foxster #2921 28 июня 2013 напишешь 1 сообщение 100 ебланов горитразве не это успех?100 ебланов горит, потмоу что ты везде и во все считаешь что ты прав блять, бесполезным бегаешь по карте фид нет тимплея ни варда ни ганга ни пуша просто лишний слот в игре, считай что мы тогда играли 4х5, похуй что где то я косячил, но я же не говорю что я блять PR@ а вы все дауны лохи лсы, блять ты заруинил игру рели сук пездец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2922 28 июня 2013 я тебе что прям щас предлагаю ?когда твои дегенераты придут тогда и сыграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2923 28 июня 2013 защеканцы горят что против них стаки играют или абуз героиу самих скила не хватает законтрить их, другие даунята завидуют аж слюни текук из ртаесли вас так бесит этот мм, ебаште соло, специально для таких даунов его и сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2924 28 июня 2013 bowbowbow пати была не очень сильная, не хотелось рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2926 28 июня 2013 надеюсь fox.str не меня постоянно квотит?впадлу даже открывать месадж его с игнора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2927 28 июня 2013 кто такие о чём говорят где срачи нормальныегде горения от фидаков в команде что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #2928 28 июня 2013 (изменено) Суть двухчасовой дискуссии:-Мы играем в 5 и пикаем виспа трентов и тп потому что хотим победить-Вы абузите потому что нубы-Это вы нубы потому что умираете в пабе и проигрываете-Мы умираем и проигрываем, потому что мы соло и рандомим-И че, а мы пикаем, мы хотим победу А ведь все простоВас 5? Вы пикаете трентов, виспов и прочих сильных героев? Жмите поиск тим мм, а потом выебывайтесь. А если нет, то с закрытыми ебалами убивайте рандомов или 2+2+1. Это не показатель Вы один? Вы хотите побеждать? Играйте чаще, старайтесь выйграть, не вайните тиммейтов ВСЕ БЛЯТЬ Изменено 28 июня 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2929 28 июня 2013 защеканцы горят что против них стаки играют или абуз героиу самих скила не хватает законтрить их, другие даунята завидуют аж слюни текук из ртаесли вас так бесит этот мм, ебаште соло, специально для таких даунов его и сделалиНе поверишь что я в твоей подписи увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #2930 28 июня 2013 защеканцы горят что против них стаки играют или абуз героиу самих скила не хватает законтрить их, другие даунята завидуют аж слюни текук из ртаесли вас так бесит этот мм, ебаште соло, специально для таких даунов его и сделалиесли ты случайно зашел чисто погамать или просто тебя не 5 очень сложно победить а система мм дико уебищная когда в 5 играю никогда не кидает на абуз такой, стоит в 2-3 посреди ночи поставить сразу 5 ебал с виспом какой блять скилл о чем тут речь может быть rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2931 28 июня 2013 ворвусь в пати хочу и умею сапортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2932 28 июня 2013 Дота и гейб, вы просто идёте нахуй, 4 КАРРИ В КОМАНДЕ.Антимаг 11-1 соло.Кентавр с худом, блейдмейлом. на 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2933 28 июня 2013 защеканцы горят что против них стаки играют или абуз героиу самих скила не хватает законтрить их, другие даунята завидуют аж слюни текук из ртаесли вас так бесит этот мм, ебаште соло, специально для таких даунов его и сделалитрента пикнулебло закрыл ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #2934 28 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/230026293на третьей минуте рубик делает ТРЕТИЙ даблкил чет мм пиздец уебанский, то тотал уебки за тебя, то против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #2935 28 июня 2013 я тебе что прям щас предлагаю ?когда твои дегенераты придут тогда и сыграемНа самом деле никакого смысла в этом нет, ты все равно найдешь тысячу причин, если проиграешь. А если проиграю я - ты будешь брызгать слюной и выебываться на весь топик, потому что ты не умеешь вести себя нормально. Если соберутся - сыграем. Может быть. Если противно не будет играть с человеком, который в каждом сообщении переходит на личности и всех оскорбляет. Расл это 20%, дебил.Вот именно. Когда у вас гарантированно отсутствует двадцать процентов команды - приходится использовать грязные приемчики [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #2936 28 июня 2013 Есть кто поиграть? А то за меня рандом хускар и рики, а я не доджил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2937 28 июня 2013 Просто посадили бы расла на дерево и всё, в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #2938 28 июня 2013 я тебе что прям щас предлагаю ?когда твои дегенераты придут тогда и сыграемНа самом деле никакого смысла в этом нет, ты все равно найдешь тысячу причин, если проиграешь. А если проиграю я - ты будешь брызгать слюной и выебываться на весь топик, потому что ты не умеешь вести себя нормально. Если соберутся - сыграем. Может быть. Если противно не будет играть с человеком, который в каждом сообщении переходит на личности и всех оскорбляет. Расл это 20%, дебил.Вот именно. Когда у вас гарантированно отсутствует двадцать процентов команды - приходится использовать грязные приемчики Ну раз тебя обычная логика не берет, скажу тебе как ты это понимаешь.ты=расл, теперь понятно тебе, дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2939 28 июня 2013 (изменено) Есть кто поиграть? А то за меня рандом хускар и рики, а я не доджил...хузкар изи вин. Да еще и рандом Изменено 28 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #2940 28 июня 2013 Расл это 20%, дебил.Вот именно. Когда у вас гарантированно отсутствует двадцать процентов команды - приходится использовать грязные приемчики как же так, если каждый игрок это 20% по дефолту? я тебе что прям щас предлагаю ?когда твои дегенераты придут тогда и сыграемНа самом деле никакого смысла в этом нет, ты все равно найдешь тысячу причин, если проиграешь. А если проиграю я - ты будешь брызгать слюной и выебываться на весь топик, потому что ты не умеешь вести себя нормально. Если соберутся - сыграем. Может быть. Если противно не будет играть с человеком, который в каждом сообщении переходит на личности и всех оскорбляет. Расл это 20%, дебил.Вот именно. Когда у вас гарантированно отсутствует двадцать процентов команды - приходится использовать грязные приемчики так каждый игрок это 20% независимо от скиларазве нет? Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение