AltaOda #2801 28 июня 2013 да боже глупые вы ничего не понимаетевы являетесь хуесосами, потому что не можете брать 5 рандомных героев и выигрыватьу вас это получается только тогда когда вы забираете имбалансных героев и не болеенорм пацаки пикают что хотят рандомят и выигрывают по кайфу, потому что умеют хотя бы что-то в дотаа вы нет, вы не умеете. да и на клановых войнах я уверен вы из себя ничего не представляетеМожем. Если мы будем так делать, у нас будет процентов восемьдесят побед. А ты все равно будешь орать, что мы играть не умеем. Разница лишь в том, что сейчас ты кричишь про героев, а потом будешь кричать про количество людей в группе.бомжи ебаные, вы вообще никчемные, мало того что доджите, так я вас еще ниразу на 1 страничке не видел, на рандомчике отхуесосим джаж не заметим вас анскилов. :lol:отлетай очередняра ебаная хуй знает кто такой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2802 28 июня 2013 кстати про первую страницукидает вас туда ИМЕННО ИЗ-ЗА ВАС, из-за того что у вас кульная статаэто не значит что против вас нормальные поцакиреально смешно что вы думаете что там тоже играет стак из 5))))а если меня в соло кидает на первую страницу и я там выиграваю, значит я тоже хуесос?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2803 28 июня 2013 Да всё вы можете, только чет доджите сами виспов и трентов инстант просто :lol: тупой даун, 100 раз пишу что задоджил 2 ёбаных игры за последний ёбаный месяц, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2804 28 июня 2013 да боже глупые вы ничего не понимаетевы являетесь хуесосами, потому что не можете брать 5 рандомных героев и выигрыватьу вас это получается только тогда когда вы забираете имбалансных героев и не болеенорм пацаки пикают что хотят рандомят и выигрывают по кайфу, потому что умеют хотя бы что-то в дотаа вы нет, вы не умеете. да и на клановых войнах я уверен вы из себя ничего не представляетеспорим я выиграю тебя в клановые войны?спорим)))я не буду никогда кричать про кол-во людей в группе, потому что сам предпочитаю играть в 4-5ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2805 28 июня 2013 (изменено) кстати про первую страницукидает вас туда ИМЕННО ИЗ-ЗА ВАС, из-за того что у вас кульная статаэто не значит что против вас нормальные поцакиреально смешно что вы думаете что там тоже играет стак из 5))))Реально смешно, что ты думаешь, будто мы не в состоянии понять где стак, а где нет. Всякое бывает, одно другому не мешает. Бывает из-за нас, а бывает и на стаки попадаем, играем с ними 50/50. Оттуда и лузы появляются, не рандомы же вроде тебя нам стрики сбивают. Изменено 28 июня 2013 пользователем mOOnDRaGoN [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2806 28 июня 2013 http://dotabuff.com/players/66117247 как вам мой дружбан?заебисьиграл с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2807 28 июня 2013 Ебучий матчмейкинг вообще не понимает что он делает, просто три фидака,+ бесполезный фармила ол дэй ол найт против чертовых пропееров, да еще и ретарды заставили идти думом соло хард, потому что фидить престижней на хороших линиях. Забил бы на хард шёл бы в лес сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #2808 28 июня 2013 да боже глупые вы ничего не понимаетевы являетесь хуесосами, потому что не можете брать 5 рандомных героев и выигрыватьу вас это получается только тогда когда вы забираете имбалансных героев и не болеенорм пацаки пикают что хотят рандомят и выигрывают по кайфу, потому что умеют хотя бы что-то в дотаа вы нет, вы не умеете. да и на клановых войнах я уверен вы из себя ничего не представляетеМожем. Если мы будем так делать, у нас будет процентов восемьдесят побед. А ты все равно будешь орать, что мы играть не умеем. Разница лишь в том, что сейчас ты кричишь про героев, а потом будешь кричать про количество людей в группе.бомжи ебаные, вы вообще никчемные, мало того что доджите, так я вас еще ниразу на 1 страничке не видел, на рандомчике отхуесосим джаж не заметим вас анскилов. :lol:отлетай очередняра ебаная хуй знает кто такой :lol:врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2809 28 июня 2013 Да всё вы можете, только чет доджите сами виспов и трентов инстант просто :lol: чё-то в голосвспомнил как тут парнишки с топика пикнули трента + виспа и ваиттханкс сам ливнул пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2810 28 июня 2013 да боже глупые вы ничего не понимаетевы являетесь хуесосами, потому что не можете брать 5 рандомных героев и выигрыватьу вас это получается только тогда когда вы забираете имбалансных героев и не болеенорм пацаки пикают что хотят рандомят и выигрывают по кайфу, потому что умеют хотя бы что-то в дотаа вы нет, вы не умеете. да и на клановых войнах я уверен вы из себя ничего не представляетеМожем. Если мы будем так делать, у нас будет процентов восемьдесят побед. А ты все равно будешь орать, что мы играть не умеем. Разница лишь в том, что сейчас ты кричишь про героев, а потом будешь кричать про количество людей в группе.бомжи ебаные, вы вообще никчемные, мало того что доджите, так я вас еще ниразу на 1 страничке не видел, на рандомчике отхуесосим джаж не заметим вас анскилов. :lol:отлетай очередняра ебаная хуй знает кто такой :lol:Если бы ты играл не ночью, а утром или днем, мог бы встретить нас и продемонстрировать свою мощь. Привет тебе от человека, который тебе все про стрим разжевал. Это я. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2811 28 июня 2013 трент целый год был вообще не пикабельныма тут раз блять, гоблак показал что такое трентвсе начали пикать, а те против кого его взяли просто пздц как горят )мб его апнули?не? его еще хуй знает когда апнули дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2812 28 июня 2013 Ебучий матчмейкинг вообще не понимает что он делает, просто три фидака,+ бесполезный фармила ол дэй ол найт против чертовых пропееров, да еще и ретарды заставили идти думом соло хард, потому что фидить престижней на хороших линиях. Забил бы на хард шёл бы в лес сразу. Там просто сидит бетрайдер. И ДЕЛАЕТ СТАКИ, я пошел туда крипа съесть в начале, так он так на меня маяковал, что я думал, ща сдохнет от разрыва сердца. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2813 28 июня 2013 Да всё вы можете, только чет доджите сами виспов и трентов инстант просто :lol: тупой даун, 100 раз пишу что задоджил 2 ёбаных игры за последний ёбаный месяц, иди нахуйЕбло завали мразь. тебя тут прилюдно бухие хекко с диксоном опустили, так что ебло закрой, а то хуями пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2814 28 июня 2013 Да всё вы можете, только чет доджите сами виспов и трентов инстант просто :lol: чё-то в голосвспомнил как тут парнишки с топика пикнули трента + виспа и ваиттханкс сам ливнул ты даже не можешь прочитать мой ник, конечно ливнул, нас было 3 в пати, откуда я мог знать что это не нормальные игроки, а бомжи с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2815 28 июня 2013 да боже глупые вы ничего не понимаетевы являетесь хуесосами, потому что не можете брать 5 рандомных героев и выигрыватьу вас это получается только тогда когда вы забираете имбалансных героев и не болеенорм пацаки пикают что хотят рандомят и выигрывают по кайфу, потому что умеют хотя бы что-то в дотаа вы нет, вы не умеете. да и на клановых войнах я уверен вы из себя ничего не представляетеМожем. Если мы будем так делать, у нас будет процентов восемьдесят побед. А ты все равно будешь орать, что мы играть не умеем. Разница лишь в том, что сейчас ты кричишь про героев, а потом будешь кричать про количество людей в группе.бомжи ебаные, вы вообще никчемные, мало того что доджите, так я вас еще ниразу на 1 страничке не видел, на рандомчике отхуесосим джаж не заметим вас анскилов. :lol:отлетай очередняра ебаная хуй знает кто такой :lol:петушок разкукарекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2816 28 июня 2013 Проебывать из-за ливеров - охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2817 28 июня 2013 да боже глупые вы ничего не понимаетевы являетесь хуесосами, потому что не можете брать 5 рандомных героев и выигрыватьу вас это получается только тогда когда вы забираете имбалансных героев и не болеенорм пацаки пикают что хотят рандомят и выигрывают по кайфу, потому что умеют хотя бы что-то в дотаа вы нет, вы не умеете. да и на клановых войнах я уверен вы из себя ничего не представляетеМожем. Если мы будем так делать, у нас будет процентов восемьдесят побед. А ты все равно будешь орать, что мы играть не умеем. Разница лишь в том, что сейчас ты кричишь про героев, а потом будешь кричать про количество людей в группе.бомжи ебаные, вы вообще никчемные, мало того что доджите, так я вас еще ниразу на 1 страничке не видел, на рандомчике отхуесосим джаж не заметим вас анскилов. :lol:отлетай очередняра ебаная хуй знает кто такой :lol:Если бы ты играл не ночью, а утром или днем, мог бы встретить нас и продемонстрировать свою мощь. Привет тебе от человека, который тебе все про стрим разжевал. Это я. именно по этому ты просился ко мне поиграть?)))))))))))ХАХАХАХАХАХза стрим офк спс, но блять твои высеры про то, что ваш недостук ебет в нулину всех меня просто веселит.я знаю кто и как играет и знаю что если 3 ебала у нас зарандомит мы вас выиграем. Но для начала вам какимто мистическим образом ндао залететь на 1 страничку. Дерзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2818 28 июня 2013 да боже глупые вы ничего не понимаетевы являетесь хуесосами, потому что не можете брать 5 рандомных героев и выигрыватьу вас это получается только тогда когда вы забираете имбалансных героев и не болеенорм пацаки пикают что хотят рандомят и выигрывают по кайфу, потому что умеют хотя бы что-то в дотаа вы нет, вы не умеете. да и на клановых войнах я уверен вы из себя ничего не представляетеМожем. Если мы будем так делать, у нас будет процентов восемьдесят побед. А ты все равно будешь орать, что мы играть не умеем. Разница лишь в том, что сейчас ты кричишь про героев, а потом будешь кричать про количество людей в группе.Что ты можешь без монтано?Он единственный в вашей пати кто реально сделает 80%(вспомнить хотя-бы 8 сезон икупа где у него была стата чето в районе 80-20)а для тебя я кое-что нашелэто подтвердит мои словакстати там супер ники, все звезды хуехуеhttp://dotabuff.com/matches/213238967 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #2819 28 июня 2013 отлетай очередняра нобади хуесос 300 страница лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #2820 28 июня 2013 Линкс блять долбоеб :lol: теперь ясно почему ты на тренте в стаке играешь, ничего другого тебе не доверятдаун ебаный У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение