wAitThaNks #2761 28 июня 2013 лол что вы несёте, с чего вы взяли что ему не нравится играть на тренте, вам нравится лузать каждую вторую игру против отбитых даунов, а ему нравится играть на тренте и лон друиде, он кайф ловит от игры на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2762 28 июня 2013 2й раз подряд доджу стак в 4, :Dуже скоро юбилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2763 28 июня 2013 Не понимаете что главное в доте - это победа, НУ И НЕ ПОНИМАЙТЕ. : ((это на каком-нибудь турнире главное - победаа в пабе главное получить удовольствие от игрыЗнаешь в чем удовольствие?Стоять в лесу карочи и один скил 40 минут кидать по всей картеДвадцать минут. Я выигрываю в среднем за двадцать-двадцать пять минут. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2764 28 июня 2013 Не понимаете что главное в доте - это победа, НУ И НЕ ПОНИМАЙТЕ. : ((это на каком-нибудь турнире главное - победаа в пабе главное получить удовольствие от игрыЗнаешь в чем удовольствие?Стоять в лесу карочи и один скил 40 минут кидать по всей картеесли для тебя это и есть удовольствие, то окейне буду спорить даун?ты - да)))он сказал что ему нравится 40 минут стоять в лесу и кидать броню на тиммейтов, я ответил если ему это нравится, то почему бы и неттак почему я даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neibors #2765 28 июня 2013 лол что вы несёте, с чего вы взяли что ему не нравится играть на тренте, вам нравится лузать каждую вторую игру против отбитых даунов, а ему нравится играть на тренте и лон друиде, он кайф ловит от игры на них + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2766 28 июня 2013 я хз о чем вы, я жму рандом перчатка за 500 и погнал на мидизи ващеМож 2 тп, не?ахахах дададад эпик ща играл купил 2 тп на первый закуп ВАЩЕ ПОХУЙ ДОТАПОХУЙ ДОТА = ВИН ДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2767 28 июня 2013 Не понимаете что главное в доте - это победа, НУ И НЕ ПОНИМАЙТЕ. : ((это на каком-нибудь турнире главное - победаа в пабе главное получить удовольствие от игрыЗнаешь в чем удовольствие?Стоять в лесу карочи и один скил 40 минут кидать по всей картеесли для тебя это и есть удовольствие, то окейне буду спорить даун?ты - да)))он сказал что ему нравится 40 минут стоять в лесу и кидать броню на тиммейтов, я ответил если ему это нравится, то почему бы и неттак почему я даун?Ты перекурил. Без обид. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2768 28 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/229989032 сгорел карочи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2769 28 июня 2013 Не понимаете что главное в доте - это победа, НУ И НЕ ПОНИМАЙТЕ. : ((это на каком-нибудь турнире главное - победаа в пабе главное получить удовольствие от игрыЗнаешь в чем удовольствие?Стоять в лесу карочи и один скил 40 минут кидать по всей картеесли для тебя это и есть удовольствие, то окейне буду спорить даун?ты - да)))он сказал что ему нравится 40 минут стоять в лесу и кидать броню на тиммейтов, я ответил если ему это нравится, то почему бы и неттак почему я даун?ты ща троллишь или че ? ))нет эт пиздос чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2770 28 июня 2013 2й раз подряд доджу стак в 4, :Dуже скоро юбилей3й раз, у них уже бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2771 28 июня 2013 Не понимаете что главное в доте - это победа, НУ И НЕ ПОНИМАЙТЕ. : (( что тебе дает победа, кроме внутреннего самоудовлетворения? в твоем контексте звучит грязно, верно? ничегоа для кого-то даже побеждать необязательно, просто играют и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2772 28 июня 2013 Мундрагон, тут большинство душевно больные которым нравится проигрывать, не обращай внимание Обидно проебывать чувачкам которые в разы слабее тебя, но выигрывают потому-что сларк трентик виспик))а проебывать равные игры не обидно даже, это вполне нормальнотрент со сларком вообще юзлес говно ибо со сларка сбрасывается армор от 1го скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2773 28 июня 2013 Не понимаете что главное в доте - это победа, НУ И НЕ ПОНИМАЙТЕ. : ((это на каком-нибудь турнире главное - победаа в пабе главное получить удовольствие от игрыЗнаешь в чем удовольствие?Стоять в лесу карочи и один скил 40 минут кидать по всей картеесли для тебя это и есть удовольствие, то окейне буду спорить даун?ты - да)))он сказал что ему нравится 40 минут стоять в лесу и кидать броню на тиммейтов, я ответил если ему это нравится, то почему бы и неттак почему я даун? Ты перекурил. Без обид.а так это они тебя обсуждают? ну окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #2774 28 июня 2013 Сколько людей столько мнений, умение играть хорошо в соло не превозносит вас над игроками которые обузят стаком - ну как и их над вами соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2775 28 июня 2013 у типа 1200+ побед и он руинит мне игрузачем блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2776 28 июня 2013 Не понимаете что главное в доте - это победа, НУ И НЕ ПОНИМАЙТЕ. : ((это на каком-нибудь турнире главное - победаа в пабе главное получить удовольствие от игрыЗнаешь в чем удовольствие?Стоять в лесу карочи и один скил 40 минут кидать по всей картеесли для тебя это и есть удовольствие, то окейне буду спорить даун?ты - да)))он сказал что ему нравится 40 минут стоять в лесу и кидать броню на тиммейтов, я ответил если ему это нравится, то почему бы и неттак почему я даун? Ты перекурил. Без обид.а так это они тебя обсуждают?ну окейтогда не надо меня тоже сюда впутывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2777 28 июня 2013 Сколько людей столько мнений, умение играть хорошо в соло не превозносит вас над игроками которые обузят стаком - ну как и их над вами соответственно.а если я им на миде сфом пизды дам это превознесет ?м ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2778 28 июня 2013 лол что вы несёте, с чего вы взяли что ему не нравится играть на тренте, вам нравится лузать каждую вторую игру против отбитых даунов, а ему нравится играть на тренте и лон друиде, он кайф ловит от игры на них +Если ты лузаешь каждую вторую игру против отбитых даунов, то ты и есть такой же. Закон солоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2779 28 июня 2013 трент целый год был вообще не пикабельныма тут раз блять, гоблак показал что такое трентвсе начали пикать, а те против кого его взяли просто пздц как горят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение