StoryOff #3241 28 июня 2013 (изменено) Ой, да на хузкарчике какой там пот. Просто играешь. Главное мид не слить. Я только 2 игры выиграл, в которых мид слил, и то я его там не очень сильно слил. И где-то 2 проиграл, там я насосался на миду плотно, одна была против скаймага, другая против варлока. Имбы ебучие. Скаймаг я думал сосет против хузкара, думал изи вин, он типо ватный, бьет магией. НО НИХУЯ НЕ ТАК. Он кидает свою хуйню 1ую по кд, я к нему даже подойти не успеваю кинуть стрелу, когда нападаю на него плотнее, он кидает сало и ломает мне ебало, потому что без стрел дамага нет. Изменено 28 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3242 28 июня 2013 Ну 1 хуй ты покупаешь все игры норм итемы и тд, я могу сгореть изза отсутсвия сентрей или даста продать инвентарь купить меку и 15 пачек сентрй с дастами бегать их тыкать всю игру, нахуй надо выблядкам которые свои ФОРССТАФФЫ С ДАГОНЧИКАМИ фармят и бегают 0 - 20, и не могут 200 голда потратить игры выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3243 28 июня 2013 а на хуй себе игру сливать лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #3244 28 июня 2013 Ну 1 хуй ты покупаешь все игры норм итемы и тд, я могу сгореть изза отсутсвия сентрей или даста продать инвентарь купить меку и 15 пачек сентрй с дастами бегать их тыкать всю игру, нахуй надо выблядкам которые свои ФОРССТАФФЫ С ДАГОНЧИКАМИ фармят и бегают 0 - 20, и не могут 200 голда потратить игры выигрывать.тебе хоть не попадались шд,которые шли на фаст шедоу блейд ,они не то.что бы варды не покупали , они просто шли на лайн без слотов и так всю игру ,даже без ботинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #3245 28 июня 2013 блять помню пикается цмка мы ее просим купить куру"i am not going support you" \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3246 28 июня 2013 (изменено) а на хуй себе игру сливать лол.Смысле "себе", вообще я так делал вроде 2 или 3 раза только за всё время. Ну меку я кстати считаю хорошим итемом на спектре, только с мп небольшие проблемы, можно барабан купить норм будет. Причем я так делал со "пд стаками на победку" которые чет вообще не могут сентрей купить на победу 15 минут против масс инвиза. Я всегда в стуке жду пика, если вы хотите играть керри, то берите керри, я натыкаю вардов, не надо брать на последних секунде саппорта а потом "а я на саппортах вообще не играю, хз что тут делать". Я от такого просто инстант сгораю пишу зверские стены на форуме и тд. Я не против играйте на керри я вам вардики потыкаю посапорчу мне вообще всё равно чем заниматься, но блять не пикайте героев которыми не хотите и не умеете играть. Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3247 28 июня 2013 Ну 1 хуй ты покупаешь все игры норм итемы и тд, я могу сгореть изза отсутсвия сентрей или даста продать инвентарь купить меку и 15 пачек сентрй с дастами бегать их тыкать всю игру, нахуй надо выблядкам которые свои ФОРССТАФФЫ С ДАГОНЧИКАМИ фармят и бегают 0 - 20, и не могут 200 голда потратить игры выигрывать.тебе хоть не попадались шд,которые шли на фаст шедоу блейд ,они не то.что бы варды не покупали , они просто шли на лайн без слотов и так всю игру ,даже без ботинкану просто я подумал на меня никто не нападает можно без ботинка ходить, а варды я не обязан ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertR #3248 28 июня 2013 Че за суппорты пошли. Купили в начале куру, и все, я свое дело сделал. Потом только если будет там 1.5к, то там дособеру тп, ванд куплю и если там деньги останутся, куплю вардиков. http://dotabuff.com/players/21226495 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3249 28 июня 2013 Кумбек на финдалеhttp://dotabuff.com/matches/230209250 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #3250 28 июня 2013 супорт это диагноз Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3251 28 июня 2013 (изменено) а на хуй себе игру сливать лол.Смысле "себе", вообще я так делал вроде 2 или 3 раза только за всё время. Ну меку я кстати считаю хорошим итемом на спектре, только с мп небольшие проблемы, можно барабан купить норм будет. Причем я так делал со "пд стаками на победку" которые чет вообще не могут сентрей купить на победу 15 минут против масс инвиза. Я всегда в стуке жду пика, если вы хотите играть керри, то берите керри, я натыкаю вардов, не надо брать на последних секунде саппорта а потом "а я на саппортах вообще не играю, хз что тут делать".я много игр выиграл,в которых уже хотел сдаться. Я в 95% случаев до конца играю, только если совсем доведут фидить начинаю. Топ 1 по фиду снайпер, там на топе были 2 саппорта, которые хуй сосали, я соло внизу, на хардлайне, против нехорошего пика + меня пудж с мида гангает. И мне эти хуесосы с топа писали, что я хуево играю. Пригорел, хотя могли бы выиграть.http://dotabuff.com/matches/173443047дазл огр мразиши на изи лайне. Изменено 28 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #3253 28 июня 2013 Ну 1 хуй ты покупаешь все игры норм итемы и тд, я могу сгореть изза отсутсвия сентрей или даста продать инвентарь купить меку и 15 пачек сентрй с дастами бегать их тыкать всю игру, нахуй надо выблядкам которые свои ФОРССТАФФЫ С ДАГОНЧИКАМИ фармят и бегают 0 - 20, и не могут 200 голда потратить игры выигрывать.тебе хоть не попадались шд,которые шли на фаст шедоу блейд ,они не то.что бы варды не покупали , они просто шли на лайн без слотов и так всю игру ,даже без ботинкану просто я подумал на меня никто не нападает можно без ботинка ходить, а варды я не обязан ставить ты блядь ходишь без ботинка ,потому что тебя по кд сливают, но нет ты слишком ахеренный.чтобы тратить голду пока не купишь факин шадоубляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3255 28 июня 2013 (изменено) а на хуй себе игру сливать лол.Смысле "себе", вообще я так делал вроде 2 или 3 раза только за всё время. Ну меку я кстати считаю хорошим итемом на спектре, только с мп небольшие проблемы, можно барабан купить норм будет. Причем я так делал со "пд стаками на победку" которые чет вообще не могут сентрей купить на победу 15 минут против масс инвиза. Я всегда в стуке жду пика, если вы хотите играть керри, то берите керри, я натыкаю вардов, не надо брать на последних секунде саппорта а потом "а я на саппортах вообще не играю, хз что тут делать".я много игр выиграл,в которых уже хотел сдаться. Я в 95% случаев до конца играю, только если совсем доведут фидить начинаю. Топ 1 по фиду снайпер, там на топе были 2 саппорта, которые хуй сосали, я соло внизу, на хардлайне, против нехорошего пика + меня пудж с мида гангает. И мне эти хуесосы с топа писали, что я хуево играю. Пригорел, хотя могли бы выиграть.Я же говорю, я играю до конца в большинстве игр, но меня спаливает дотла отсутсвие сентрей. Ладно там реально денег не было бы, но уебок бегает с арканами и брейсером и ему всё мало надо ФОРССТАФЧИК нафармить мрази. Изменено 28 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #3256 28 июня 2013 попал в игру к двум друзьям хуесосамодин на изи лайне за гондора не додумался собрать бкб к 40 минуте и в итоге умирал за секундувторой ласт пиком забрал потму и стоял на харде с тинкеромеще этот даун был с мутом и спамил хорошая игра!вот такая первая игра дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3258 28 июня 2013 ' timestamp='1372440768' post='11073590']попал в игру к двум друзьям хуесосамодин на изи лайне за гондора не додумался собрать бкб к 40 минуте и в итоге умирал за секундувторой ласт пиком забрал потму и стоял на харде с тинкеромеще этот даун был с мутом и спамил хорошая игра!вот такая первая игра дня :hmm: что-то здесь не так Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3259 28 июня 2013 а на хуй себе игру сливать лол.Смысле "себе", вообще я так делал вроде 2 или 3 раза только за всё время. Ну меку я кстати считаю хорошим итемом на спектре, только с мп небольшие проблемы, можно барабан купить норм будет. Причем я так делал со "пд стаками на победку" которые чет вообще не могут сентрей купить на победу 15 минут против масс инвиза. Я всегда в стуке жду пика, если вы хотите играть керри, то берите керри, я натыкаю вардов, не надо брать на последних секунде саппорта а потом "а я на саппортах вообще не играю, хз что тут делать".я много игр выиграл,в которых уже хотел сдаться. Я в 95% случаев до конца играю, только если совсем доведут фидить начинаю. Топ 1 по фиду снайпер, там на топе были 2 саппорта, которые хуй сосали, я соло внизу, на хардлайне, против нехорошего пика + меня пудж с мида гангает. И мне эти хуесосы с топа писали, что я хуево играю. Пригорел, хотя могли бы выиграть.Я же говорю, я играю до конца в большинстве игр, но меня спаливает дотла отсутсвие сентрей. Ладно там реально денег не было бы, но уебок бегает с арканами и брейсером и ему всё мало надо ФОРССТАФЧИК нафармить мрази.отстутсвие сентрей не сравнимо со случаем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #3260 28 июня 2013 если кому то нид в sex i pdmm сижу такойже ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение