Neibors #2881 28 июня 2013 л2п объясни плиз логику действий кароче растолкую че ща было, файнал файт вощем,ну 5х5 стоиммы на базе нас пушатну я думкароче там раста лоу хп ваще бичухая с лотара повесил ульту и ебанул 3 скилл и убежали пишу всем БЭК НАХУЙон умретэто ваще 100% он умер по дефолту прям отлетел очередняраНО Л2ППросто БЕЖИИИИИИИИИТ вперед после моего мувабежиттам кунка кидает корабльего даже корабль не смутилтупо в ебало кораблюи корабль такой въезжает в негои он кароч умираетостальная тима такие жену я еще одного минусанул в соло -2 сделал и потом меня в 3 запиздилипросто<3<3<3<3,3 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=172106&st=6060сюда лучше пофлуди, я жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2882 28 июня 2013 да боже глупые вы ничего не понимаетевы являетесь хуесосами, потому что не можете брать 5 рандомных героев и выигрыватьу вас это получается только тогда когда вы забираете имбалансных героев и не болеенорм пацаки пикают что хотят рандомят и выигрывают по кайфу, потому что умеют хотя бы что-то в дотаа вы нет, вы не умеете. да и на клановых войнах я уверен вы из себя ничего не представляетеМожем. Если мы будем так делать, у нас будет процентов восемьдесят побед. А ты все равно будешь орать, что мы играть не умеем. Разница лишь в том, что сейчас ты кричишь про героев, а потом будешь кричать про количество людей в группе.Что ты можешь без монтано?Он единственный в вашей пати кто реально сделает 80%(вспомнить хотя-бы 8 сезон икупа где у него была стата чето в районе 80-20)а для тебя я кое-что нашелэто подтвердит мои словакстати там супер ники, все звезды хуехуеhttp://dotabuff.com/matches/213238967Монтано - отличный парень, у него есть голова на плечах. Он, в отличии от тебя, пса глупого, понимает, что победа в командной игре зависит от действий пяти человек, а не от его ультра высокого скилла.Какая командная игра в пабе, дебил Монтано без твоего трентика и виспика изи бы делал 80-85% врвы чисто нужны ему чтоб выигрывать другие стаки, которые берут вашу грязную хуйнюПо большому счету вы нужны ему только в 10% играх, где в соло не выиграть никакТак что не еби мне мозги, я монтано получше тебя знаю, гомункулТакой ты гнилой, прям противно разговаривать. Ты даже оскорбить нормально не можешь, обязательно весь желчью брызгать начинаешь. Общайся со мной нормально или не общайся вообще. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2883 28 июня 2013 да я же написал что мне стало похуй на этот гейм после 5 минуты уже)мне поебать что ты на кого кинул и на эту лину офкс:Dтак хуле ты горишь и воняешь тут сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #2884 28 июня 2013 День без мута поиграл, снова он ) Написал только easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2885 28 июня 2013 я просто если вижу что кто то ебланит из пати я сразу даю мут 4рым и на этом я начинаю играть солоа туском что ямог соло сделать?просто катался рандомно и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2886 28 июня 2013 Тоби иди аниме посмотри, тут культурная дискуссия :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2888 28 июня 2013 да боже глупые вы ничего не понимаетевы являетесь хуесосами, потому что не можете брать 5 рандомных героев и выигрыватьу вас это получается только тогда когда вы забираете имбалансных героев и не болеенорм пацаки пикают что хотят рандомят и выигрывают по кайфу, потому что умеют хотя бы что-то в дотаа вы нет, вы не умеете. да и на клановых войнах я уверен вы из себя ничего не представляетеМожем. Если мы будем так делать, у нас будет процентов восемьдесят побед. А ты все равно будешь орать, что мы играть не умеем. Разница лишь в том, что сейчас ты кричишь про героев, а потом будешь кричать про количество людей в группе.Что ты можешь без монтано?Он единственный в вашей пати кто реально сделает 80%(вспомнить хотя-бы 8 сезон икупа где у него была стата чето в районе 80-20)а для тебя я кое-что нашелэто подтвердит мои словакстати там супер ники, все звезды хуехуеhttp://dotabuff.com/matches/213238967Монтано - отличный парень, у него есть голова на плечах. Он, в отличии от тебя, пса глупого, понимает, что победа в командной игре зависит от действий пяти человек, а не от его ультра высокого скилла.Какая командная игра в пабе, дебил Монтано без твоего трентика и виспика изи бы делал 80-85% врвы чисто нужны ему чтоб выигрывать другие стаки, которые берут вашу грязную хуйнюПо большому счету вы нужны ему только в 10% играх, где в соло не выиграть никакТак что не еби мне мозги, я монтано получше тебя знаю, гомункулТакой ты гнилой, прям противно разговаривать. Ты даже оскорбить нормально не можешь, обязательно весь желчью брызгать начинаешь. Общайся со мной нормально или не общайся вообще.Уловил, что в твоем винрейте твоих заслуг ровно на 5%? Додиком наверно себя щас чувствуешь, хотя на правду не обижаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2889 28 июня 2013 я просто если вижу что кто то ебланит из пати я сразу даю мут 4рым и на этом я начинаю играть солоа туском что ямог соло сделать?просто катался рандомно и вседа мут нам похуй я думаюно ты пошел на форум пиздетьа не в соло играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2890 28 июня 2013 ХАХАХАХАХах.ВТОРАЯ ЕБАНАЯ ПОДРЯД ИГРАСНОВА ЛИВ на 6 минуте.У врага антимаг соло против даблы.у него 4-0.ХАХахахММГЕЙБДОТА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2891 28 июня 2013 2)Ты отлетишь и признаешь, что играем мы достаточно сильно. Прям как Любомир подтвердил; я пошутилВыглядело вполне натурально после твоего тотального фида. Прям будто первый раз играл, ей богу. inb4: Я НЕ СТАРАЛСЯ ЛАЛКА АЗАЗАЗ)))))))00нуль [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #2892 28 июня 2013 ерор норм :buba:смотрел седня вашу игру где санта на свене ебычи разорвал Тоби иди аниме посмотри, тут культурная дискуссия :trollface: у нас тут стронк пате собирается,не до аниме :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2893 28 июня 2013 (изменено) День без мута поиграл, снова он ) Написал только easyХотел написать изи сегодня выблядку трентпикеру, но не получилось, ещё мьют :fffuuu: Вообще пиздец я пригорел с этой игры, мало того что стою соло против ебаного трента с найтсталкером, ещё и лайфстиллер прибегает гангать на 5 лвл, охуеть блять, просто с сапогом приходит и гангает :fffuuu: Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2895 28 июня 2013 да го сыграем капитан мод уебанывпадлу ваще вам уебкам что-то объяснять простогде ваш ебучий забавныйнаписал и вышелреспект таким пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2896 28 июня 2013 я просто если вижу что кто то ебланит из пати я сразу даю мут 4рым и на этом я начинаю играть солоа туском что ямог соло сделать?просто катался рандомно и вседа мут нам похуй я думаюно ты пошел на форум пиздетьа не в соло игратьи тут улетаешь в мут даун с момом на 40 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2898 28 июня 2013 (изменено) да боже глупые вы ничего не понимаетевы являетесь хуесосами, потому что не можете брать 5 рандомных героев и выигрыватьу вас это получается только тогда когда вы забираете имбалансных героев и не болеенорм пацаки пикают что хотят рандомят и выигрывают по кайфу, потому что умеют хотя бы что-то в дотаа вы нет, вы не умеете. да и на клановых войнах я уверен вы из себя ничего не представляетеМожем. Если мы будем так делать, у нас будет процентов восемьдесят побед. А ты все равно будешь орать, что мы играть не умеем. Разница лишь в том, что сейчас ты кричишь про героев, а потом будешь кричать про количество людей в группе.Что ты можешь без монтано?Он единственный в вашей пати кто реально сделает 80%(вспомнить хотя-бы 8 сезон икупа где у него была стата чето в районе 80-20)а для тебя я кое-что нашелэто подтвердит мои словакстати там супер ники, все звезды хуехуеhttp://dotabuff.com/matches/213238967Монтано - отличный парень, у него есть голова на плечах. Он, в отличии от тебя, пса глупого, понимает, что победа в командной игре зависит от действий пяти человек, а не от его ультра высокого скилла.Какая командная игра в пабе, дебил Монтано без твоего трентика и виспика изи бы делал 80-85% врвы чисто нужны ему чтоб выигрывать другие стаки, которые берут вашу грязную хуйнюПо большому счету вы нужны ему только в 10% играх, где в соло не выиграть никакТак что не еби мне мозги, я монтано получше тебя знаю, гомункулТакой ты гнилой, прям противно разговаривать. Ты даже оскорбить нормально не можешь, обязательно весь желчью брызгать начинаешь. Общайся со мной нормально или не общайся вообще.Уловил, что в твоем винрейте твоих заслуг ровно на 5%? Додиком наверно себя щас чувствуешь, хотя на правду не обижаютсяДвадцать процентов. Я один из пяти. Один из пяти - это двадцать процентов. Учись считать, пес. Изменено 28 июня 2013 пользователем mOOnDRaGoN [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2899 28 июня 2013 да мне похуй я лсно тебя в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2900 28 июня 2013 ерор норм :buba:смотрел седня вашу игру где санта на свене ебычи разорвал Тоби иди аниме посмотри, тут культурная дискуссия :trollface: у нас тут стронк пате собирается,не до аниме :rickroll:стронк аниме пати:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение