CriErr #2661 28 июня 2013 Скучаю по тренту с птичками на лайне. Нужен был скилл и нормальный герой был. А сейчас тупая гниль.Скилл в игре об одном герое, четырех способностях и шести предметах определяется вовсе не контролем героя.Ну сыграй на инвокере или мипо игр 100, интересно какой винрейт у такого скиллача будет?)выйди из бронзы в ск2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2662 28 июня 2013 Скучаю по тренту с птичками на лайне. Нужен был скилл и нормальный герой был. А сейчас тупая гниль.Скилл в игре об одном герое, четырех способностях и шести предметах определяется вовсе не контролем героя.Ну сыграй на инвокере или мипо игр 100, интересно какой винрейт у такого скиллача будет?)Бля, инвоком тяжело в лесу стоять ((-0инвокер изи в лесу стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2663 28 июня 2013 Скучаю по тренту с птичками на лайне. Нужен был скилл и нормальный герой был. А сейчас тупая гниль.Скилл в игре об одном герое, четырех способностях и шести предметах определяется вовсе не контролем героя.Ну сыграй на инвокере или мипо игр 100, интересно какой винрейт у такого скиллача будет?)100-0 будет офк, мои парни все равно вытащат, как бы я не раковал [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2664 28 июня 2013 Скучаю по тренту с птичками на лайне. Нужен был скилл и нормальный герой был. А сейчас тупая гниль.Скилл в игре об одном герое, четырех способностях и шести предметах определяется вовсе не контролем героя.Расскажи мне больше, мистер абузер. Это же каким надо быть долбоебом, чтобы абузить стаком пабы, не имея даже птс в качестве отдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2665 28 июня 2013 Как вернуть доступ к статусам? Кому написать? А то пугал пд юзеров в 2 часа ночи, заблокировал кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2666 28 июня 2013 Скучаю по тренту с птичками на лайне. Нужен был скилл и нормальный герой был. А сейчас тупая гниль.Скилл в игре об одном герое, четырех способностях и шести предметах определяется вовсе не контролем героя.Ну сыграй на инвокере или мипо игр 100, интересно какой винрейт у такого скиллача будет?)сыграно на инвокере 116 игр,винрейт вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2667 28 июня 2013 (изменено) Трент топ хирыч.Делать ничего не надо, а команда идет к победе.Скучаю по олдскул тренту с другим армором, дамажущими корнями и сборкой через мом-радианс-рефшреш.Ещё бф норм заходил.Лол я на огре нихуя не делаю, команда сама вин. Да и на всех героях так делаю, нахуй нужно потеть, я потею, если вижу, что кто-то прямо старается вин у меня в команде, сам начинаю тоже стараться чё я уебок чтоли подводить пацана. А так нахуй нужно тащить и тд ради уебков, которые даже не могут курицу апнуть или 10 минут на лайне постоять пофармить, просто играешь и всё, вины сами приходятЛал, ну трентом вообще можно ничего не делать, просто арморчик кидаешь, варды ставишь, курой занимаешься и дальше по накатанойБлять на огре тоже самое, просто станишь изредка, потом бафф кидаешь и всё :nate: Если игра затягивается то керри ебальник разваливают под баффом, т.к. он один из немногих которые бкб не снимаются. :rickroll: Нагой просто крипов хуяришь всю игру потом вышки. Скучаю по тренту с птичками на лайне. Нужен был скилл и нормальный герой был. А сейчас тупая гниль.Скилл в игре об одном герое, четырех способностях и шести предметах определяется вовсе не контролем героя.Ну сыграй на инвокере или мипо игр 100, интересно какой винрейт у такого скиллача будет?)сыграно на инвокере 116 игр,винрейт вроде норм У него? Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2670 28 июня 2013 Скучаю по тренту с птичками на лайне. Нужен был скилл и нормальный герой был. А сейчас тупая гниль.Скилл в игре об одном герое, четырех способностях и шести предметах определяется вовсе не контролем героя.Расскажи мне больше, мистер абузер. Это же каким надо быть долбоебом, чтобы абузить стаком пабы, не имея даже птс в качестве отдачи. Ты правда думаешь, что я никогда не играл соло, не пикал всякую хуйню и не ныл на форумах? Просто у меня это в прошлом, я перешел на некст лвл. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2671 28 июня 2013 Хуево тебе если ты это некстлевелом считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2672 28 июня 2013 я про негону да чтоб играть на инвокере или мипо надо руки,это тебе не дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #2673 28 июня 2013 через 2 часа будет ровно 2к часов в дотке :tusila-zavodila: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2674 28 июня 2013 Хуево тебе если ты это некстлевелом считаешь Я сверхчеловек [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2675 28 июня 2013 (изменено) Это не некст левел, ебанько. Я играл ещё на гарене в ладдер, не проигрывал ни одной игры, ибо играл с куку и компанией (топ-5 игрок Питера). Но это скучно и тупо. Абузить впятером 5 рандомов много ума и рук не надо, но это невероятно быстро надоедает.Некст левел-это как раз в соло тащить 4 уебанов в твоей команде.А некст левел-про игрок. А ты мне напоминаешь чуваков с айсикапа, которые ищат "пд абуз", имея соло винрейт на 3к 40% из-за "раков". Изменено 28 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2676 28 июня 2013 уважаемый трент, ливинг армор пожалуйста в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2677 28 июня 2013 Скучаю по тренту с птичками на лайне. Нужен был скилл и нормальный герой был. А сейчас тупая гниль.Скилл в игре об одном герое, четырех способностях и шести предметах определяется вовсе не контролем героя.Расскажи мне больше, мистер абузер. Это же каким надо быть долбоебом, чтобы абузить стаком пабы, не имея даже птс в качестве отдачи. Ты правда думаешь, что я никогда не играл соло, не пикал всякую хуйню и не ныл на форумах? Просто у меня это в прошлом, я перешел на некст лвл.You're pro or you're a noob. That's life: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2679 28 июня 2013 Кстати пиздец КДА тяжело набивать, упасть легко а набить :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2680 28 июня 2013 Скучаю по тренту с птичками на лайне. Нужен был скилл и нормальный герой был. А сейчас тупая гниль.Скилл в игре об одном герое, четырех способностях и шести предметах определяется вовсе не контролем героя.Расскажи мне больше, мистер абузер. Это же каким надо быть долбоебом, чтобы абузить стаком пабы, не имея даже птс в качестве отдачи. Ты правда думаешь, что я никогда не играл соло, не пикал всякую хуйню и не ныл на форумах? Просто у меня это в прошлом, я перешел на некст лвл.на некст лвл дерьмоедства ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение