sskys_own_u #3101 28 июня 2013 пиздец вы развели Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3102 28 июня 2013 тренту надо сделать броню типа как старая аура цмки, и чтобы на крипов отключать можно былохоть какой то баланс внесетему надо манакост увеличть место убогих 25 и всё.это не остановит трентопикеров, то что я предложил - возможно смотря до сколько увеличить да хоть до 300, они просто на фонтане будут стоять и по кд кидать бронь на сларков это как цм, она может ливать после 7 лвла, все равно вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #3103 28 июня 2013 УЛЬТ ПАЛЕНА ХАХАХАХАХХ;Dахахха ржуууууу бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #3105 28 июня 2013 От Тринта требуется хил и ульт. По большей части хил, о каких асистах идет речь?Если бы за хил когда тиммейт дайвит давали ассист - их было бы больше. А так какие асисты?И тут речь не о скилле, а о том что он побеждает. И неважно каким героем, ок? Победителей не судят(((((((Блять, он побеждает, но при этом не имеет скила.Он кидает свой ебучий скил на одного монтано, когда тот, в свою очередь, постоянно бегает 41-0 ( тут не сложно догадаться, что ульта палена нахуй не вперлась )Следовательно, монтано делает как минимум 50% игры. ( тут уже не состыковка 20% гыгыгы азаз)Делаем выводЕсли-бы мой кот умел нажимать на кнопки и понимал бы хоть что-то, он бы сыграл не хуже мун драгонаТот факт, что Монтано делает в сто раз больше, чем от него требуется, никак не делает мою роль менее важной. Он просто перевыполняет план.Твоя роль нихуя не требует вообще, ты еще это не понял?Она требует определенных действий от того, кто ее выбрал. Она простая, да. Но и другие не так сложны, если уж на то пошло. Личный скилл вообще не важен в доте, если ты преодолел планку "выше среднего". [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #3106 28 июня 2013 От Тринта требуется хил и ульт. По большей части хил, о каких асистах идет речь?Если бы за хил когда тиммейт дайвит давали ассист - их было бы больше. А так какие асисты?И тут речь не о скилле, а о том что он побеждает. И неважно каким героем, ок? Победителей не судят(((((((Блять, он побеждает, но при этом не имеет скила.Он кидает свой ебучий скил на одного монтано, когда тот, в свою очередь, постоянно бегает 41-0 ( тут не сложно догадаться, что ульта палена нахуй не вперлась )Следовательно, монтано делает как минимум 50% игры. ( тут уже не состыковка 20% гыгыгы азаз)Делаем выводЕсли-бы мой кот умел нажимать на кнопки и понимал бы хоть что-то, он бы сыграл не хуже мун драгонаТот факт, что Монтано делает в сто раз больше, чем от него требуется, никак не делает мою роль менее важной. Он просто перевыполняет план.Твоя роль нихуя не требует вообще, ты еще это не понял?Она требует определенных действий от того, кто ее выбрал. Она простая, да. Но и другие не так сложны, если уж на то пошло. Личный скилл вообще не важен в доте, если ты преодолел планку "выше среднего".Хахахпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3107 28 июня 2013 Я один не понимаю, откуда такая попаболь от пиков трента? Нет героев в доте, которых невозможно законтрить другим героем или прямыми руками. Не хотите, чтоб пикали трента, не играйте на ап, в чем проблема? http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3108 28 июня 2013 (изменено) Неужели вы блять не понимаете, что на тренте может сыграть даже мой однорукий сосед алкаш, и если у него будет стак из такого же однорукого алкаша на виспе, и двурукого на тролле\сларке то у него вр будет такой же как у вас ебланов. Изменено 28 июня 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3109 28 июня 2013 От Тринта требуется хил и ульт. По большей части хил, о каких асистах идет речь?Если бы за хил когда тиммейт дайвит давали ассист - их было бы больше. А так какие асисты?И тут речь не о скилле, а о том что он побеждает. И неважно каким героем, ок? Победителей не судят(((((((Блять, он побеждает, но при этом не имеет скила.Он кидает свой ебучий скил на одного монтано, когда тот, в свою очередь, постоянно бегает 41-0 ( тут не сложно догадаться, что ульта палена нахуй не вперлась )Следовательно, монтано делает как минимум 50% игры. ( тут уже не состыковка 20% гыгыгы азаз)Делаем выводЕсли-бы мой кот умел нажимать на кнопки и понимал бы хоть что-то, он бы сыграл не хуже мун драгонаТот факт, что Монтано делает в сто раз больше, чем от него требуется, никак не делает мою роль менее важной. Он просто перевыполняет план.Твоя роль нихуя не требует вообще, ты еще это не понял?Она требует определенных действий от того, кто ее выбрал. Она простая, да. Но и другие не так сложны, если уж на то пошло. Личный скилл вообще не важен в доте, если ты преодолел планку "выше среднего". :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3110 28 июня 2013 От пиков трента такой вайн, потому что любой анскилл берет его и полезен, хотя на другом герое он был бы юзлес всю игру :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #3111 28 июня 2013 Научите на лесном баратрумеhttp://dotabuff.com/matches/229601468 Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3112 28 июня 2013 Играем суперстаком.СливаемУспех.Сайленсер проебал мид потмне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #3114 28 июня 2013 Неужели вы блять не понимаете, что на тренте может сыграть даже мой однорукий сосед алкаш, и если у него будет стак из такого же однорукого алкаша на виспе, и двурукого на тролле\сларке то у него вр будет такой же как у вас ебланов.Все это понимают. Но это не работает в обе стороны. Тот факт, что твой однорукий сосед-алкаш сможет отыграть на Тренте не делает любого игрока на Тренте твоим соседом-алкашом. Надеюсь, ты понял меня. [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3115 28 июня 2013 Неужели вы блять не понимаете, что на тренте может сыграть даже мой однорукий сосед алкаш, и если у него будет стак из такого же однорукого алкаша на виспе, и двурукого на тролле\сларке то у него вр будет такой же как у вас ебланов.Все это понимают. Но это не работает в обе стороны. Тот факт, что твой однорукий сосед-алкаш сможет отыграть на Тренте не делает любого игрока на Тренте твоим соседом-алкашом. Надеюсь, ты понял меня.Я то понял, я то тебя не хейчу. Герой просто не требует никакого скилла, только зрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3116 28 июня 2013 Неужели вы блять не понимаете, что на тренте может сыграть даже мой однорукий сосед алкаш, и если у него будет стак из такого же однорукого алкаша на виспе, и двурукого на тролле\сларке то у него вр будет такой же как у вас ебланов.Все это понимают. Но это не работает в обе стороны. Тот факт, что твой однорукий сосед-алкаш сможет отыграть на Тренте не делает любого игрока на Тренте твоим соседом-алкашом. Надеюсь, ты понял меня.серега ты что ли? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #3117 28 июня 2013 Личный скил в пабепревыше всего.не говоря уже о том, что командная игра в пабе может даже навредить чуваку, у которого личный скил слишком высок относительно его врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3118 28 июня 2013 устал тупо от всего устал от дауновустал от дотыустал от бабустал от жарынадо срочно что то менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #3119 28 июня 2013 Неужели вы блять не понимаете, что на тренте может сыграть даже мой однорукий сосед алкаш, и если у него будет стак из такого же однорукого алкаша на виспе, и двурукого на тролле\сларке то у него вр будет такой же как у вас ебланов.Все это понимают. Но это не работает в обе стороны. Тот факт, что твой однорукий сосед-алкаш сможет отыграть на Тренте не делает любого игрока на Тренте твоим соседом-алкашом. Надеюсь, ты понял меня.серега ты что ли? ? [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #3120 28 июня 2013 Неужели вы блять не понимаете, что на тренте может сыграть даже мой однорукий сосед алкаш, и если у него будет стак из такого же однорукого алкаша на виспе, и двурукого на тролле\сларке то у него вр будет такой же как у вас ебланов.Все это понимают. Но это не работает в обе стороны. Тот факт, что твой однорукий сосед-алкаш сможет отыграть на Тренте не делает любого игрока на Тренте твоим соседом-алкашом. Надеюсь, ты понял меня.Я то понял, я то тебя не хейчу. Герой просто не требует никакого скилла, только зрение.Видение карты - тоже относится к скиллу. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение