MIAMIHEATMOTHERFUCKER #2621 28 июня 2013 на победу играют только те кто думают что она что то дает, остальные просто играют Что должна давать победа? Победа - дает победу, а если ты хуесос и не можешь выиграть, играй фофан, ну то есть соси хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2622 28 июня 2013 Просто остальные не замечаешь особо, ну дисконект и дисконект. А тут типа перед сносом хз. Мне кажется это хуйня, хотя не уверен. Это как ты всегда замечаешь что у тебя ракопудж в команде, а у врагов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2623 28 июня 2013 (изменено) Если против, то нет.это там про мясного пацана.Бтв, сегодня пересмотрел вод, оказывается, напарник вагамамы горел по черному, когда дох по кд на дазле, а армор был на кд. Изменено 28 июня 2013 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2624 28 июня 2013 Ну как можно не заметить. Ты сел играть, а тебе сказали иди на хуй, дисконект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #2626 28 июня 2013 Господа, кто поиграть на победу хочет?я могу даже деревом играть, поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2628 28 июня 2013 Ну как можно не заметить. Ты сел играть, а тебе сказали иди на хуй, дисконект.Ну ты не будешь скорее всего об этом в топан писать, так7 Допустим если тебя на 5 минуте дисконектнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2629 28 июня 2013 Короче иду сларком мидПак с мутом идет ко мнеНе даю ему офк ни одного ластхита, но он закупился на фаст ботл и несет егоя несу сапог и пурмензабираю его ботлстою супер-пропуленным на мидеНОВАЯ МЕТА В ИСТОРИИ СЛАРКОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2630 28 июня 2013 за такое на ебало ссут так то:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2631 28 июня 2013 на победу играют только те кто думают что она что то дает, остальные просто играют Что должна давать победа? Победа - дает победу, а если ты хуесос и не можешь выиграть, играй фофан, ну то есть соси хуй.как раз таки на расслабоне и случаются внезапные победы на турнираха такие как ты пригорают насосав мид от какого нибудь бары и получая за это мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2632 28 июня 2013 Короче иду сларком мидПак с мутом идет ко мнеНе даю ему офк ни одного ластхита, но он закупился на фаст ботл и несет егоя несу сапог и пурмензабираю его ботлстою супер-пропуленным на мидеНОВАЯ МЕТА В ИСТОРИИ СЛАРКОВты ваще зверь, я это еще на икупе подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2633 28 июня 2013 Ну как можно не заметить. Ты сел играть, а тебе сказали иди на хуй, дисконект.Ну ты не будешь скорее всего об этом в топан писать, так7 Допустим если тебя на 5 минуте дисконектнет?я бы не писал, если бы играл 20 партий в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #2635 28 июня 2013 Мой пудж 0/10 закончил. У кого больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2636 28 июня 2013 че пати есть а то хуисосы заебали я офк сфом буду фидить KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2637 28 июня 2013 Короче иду сларком мидПак с мутом идет ко мнеНе даю ему офк ни одного ластхита, но он закупился на фаст ботл и несет егоя несу сапог и пурмензабираю его ботлстою супер-пропуленным на мидеНОВАЯ МЕТА В ИСТОРИИ СЛАРКОВя поэтому даже куру юзать боюсь когда со мной уебок на миде второй а так нормич офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2638 28 июня 2013 Господа, кто поиграть на победу хочет?я могу даже деревом играть, поехалиЧто значит "даже", пес? [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2639 28 июня 2013 за такое на ебало ссут так то:( потише, я не просил рассказывать о своих армейский злоключениях Короче иду сларком мидПак с мутом идет ко мнеНе даю ему офк ни одного ластхита, но он закупился на фаст ботл и несет егоя несу сапог и пурмензабираю его ботлстою супер-пропуленным на мидеНОВАЯ МЕТА В ИСТОРИИ СЛАРКОВты ваще зверь, я это еще на икупе подметил Ага, зверь. Пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2640 28 июня 2013 (изменено) для уебков же трент Изменено 28 июня 2013 пользователем alanzbsmd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение