Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s05e05 - "Dont Ever Leave"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ой, да на хузкарчике какой там пот. Просто играешь. :dunno: Главное мид не слить. Я только 2 игры выиграл, в которых мид слил, и то я его там не очень сильно слил. И где-то 2 проиграл, там я насосался на миду плотно, одна была против скаймага, другая против варлока. Имбы ебучие. :fffuuu: Скаймаг я думал сосет против хузкара, думал изи вин, он типо ватный, бьет магией. НО НИХУЯ НЕ ТАК. Он кидает свою хуйню 1ую по кд, я к нему даже подойти не успеваю кинуть стрелу, когда нападаю на него плотнее, он кидает сало и ломает мне ебало, потому что без стрел дамага нет.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Ну 1 хуй ты покупаешь все игры норм итемы и тд, я могу сгореть изза отсутсвия сентрей или даста продать инвентарь купить меку и 15 пачек сентрй с дастами бегать их тыкать всю игру, нахуй надо выблядкам которые свои ФОРССТАФФЫ С ДАГОНЧИКАМИ фармят и бегают 0 - 20, и не могут 200 голда потратить игры выигрывать.

Поделиться сообщением

а на хуй себе игру сливать лол.

Поделиться сообщением

Ну 1 хуй ты покупаешь все игры норм итемы и тд, я могу сгореть изза отсутсвия сентрей или даста продать инвентарь купить меку и 15 пачек сентрй с дастами бегать их тыкать всю игру, нахуй надо выблядкам которые свои ФОРССТАФФЫ С ДАГОНЧИКАМИ фармят и бегают 0 - 20, и не могут 200 голда потратить игры выигрывать.

тебе хоть не попадались шд,которые шли на фаст шедоу блейд ,они не то.что бы варды не покупали , они просто шли на лайн без слотов и так всю игру ,даже без ботинка

Поделиться сообщением

блять помню пикается цмка мы ее просим купить куру

"i am not going support you" :pray:

\

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысле "себе", вообще я так делал вроде 2 или 3 раза только за всё время. Ну меку я кстати считаю хорошим итемом на спектре, только с мп небольшие проблемы, можно барабан купить норм будет. Причем я так делал со "пд стаками на победку" которые чет вообще не могут сентрей купить на победу 15 минут против масс инвиза. Я всегда в стуке жду пика, если вы хотите играть керри, то берите керри, я натыкаю вардов, не надо брать на последних секунде саппорта а потом "а я на саппортах вообще не играю, хз что тут делать". Я от такого просто инстант сгораю пишу зверские стены на форуме и тд. Я не против играйте на керри я вам вардики потыкаю посапорчу мне вообще всё равно чем заниматься, но блять не пикайте героев которыми не хотите и не умеете играть.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

тебе хоть не попадались шд,которые шли на фаст шедоу блейд ,они не то.что бы варды не покупали , они просто шли на лайн без слотов и так всю игру ,даже без ботинка

ну просто я подумал на меня никто не нападает можно без ботинка ходить, а варды я не обязан ставить :ginsgnil:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Че за суппорты пошли. Купили в начале куру, и все, я свое дело сделал. Потом только если будет там 1.5к, то там дособеру тп, ванд куплю и если там деньги останутся, куплю вардиков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысле "себе", вообще я так делал вроде 2 или 3 раза только за всё время. Ну меку я кстати считаю хорошим итемом на спектре, только с мп небольшие проблемы, можно барабан купить норм будет. Причем я так делал со "пд стаками на победку" которые чет вообще не могут сентрей купить на победу 15 минут против масс инвиза. Я всегда в стуке жду пика, если вы хотите играть керри, то берите керри, я натыкаю вардов, не надо брать на последних секунде саппорта а потом "а я на саппортах вообще не играю, хз что тут делать".

я много игр выиграл,в которых уже хотел сдаться. :dunno: Я в 95% случаев до конца играю, только если совсем доведут фидить начинаю. Топ 1 по фиду снайпер, там на топе были 2 саппорта, которые хуй сосали, я соло внизу, на хардлайне, против нехорошего пика + меня пудж с мида гангает. И мне эти хуесосы с топа писали, что я хуево играю. Пригорел, хотя могли бы выиграть.

http://dotabuff.com/matches/173443047

дазл огр мразиши на изи лайне.

Изменено пользователем StoryOff

Поделиться сообщением

будет кто плей?

Поделиться сообщением

ну просто я подумал на меня никто не нападает можно без ботинка ходить, а варды я не обязан ставить :ginsgnil:

ты блядь ходишь без ботинка ,потому что тебя по кд сливают, но нет ты слишком ахеренный.чтобы тратить голду пока не купишь факин шадоубляд :fffuuu:

Поделиться сообщением

будет кто плей?

Го.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смысле "себе", вообще я так делал вроде 2 или 3 раза только за всё время. Ну меку я кстати считаю хорошим итемом на спектре, только с мп небольшие проблемы, можно барабан купить норм будет. Причем я так делал со "пд стаками на победку" которые чет вообще не могут сентрей купить на победу 15 минут против масс инвиза. Я всегда в стуке жду пика, если вы хотите играть керри, то берите керри, я натыкаю вардов, не надо брать на последних секунде саппорта а потом "а я на саппортах вообще не играю, хз что тут делать".

я много игр выиграл,в которых уже хотел сдаться. :dunno: Я в 95% случаев до конца играю, только если совсем доведут фидить начинаю. Топ 1 по фиду снайпер, там на топе были 2 саппорта, которые хуй сосали, я соло внизу, на хардлайне, против нехорошего пика + меня пудж с мида гангает. И мне эти хуесосы с топа писали, что я хуево играю. Пригорел, хотя могли бы выиграть.

Я же говорю, я играю до конца в большинстве игр, но меня спаливает дотла отсутсвие сентрей. Ладно там реально денег не было бы, но уебок бегает с арканами и брейсером и ему всё мало надо ФОРССТАФЧИК нафармить мрази.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

попал в игру к двум друзьям хуесосам

один на изи лайне за гондора не додумался собрать бкб к 40 минуте и в итоге умирал за секунду

второй ласт пиком забрал потму и стоял на харде с тинкером

еще этот даун был с мутом и спамил хорошая игра!

вот такая первая игра дня

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

будет кто плей?

Го.

го

Поделиться сообщением

' timestamp='1372440768' post='11073590']

попал в игру к двум друзьям хуесосам

один на изи лайне за гондора не додумался собрать бкб к 40 минуте и в итоге умирал за секунду

второй ласт пиком забрал потму и стоял на харде с тинкером

еще этот даун был с мутом и спамил хорошая игра!

вот такая первая игра дня

:hmm: :hmm: :hmm:

что-то здесь не так

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я же говорю, я играю до конца в большинстве игр, но меня спаливает дотла отсутсвие сентрей. Ладно там реально денег не было бы, но уебок бегает с арканами и брейсером и ему всё мало надо ФОРССТАФЧИК нафармить мрази.

отстутсвие сентрей не сравнимо со случаем выше.

Поделиться сообщением

если кому то нид в sex i pdmm сижу такойже ник

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...