Just_rampage #2221 28 июня 2013 И допустим я презираю уебков, которые играют ММ просто так. Имею ввиду тех, которым плевать на луз/вин.Считаю, что если играешь, то нужно играть на максимум.Да вы просто не понимаете, какая это скучная хуйня просто так сидеть и играть, без мотивации на победку.зачем же с эррором играешь тогда?плюсанув последних двух постах описала меня ваще кароче отвечаю вейтсенксу ну и свтхрт по совместительствуя хз скока ты играешь в доту, но свтхрт по ее словам года 3 я играю в доту ну, где-то. около десяти. ну не 10, но 8-9. вообщем.было мне 14 лет когда, я думал также как вы и играл на "победку"сейчас мне похуй будет то луз или вин, похуй очень давно.если ты, вейтсенкс играешь хотя бы половину от того сколько я, уже гуд, ну кароче я тебе скажу ахуенно людей так судитьмол ему похуй он уебокну скажи мне что ты получаешь от того что тебе не похуй ? топ 5 дотабафа? или какой ты там?по факту это нихуя не даетвообще нихуявсем похуй на винрейтвсем нормальным людям похуй на винрейт я тебе это точно говорю и ливать при виде трентов тож не ок, я с кайфом ваще играю против нихвсегда приятно разломать стак хуесосов, пускай это будет 1 игра из 5, но я лучше проебу 4 раза и выйграю их абуз один, это будет стоить дороже чем 4 победы над безрукими которые афк под фонтаном стоять будутиграть на победу не значит побеждать безруких под фонтаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2222 28 июня 2013 блятль как меня эта шлюха бесит пиздец еще джуз с ней ностится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2223 28 июня 2013 зашли с дружаней играембегаю на пудже все лайны ебусуицид не одного кила не отдалтам у них ливнули двоетут блядь за мной двое бегутспекта стоит рядом фармит не помогаетливнулпошла нахуйвторой раз сука не помогает просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2224 28 июня 2013 И допустим я презираю уебков, которые играют ММ просто так. Имею ввиду тех, которым плевать на луз/вин.Считаю, что если играешь, то нужно играть на максимум.Да вы просто не понимаете, какая это скучная хуйня просто так сидеть и играть, без мотивации на победку.зачем же с эррором играешь тогда?плюсанув последних двух постах описала меня ваще кароче отвечаю вейтсенксу ну и свтхрт по совместительствуя хз скока ты играешь в доту, но свтхрт по ее словам года 3 я играю в доту ну, где-то. около десяти. ну не 10, но 8-9. вообщем.было мне 14 лет когда, я думал также как вы и играл на "победку"сейчас мне похуй будет то луз или вин, похуй очень давно.если ты, вейтсенкс играешь хотя бы половину от того сколько я, уже гуд, ну кароче я тебе скажу ахуенно людей так судитьмол ему похуй он уебокну скажи мне что ты получаешь от того что тебе не похуй ? топ 5 дотабафа? или какой ты там?по факту это нихуя не даетвообще нихуявсем похуй на винрейтвсем нормальным людям похуй на винрейт я тебе это точно говорю и ливать при виде трентов тож не ок, я с кайфом ваще играю против нихвсегда приятно разломать стак хуесосов, пускай это будет 1 игра из 5, но я лучше проебу 4 раза и выйграю их абуз один, это будет стоить дороже чем 4 победы над безрукими которые афк под фонтаном стоять будутиграть на победу не значит побеждать безруких под фонтаномты нихуя не понял из того что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2225 28 июня 2013 блятль как меня эта шлюха бесит пиздец еще джуз с ней ностится Ты лучше пойди-ка проспись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #2226 28 июня 2013 Лол, какой кайф сносить товера и трон? :) Лучше поубивать. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2227 28 июня 2013 зашли с дружаней играембегаю на пудже все лайны ебусуицид не одного кила не отдалтам у них ливнули двоетут блядь за мной двое бегутспекта стоит рядом фармит не помогаетливнулпошла нахуйвторой раз сука не помогает простоблять.че то у вас с такой хуйни горит я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2228 28 июня 2013 И допустим я презираю уебков, которые играют ММ просто так. Имею ввиду тех, которым плевать на луз/вин.Считаю, что если играешь, то нужно играть на максимум.Да вы просто не понимаете, какая это скучная хуйня просто так сидеть и играть, без мотивации на победку.зачем же с эррором играешь тогда?плюсанув последних двух постах описала меня ваще кароче отвечаю вейтсенксу ну и свтхрт по совместительствуя хз скока ты играешь в доту, но свтхрт по ее словам года 3 я играю в доту ну, где-то. около десяти. ну не 10, но 8-9. вообщем.было мне 14 лет когда, я думал также как вы и играл на "победку"сейчас мне похуй будет то луз или вин, похуй очень давно.если ты, вейтсенкс играешь хотя бы половину от того сколько я, уже гуд, ну кароче я тебе скажу ахуенно людей так судитьмол ему похуй он уебокну скажи мне что ты получаешь от того что тебе не похуй ? топ 5 дотабафа? или какой ты там?по факту это нихуя не даетвообще нихуявсем похуй на винрейтвсем нормальным людям похуй на винрейт я тебе это точно говорю и ливать при виде трентов тож не ок, я с кайфом ваще играю против нихвсегда приятно разломать стак хуесосов, пускай это будет 1 игра из 5, но я лучше проебу 4 раза и выйграю их абуз один, это будет стоить дороже чем 4 победы над безрукими которые афк под фонтаном стоять будутиграть на победу не значит побеждать безруких под фонтаномты нихуя не понял из того что я написал я понял что ты написал, ты не понял что я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2229 28 июня 2013 Переживать из-за проигрыша глупо но я переживаю, ибо вот тут пздц как плохо отыграл http://dotabuff.com/matches/229769845 ну да япереживаю когда слил игр а когда мне слили игру то пофиг Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2230 28 июня 2013 о Боже, не уважать тех, кому похуй на поражение :lol: хватит хуйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2231 28 июня 2013 слышь телка, а ты страшная? или хули ты летом дома сидишь тыж телка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khvSandy #2232 28 июня 2013 подбигаю в бкб, клок тож пригнул на потму, я подбегаю даю 1 тичку потма упригивает, стою в когах в бкб пока мне бют ебало. :Д я знал, что что-то такое должно было случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2233 28 июня 2013 блятль как меня эта шлюха бесит пиздец еще джуз с ней ностится :lol: мы с ней вк нихуево виртуем ласт 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2234 28 июня 2013 блятль как меня эта шлюха бесит пиздец еще джуз с ней ностится :lol: мы с ней вк нихуево виртуем ласт 2 дняПалехче гигант Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2235 28 июня 2013 заметил недавно такую хуерню. в нескольких играх, которые мы сливаем в гавно(я то офк норм стою лайн), такая тенденция. Все хуесосы тотальные имеют стату 0-10 игр на акке(иногда их по 2-3 в команде), когда против попадаются типы с 300 играми и более. в чем блять прикол давать мне в тим этих даунов????? валве совсем ебанулись? Это если нажать соло игру.http://dotabuff.com/players/89559528 может у меня игр мало? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2236 28 июня 2013 Впизду пойду погуляю прийду подотирую, надо бы вин кого-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2237 28 июня 2013 заметил недавно такую хуерню. в нескольких играх, которые мы сливаем в гавно(я то офк норм стою лайн), такая тенденция. Все хуесосы тотальные имеют стату 0-10 игр на акке(иногда их по 2-3 в команде), когда против попадаются типы с 300 играми и более. в чем блять прикол давать мне в тим этих даунов????? валве совсем ебанулись? Это если нажать соло игру.http://dotabuff.com/players/89559528 может у меня игр мало? хзМало офк, у всех на фейках по столько игр Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2238 28 июня 2013 заметил недавно такую хуерню. в нескольких играх, которые мы сливаем в гавно(я то офк норм стою лайн), такая тенденция. Все хуесосы тотальные имеют стату 0-10 игр на акке(иногда их по 2-3 в команде), когда против попадаются типы с 300 играми и более. в чем блять прикол давать мне в тим этих даунов????? валве совсем ебанулись? Это если нажать соло игру.http://dotabuff.com/players/89559528 может у меня игр мало? хзесли бы марио приехал, ты бы ему отсосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2239 28 июня 2013 заметил недавно такую хуерню. в нескольких играх, которые мы сливаем в гавно(я то офк норм стою лайн), такая тенденция. Все хуесосы тотальные имеют стату 0-10 игр на акке(иногда их по 2-3 в команде), когда против попадаются типы с 300 играми и более. в чем блять прикол давать мне в тим этих даунов????? валве совсем ебанулись? Это если нажать соло игру.http://dotabuff.com/players/89559528 может у меня игр мало? хзне играй солоММ, там тотал отбросы :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #2240 28 июня 2013 (изменено) Впизду пойду погуляю прийду подотирую, надо бы вин кого-нить.Надеюсь ты будешь луз стрикать когда прийдешь не играй солоММ, там тотал отбросы :nate:От игрока зависит вон мейкер на изи вывозит Изменено 28 июня 2013 пользователем fmfriend Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение