IamYourMaker #2241 28 июня 2013 ебать щас потная гамаотъебашил задра шторма на мидеигра пиздец пот все норм у нихи у нас 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2243 28 июня 2013 ебать щас потная гамаотъебашил задра шторма на мидеигра пиздец пот все норм у нихи у нас у вас же стата одинаковая че это ты его отъебашил то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2244 28 июня 2013 А ХУЛИ ТЫ КРИП СТАТ ТО СВОЙ ЗАКРЫЛ ЛОБИНА ХАХВХАХАВХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2245 28 июня 2013 А ХУЛИ ТЫ КРИП СТАТ ТО СВОЙ ЗАКРЫЛ ЛОБИНА ХАХВХАХАВХАcлепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #2246 28 июня 2013 (изменено) бтв плюсую к еррору разъебать стак намного приятней, чем выйграть бомжей.вот тут попался на стак скрина(их было 4-5) http://dotabuff.com/matches/229181857 как я угорал всю игру это пиздец кароче все началось с того, что скрин пошел в своей лесочек и в итоге наш рубик каким то хуем закинул этого дауна на возвышенность(возле второго тавера на топе, где вард ставят обычно) и скрин просидел там минут 5 пока их сапы куру не апнули. Блять у меня такая истерика была :lol: Изменено 28 июня 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #2247 28 июня 2013 вот меня интересуют хуесосы которые ну просто пиздец анскильныеКАКОГО ХУЯ ОНИ ИГРАЮТ В МОЮ ДОТУ ЕСЛИ ОНИ ПИДАРАСЫ?надо искать стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2248 28 июня 2013 Впизду пойду погуляю прийду подотирую, надо бы вин кого-нить.Надеюсь ты будешь луз стрикать когда прийдешь не играй солоММ, там тотал отбросы :nate:От игрока зависит вон мейкер на изи вывозитЛол это не значит что я там проигрывал. Я 2 выиграл 1 проиграл, во всех играх тотал паралы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2249 28 июня 2013 бтв плюсую к еррору разъебать стак намного приятней, чем выйграть бомжей.вот тут попался на стак скрина(их было 4-5) http://dotabuff.com/matches/229181857 как я угорал всю игру это пиздец кароче все началось с того что скин пошел в своей лесочек и в итоге наш рубик каким то хуем закинул этого дауна на возвышенность(возле второго тавера на топе, где вард ставят обычно) и скрин просидел там минут 5 пока их сапы куру не апнули. Блять у меня такая истерика была :lol: :lol: самый сок спалить когда тп прилетает и сбить его :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2250 28 июня 2013 а мне сегодня свитхарт какого-то хуя приснилась :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2251 28 июня 2013 Мне кажется с деревом отъебашить вражеского мидера не так уж сложно :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2252 28 июня 2013 А ХУЛИ ТЫ КРИП СТАТ ТО СВОЙ ЗАКРЫЛ ЛОБИНА ХАХВХАХАВХАcлепой да похуй там 19 минута пт ботл стик и огракссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2253 28 июня 2013 помню пару лет назад все скрина хуесосили прям ппц за человека не считалиа щас он элита прям ващее пездец топ дото плеир скуад элит эксклюзив мембер намба ван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2254 28 июня 2013 ебать щас потная гамаотъебашил задра шторма на мидеигра пиздец пот все норм у нихи у нас Алхимик 0:3 ,беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2255 28 июня 2013 а мне сегодня свитхарт какого-то хуя приснилась икап гоу)0 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2256 28 июня 2013 бтв плюсую к еррору разъебать стак намного приятней, чем выйграть бомжей.вот тут попался на стак скрина(их было 4-5) http://dotabuff.com/matches/229181857 как я угорал всю игру это пиздец кароче все началось с того, что скрин пошел в своей лесочек и в итоге наш рубик каким то хуем закинул этого дауна на возвышенность(возле второго тавера на топе, где вард ставят обычно) и скрин просидел там минут 5 пока их сапы куру не апнули. Блять у меня такая истерика была :lol: неапнутая кура может передавать тпшку на хг :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2257 28 июня 2013 там наикс и рубик офк алч до 6 ваще отлетает пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2258 28 июня 2013 помню пару лет назад все скрина хуесосили прям ппц за человека не считалиа щас он элита прям ващее пездец топ дото плеир скуад элит эксклюзив мембер намба вантебя тоже раньше нормальным считали, а сейчас ты ддос-атакер))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #2259 28 июня 2013 отъебашилстата равнаяа своя тима проигрывает STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2260 28 июня 2013 Бля, я помню я как-то мид попросил, мне не дали, ну я ушел на хардуи блядь 1 секунда игрыя смотрю на нашего мидераа его блядь магнус увез туда каким-то хуем а сам снизу осталсяя блядь ахуеля смеялся пиздец ПРОСТО ПИЗДЕЦ БАРАН СОЛО МИДахафыхафхахфхыа стоит на хг вместо варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение