aac #2721 28 июня 2013 Вы просто не понимаете, как это охуенно играть стаком ММ, когда все 5 человек настроены на победу, не делают фейлов.Есть мотивация играть поэтому, и это круто. Не то, чтобы выпить пивка и играть на пудже( Кстати да, в 3 приятнее играть.1 идет мид, и 2 лайн.То есть мидер если что сразу гангать придет.49%))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Причем здесь мой старый акк, на который мне уже плевать?)Ок ты играла со всякими с жрб декстерами и прочими аестетик менами на фан онле))))) Извини))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2722 28 июня 2013 Попробуй поделить на 0))))))))))но как бы 1 хуй должна быть разница. Иначе бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2723 28 июня 2013 я хз о чем вы, я жму рандом перчатка за 500 и погнал на мидизи ващеМож 2 тп, не?И потом 5 брасеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2725 28 июня 2013 (изменено) Попробуй поделить на 0))))))))))но как бы 1 хуй должна быть разница. Иначе бред.ну да я тоже считаю, но формула не позволяет хз. Можно придумать другие, но я не могу вот сходу прямо так. Вообще этот параметр хуйня, так как я например нагой просто ебашу всю игру здания, забиваю на файты вообще, нахуй надо, отпиздил вышку, отпиздил ещё вышку, отпиздил бараки, может там подрался изредка. Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2726 28 июня 2013 я хз о чем вы, я жму рандом перчатка за 500 и погнал на мидизи ващеМож 2 тп, не?И потом 5 брасерова потом ЩА РАПИРУА ХОТя ОНИ НЕ ДЕФАЮТ ДАЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2727 28 июня 2013 кто там хуету нёс про стак и 5 рандомов, 80% игр на первой странице это стак против стака, о чём вы вообщеты ведь там не играешьнахуя ты это пишешь уебан ?пару раз попал, ВСЕ ТЕРЬ Я 1 СТРАНИЦА ПЛЕЕР)))почти все игры 1-2 страница, скройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2728 28 июня 2013 Хули вы на мундрагона гоните лоол ну играет и играет похуй же трент как трент, типо баратрум или висп лучше трента наверное лол, хотя против трента играть не оч приятноДело не в тренте, а в том, что он абузит впятером рандомов и ещё и выебывается этим. Так ещё и абузит гнилью. Давно уже не играю впятером. И не выебываюсь, я прекрасно понимаю, что моя стата - не достижение, а всего лишь правильный подход. Если ты решил, что я выебываюсь, возможно ты просто неверно интерпретировал троллинг какого-нибудь мудака. И мой топ герой - не гниль. Ты гниль. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2729 28 июня 2013 Попробуй поделить на 0))))))))))но как бы 1 хуй должна быть разница. Иначе бред.ну да я тоже считаю, но формула не позволяет хз.изи позволяет. При 1 смерти делится на 2. При 2 смертях на 3. etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2730 28 июня 2013 Вы просто не понимаете, как это охуенно играть стаком ММ, когда все 5 человек настроены на победу, не делают фейлов.Есть мотивация играть поэтому, и это круто. Не то, чтобы выпить пивка и играть на пудже( Кстати да, в 3 приятнее играть.1 идет мид, и 2 лайн.То есть мидер если что сразу гангать придет.49%))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Причем здесь мой старый акк, на который мне уже плевать?)ахахахтоесть пока ты насасывала то вр хуйня, а теперь когда тебе завозят вр будет влиять аХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2731 28 июня 2013 кто там хуету нёс про стак и 5 рандомов, 80% игр на первой странице это стак против стака, о чём вы вообщеты ведь там не играешьнахуя ты это пишешь уебан ?пару раз попал, ВСЕ ТЕРЬ Я 1 СТРАНИЦА ПЛЕЕР)))почти все игры 1-2 страница, скройсяне смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2732 28 июня 2013 Мундрагон, тут большинство душевно больные которым нравится проигрывать, не обращай внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2733 28 июня 2013 я хз о чем вы, я жму рандом перчатка за 500 и погнал на мидизи ващеМож 2 тп, не?И потом 5 брасерова потом ЩА РАПИРУА ХОТя ОНИ НЕ ДЕФАЮТ ДАЖЕБезыхсодность. Самое четкое это мой лоун друид, учавствовал в 6 киллах из 42, мвп очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2734 28 июня 2013 кто там хуету нёс про стак и 5 рандомов, 80% игр на первой странице это стак против стака, о чём вы вообщеты ведь там не играешьнахуя ты это пишешь уебан ?пару раз попал, ВСЕ ТЕРЬ Я 1 СТРАНИЦА ПЛЕЕР)))почти все игры 1-2 страница, скройсяНе пиздит. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2735 28 июня 2013 (изменено) блять че за хуйняуже недели 3 начинаю игру, не хочу ни кем играть и пишу дисконнект или просто захожу в доту, жму поиск и когда игра найдется отменяю Изменено 28 июня 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2736 28 июня 2013 кто там хуету нёс про стак и 5 рандомов, 80% игр на первой странице это стак против стака, о чём вы вообщеты ведь там не играешьнахуя ты это пишешь уебан ?пару раз попал, ВСЕ ТЕРЬ Я 1 СТРАНИЦА ПЛЕЕР)))почти все игры 1-2 страница, скройсяне смешноне смешно, смешно должно быть мне, что я каждому душевно больному чсвшному школьнику пытаюсь объяснить ситуацию как человеку, а не как животному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2737 28 июня 2013 Разве что перестать жрать говно в матчмейкинге и доверять свою стату рандомам - говноедство. Вдумайтесь, я почти за двести игр проиграл меньше десяти раз. Я не жру говно. На самом деле его жрете вы все. Просто вас много, поэтому вы считаете, что это нормально. Это всегда детект, работает безотказно.ты пользуешься своим единственным шансом не жрать говно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2739 28 июня 2013 Мундрагон, тут большинство душевно больные которым нравится проигрывать, не обращай внимание Мне нечем заняться, я бросаю курить и голодаю. Хоть форум отвлекает. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение