Пират #282 26 июня 2013 Мой Кункка - нэйм, а ваш - нет.ты убил ее или нет?Ты что, блять, в матрице? Ты какую таблетку съел - красную или синюю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #283 26 июня 2013 Ща кароче топовую хуйню узналЕсли врубить блейдмейл под СПЛЕШ( то есть попасть главное под аое сплеша ) кунки то БМ ответку сунет кунки ПИздец рак, я сейчас с рапирой и даедалусом кританул и сдох потому что две шлюхи врубили бм, он же как бы только на тычку работаетвсё верноа в кого ты хотел чтобы возвращало?в д1 так же было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #284 26 июня 2013 (изменено) сука мразиладно просто хуёво игратьно ИГРАТЬ КАК ПОСЛЕДНЯЯ МРАЗЬ ПИЗДЯ ШМОТКИ ИЗ КУРЫ ОТДАВАЯ СВОИХ КУРПРИ РАВНОЙ ИГРЕ ПРЯМ ВОТ ВООБЩЕ РАВНАЯ ИГРАМЫ ДАЖЕ ВЕДЁМ ВРОДЕИ МРАЗЬ ПРОСТО ПИЗДИТ МОИ ШМОТКИ И ОТДАЁТ НАШУ КУРУЗАЧЕМ МНЕ КИДАЕТ ЕЁ В КОМАНДУ???офк продал весь свой шмоткупил рапиру и центрейну ивеселился... Изменено 26 июня 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #285 26 июня 2013 Мой Кункка - нэйм, а ваш - нет.ты убил ее или нет?Ты что, блять, в матрице? Ты какую таблетку съел - красную или синюю?ты че несешь Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #286 26 июня 2013 Мой Кункка - нэйм, а ваш - нет.ты убил ее или нет?Ты что, блять, в матрице? Ты какую таблетку съел - красную или синюю?спящий пробудился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #289 26 июня 2013 (изменено) Мой Кункка - нэйм, а ваш - нет.ты убил ее или нет?Ты что, блять, в матрице? Ты какую таблетку съел - красную или синюю?ты че несешь Мой Кункка - нэйм, а ваш - нет.ты убил ее или нет?Ты что, блять, в матрице? Ты какую таблетку съел - красную или синюю?спящий пробудился Я вас понял, ребят. Изменено 26 июня 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #292 26 июня 2013 я на гифку чот залип пздц хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #294 26 июня 2013 кунка на легкой 0-6 на 5й минуте)забил хуй на варды за лича.купил лотар и дагон.настилил фрагов.проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #295 26 июня 2013 ^мастер квот и оффтопа овнед :DАга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #296 26 июня 2013 Ща кароче топовую хуйню узналЕсли врубить блейдмейл под СПЛЕШ( то есть попасть главное под аое сплеша ) кунки то БМ ответку сунет кунки ПИздец рак, я сейчас с рапирой и даедалусом кританул и сдох потому что две шлюхи врубили бм, он же как бы только на тычку работаетвсё верноа в кого ты хотел чтобы возвращало?в д1 так же было? за кунку я так никогда не попадал, а вот всякие свены вроде дмг получали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #297 26 июня 2013 ^баттхёрт, лол. свеном ебал щя 10-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #298 26 июня 2013 ^баттхёрт, лол. свеном ебал щя10-2воу воу карриер полегчехотя на свене ты наверное покруче, чем на тренте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #299 26 июня 2013 офк все трое анонимусыну как можно сделать такую хуйню с мм это пиздецдаже тупо вот хуй знает как кидаетну как ко мне в команду мог попасца никс который 10 минут фармил ПУСТОЙ ТОП на пару с вивером-__________________- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #300 26 июня 2013 30 минут сосал на алхе и команда уёбков распоследних- леш стилил крипов бара и сларкне гангали горел пиздецкаким то хуем завез с 1-6 http://dotabuff.com/matches/228643420 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение