот и проигрыш, а так всё было ровно. Хейтерить такого шейкера просто за то, что он такой шейкер - это попахивает мозгом рака. Тебе лишь бы на спектре фармить одно и то же каждый раз и одинаково драться, наверное охуеть весело. И тк ты совсем тупой, то уточню: я не считаю шейкера физ-дд на уровне АМа или той же спектры, просто как вариант не отбрасывается и быть таковым может легко.

Открой мой профиль посмотри у меня часто итембилды отличаются вообще-то :nate: :nate: :nate:

Да мне всё равно как ты играешь, вот честно, но жаловаться на тиммейтов если ты решил собирать всякие даедалус-лотары - не очень я считаю, я бы сказал совсем не очень. :nate: :nate: :nate: Если мы попадемся и ты выиграешь мне игру на таком шейкере я не против, но пока не очень заходит :nate: :nate:

Я жалуюсь только на то, что любой необычный итембилд моментально оспаривается не задумываясь. Это что-то вроде пацанов, кричащих "ЛОТАР НА СЛАРКЕ ААХЫФХВАФЫВХФЫХВ ЕБЛАН" или то же самое про темпларку. Или забрасывание говном сфа с фейзами(да блять, я в курсе про скорость атаки и хп, но эту скорость атаки даст чуть позже лотар, а живучести добавит бкб, тут тупо дело вкуса, как больше нравится играть). Много подобных необычных страт ещё можно придумать, и это не хуёвые варианты, просто нечто, отличное от стандарта.

А да. Вот такое ещё делал

http://dotabuff.com/...1171244 Пуканоразрывательная сборка была(по крайней мере у тиммейтов разрывало нормально так), хейта было - завались. Но работало это неплохо.

Ну да, типо дело вкуса фейзы. Доп мана на койлы, +200хп и ас кому-то нравятся меньше, чем 24 дамага :avtorklif:

Мне нравится догонять противника. Из-за отсутствия дизейблов противники на лоу-лвлах чаще всего бегут в ужасе, тактика hit-and-run самая удобная в таких случаях. Ещё мне нравится абуз фейзов+лотара, мой любимый, скажем так. Ну и немного доп урона офк, почему бы и нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно, неплохо, проебать игру это неплохо :lol: :lol: :lol: :lol: Ну если у тебя цель была не выиграть а проебать с рофлами то билд норм.

не смог одолеть 3 керри, бывает. Аргумент ,почему это было плохо, будет? Ассистов как у тиммейтов, то бишь фраги не стилились, противников вполне успешно карал. Или ты предлагаешь дефолтного пушеро-фуриона с барой в команде противника? Проблема-то в чём?

Почему плохо - 0 пуша, 0 дпс против бкб, 0 фарма у тиммейтов изза ульта с рефрешером :nate: Может это хорошо и не аргумент, но хуй знает. Я вообще фурионом не играю, но против бары возможно работает гостсцептер + тпаут, не уверен может ли он ультовать в гост. Кто там на фурионе часто играет, подскажите :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Почему плохо - 0 пуша, 0 дпс против бкб, 0 фарма у тиммейтов изза ульта с рефрешером :nate: Может это хорошо и не аргумент, но хуй знает. Я вообще фурионом не играю, но против бары возможно работает гостсцептер + тпаут, не уверен может ли он ультовать в гост. Кто там на фурионе часто играет, подскажите :trollface:

может

ультует убивает

забей

баратрум имба

Поделиться сообщением

Нафармленный в ёрли некролит бегает с друзьями по карте и ломает за 15 минут ебальники практически всем (кроме найксов-хуяйксов). Саппорт некролит бегает как мешок дерьма, вечно мало маны, маленький лвл, цеплять нечем.

http://dotabuff.com/matches/227056794

глупый доминейтинг :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот рли в соло мм изи винрейт 60%+ делать. вот просто изи. даже с мутом.

если играть в пати - это хуета.

вот играю со свитхарт...она тащит норм, хорошо ебашит. но у нее друг-дебил есть, который просто ноль и ничего не умеет.

это мучает мои нервы, играть с таким каждую игру.

с шатом - та же херня. джаскасы всякие, и горение шата по кд заебывает.

в соло - наиболее комфортно. я иду в мид и понимаю,что если я не сделаю того, что нужно для победы - никто не сделает.

:nate:

как итог имею в соло мм 10-2 (и то, 1 можно сказать я не лучшим образом сыграл, а 2 - дерево было против, анриал вытащить)

т.е. если бы задоджил дерево в той игре(а я этого из-за своего ЧСВ не сделал) и во 2ой игре против Крейзи сыграл по-лучше, то мог быть вр и 100% за эти 12 игр.

Изменено пользователем IamYourMaker

Поделиться сообщением

Есть вариант пушить фурой против бары? И бкб банально пережидается. Ебланских ультов по кд не было, онли на убийство.

Поделиться сообщением

Нафармленный в ёрли некролит бегает с друзьями по карте и ломает за 15 минут ебальники практически всем (кроме найксов-хуяйксов). Саппорт некролит бегает как мешок дерьма, вечно мало маны, маленький лвл, цеплять нечем.

троль 1 слот на 30

остальные тоже фановые, ну кроме ск

зачем такое скидывать? ты бы их и течисом с момом выиграл

Поделиться сообщением

(изменено)

484 КС просто так ниоткуда не берется, у тебя были варианты пытаться вытащить со всякими хексами и прочим, но ты решил поугарать. :nate: В итоге все купили бкб и ты был на уровне крипа в замесе, а у твоих ребят в том числе изза твоего большого КСа фарма нет, такое частенько в пубе случается, покупаешь дагончики эблейды, а потом хуяк и ты ничего не можешь :nate:

Сравнительно недавно выигрывал такую, враги накупили ДАГОНОВ И ЭБЛЕЙДОВ, потом хуев приняли 5 х 5 2 раза изза своей нулёвости против бкб и больших хп, а сплитпушить с таким билдом нельзя :nate: :nate: Купили бы они по некрам 3м мы бы проебали, а так решили ФАН, ну так было реально весело я даже подгорел от дагонов мальца, ну повеселились и хватит :petro: :petro: :petro:

http://dotabuff.com/matches/220429356

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Л2п самый слабый игрок топика,даже слабее даркуши..еще по поводу станов нюкса рот раскрывает)))

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

эх...не прошло и суток, а я снова словил 168 часов мута.

ебал вальве.

Поделиться сообщением

сутки? пфф, 30 минут

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

троль 1 слот на 30

остальные тоже фановые, ну кроме ск

зачем такое скидывать? ты бы их и течисом с момом выиграл

затем что некролит - фулл саппорт заезжает на ура. он не итемозависим, хватает тапка и ванда чтобы приносить пользу, с замакшенной пассивкой бегаешь, хилишь еще и в процентах отнимаешь хп у врагов :clown: ну а ульт чит ващееееееее :palevo:

Поделиться сообщением

а есть желающие поспорить на что-то, что я подыму винрейт на сф-е до 64%?

а то мне вроде хочется, но вроде и мотивации нет.

Поделиться сообщением

умер 5 раз за 5 минут, первые варды купил на 8ой минуте. Если бы клок с дсом не заовнили уебанов снизу, ты бы эту игру всосал. Не выёбывайся некст тайм

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

посмотрел бы я на твою пользу, играй ты в соло)0

до 6 не будет арканы - ты полностью юзлесс, потому что ульт жрет половину манапула

и это не учитывая того, что некр полнейшее говно против часто пикабельных чаров типа баратрума,найкса,никса,сфа да и еще с десяток

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

а есть желающие поспорить на что-то, что я подыму винрейт на сф-е до 64%?

а то мне вроде хочется, но вроде и мотивации нет.

поднимешь до 64%, я тебе подарю гифт какой-нить казуалки из стима :geys:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

сутки? пфф, 30 минут

http://dotabuff.com/matches/229752942

против меня был дерево и мы проигрывал 3-15, но потом их снайпер вылетел.

офк карма уебана-дерева.

и мы потащили.

офк я в конце по кд писал l2p

EZY

GL IN LOSER BRACKET

и похуй, это того стоило.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...