hsartnoh #2681 28 июня 2013 у меня спектра круче твоей У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2682 28 июня 2013 супер-стак распался, пошел геймзить в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2684 28 июня 2013 у меня спектра круче твоей Бля научи, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2685 28 июня 2013 уважаемый трент, ливинг армор пожалуйста в студию [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2686 28 июня 2013 инвард на медведе просто космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2687 28 июня 2013 выпал трент на рандоме.всю игру чувствовал себя дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2688 28 июня 2013 Кстати пиздец КДА тяжело набивать, упасть легко а набить :fffuuu: :fffuuu:по какой формуле вообще кда рассчитывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2689 28 июня 2013 Кстати пиздец КДА тяжело набивать, упасть легко а набить :fffuuu: :fffuuu:по какой формуле вообще кда рассчитывается?(к+а)/d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2690 28 июня 2013 (изменено) Кстати пиздец КДА тяжело набивать, упасть легко а набить :fffuuu: :fffuuu:по какой формуле вообще кда рассчитывается?Киллс + ассистс поделить на смерти, если смертей 0, то делится на 1.Вот кароче я в последней игре 12 КДА и мне добавило 0.01 к общему :fffuuu: :fffuuu: Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2691 28 июня 2013 Кстати пиздец КДА тяжело набивать, упасть легко а набить :fffuuu: :fffuuu:по какой формуле вообще кда рассчитывается?KDA=(kills+assists)/deathsТолько вот на кой чёрт его набивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2692 28 июня 2013 >по какой формуле вообще кда рассчитывается? ебыч :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #2693 28 июня 2013 (изменено) Вы просто не понимаете, как это охуенно играть стаком ММ, когда все 5 человек настроены на победу, не делают фейлов.Есть мотивация играть поэтому, и это круто. Не то, чтобы выпить пивка и играть на пудже( Кстати да, в 3 приятнее играть.1 идет мид, и 2 лайн.То есть мидер если что сразу гангать придет. Изменено 28 июня 2013 пользователем swthrt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2694 28 июня 2013 выпал трент на рандоме.всю игру чувствовал себя дерьмомтогда он mOOnDRaGoN дерьмо по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2695 28 июня 2013 инвард на медведе просто космосВесь день сосу на медведе сегодня))) норм гэймзю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2696 28 июня 2013 заберите кто то плей на калане секс пдмм l2pили стимhttp://steamcommunity.com/id/fluttershy777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2697 28 июня 2013 (изменено) Кстати пиздец КДА тяжело набивать, упасть легко а набить :fffuuu: :fffuuu:по какой формуле вообще кда рассчитывается?Киллс + ассистс поделить на смерти, если смертей 0, то делится на 1.Вот кароче я в последней игре 12 КДА и мне добавило 0.01 к общему :fffuuu: :fffuuu:это ж на спектре вообще изи тогда. Всегда море ассистов как минимум. Я думал как-то сложнее. Изменено 28 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2698 28 июня 2013 Пью пивко играю на огре маги ДЗИНЬ ДЗИНЬ ДЗИНЬ ЗЕТС ХАУ ВИ ДУ ИТ ПЬЮРЕ СКИЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2700 28 июня 2013 Скучаю по тренту с птичками на лайне. Нужен был скилл и нормальный герой был. А сейчас тупая гниль.Скилл в игре об одном герое, четырех способностях и шести предметах определяется вовсе не контролем героя.Расскажи мне больше, мистер абузер. Это же каким надо быть долбоебом, чтобы абузить стаком пабы, не имея даже птс в качестве отдачи. Ты правда думаешь, что я никогда не играл соло, не пикал всякую хуйню и не ныл на форумах? Просто у меня это в прошлом, я перешел на некст лвл.на некст лвл дерьмоедства ?)))Разве что перестать жрать говно в матчмейкинге и доверять свою стату рандомам - говноедство. Вдумайтесь, я почти за двести игр проиграл меньше десяти раз. Я не жру говно. На самом деле его жрете вы все. Просто вас много, поэтому вы считаете, что это нормально. Это всегда детект, работает безотказно. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение