HOST DAI SLOT #3341 28 июня 2013 Ваня, пошли играть?Хватит издеваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #3342 28 июня 2013 найкс, 8 минута мидас хз друг нахуй ты выебываешься, во 1 ты ливаешь из конфы как кончита, нытик, и хуесос руинящий игры, который строит себя что-то крутое и высокое, нет ты тварь лсная.назови хоть одну причину по которой я должен был не ливать из конфы, ты тупорылый хуесос, я не хотел тебе ничего объяснять, потому что это бессмысленно, я не ныл, я просто ливнул из этой помойки, вот и всё.лол хуесос мне похуй на тебя было, и я не просил тебя мне что то обьяснять я сразу понял кто ты после того, что просил пикнуть сапорта тебе с лотаром, уйди отсюда, лол твоя игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3343 28 июня 2013 Ваня, пошли играть?нет. отомстил Затралил уебка))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3344 28 июня 2013 найкс, 8 минута мидас хз друг нахуй ты выебываешься, во 1 ты ливаешь из конфы как кончита, нытик, и хуесос руинящий игры, который строит себя что-то крутое и высокое, нет ты тварь лсная.назови хоть одну причину по которой я должен был не ливать из конфы, ты тупорылый хуесос, я не хотел тебе ничего объяснять, потому что это бессмысленно, я не ныл, я просто ливнул из этой помойки, вот и всё.лол хуесос мне похуй на тебя было, и я не просил тебя мне что то обьяснять я сразу понял кто ты после того, что просил пикнуть сапорта тебе с лотаром, уйди отсюда, лол твоя игра.пикнул найкса, собрал мидас на 8 минуте, проиграл игру и чем так тебе не угодил лотар? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3345 28 июня 2013 Ваня, пошли играть?Хватит издеваться.Пошли играть. Ваня, пошли играть?нет. отомстил Затралил уебка))))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3347 28 июня 2013 кей виспа нарандомил, а вы уже распизделись :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #3348 28 июня 2013 бля ща кароч какой то треш былиграл с другом, средненькимговорю ты сапорти мне я пофармлю. постакай лес там, поотводи, варды харасскароч 2 игры, он просто бегал фидил. идет ставить вард - умирает. идет сейвить - умирает, идет харасить - умираетпиздецу енеми жесткий сапорты везде варды деварды ганги хуянгипиздецсука так нервничал пиздарандомится мне антимаг, он пикает аппаришина на линиию супортомНУ ЕБАНЫЙ В РОТ 2 проебал 2 выйгралбуду соло катать, ну его впизду steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3349 28 июня 2013 Бля у пирата ава найс пздця рисовал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3350 28 июня 2013 Бля у пирата ава найс пздц Полехче, хлопчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3351 28 июня 2013 Бля у пирата ава найс пздця рисовал.нарисуй мне тоже чо-нибудь inb4 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3352 28 июня 2013 кей виспа нарандомил, а вы уже распизделись :lol: :lol: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #3353 28 июня 2013 найкс, 8 минута мидас хз друг нахуй ты выебываешься, во 1 ты ливаешь из конфы как кончита, нытик, и хуесос руинящий игры, который строит себя что-то крутое и высокое, нет ты тварь лсная.назови хоть одну причину по которой я должен был не ливать из конфы, ты тупорылый хуесос, я не хотел тебе ничего объяснять, потому что это бессмысленно, я не ныл, я просто ливнул из этой помойки, вот и всё.лол хуесос мне похуй на тебя было, и я не просил тебя мне что то обьяснять я сразу понял кто ты после того, что просил пикнуть сапорта тебе с лотаром, уйди отсюда, лол твоя игра.пикнул найкса, собрал мидас на 8 минуте, проиграл игру и чем так тебе не угодил лотар?друг играю соло, выигрываю на изичах с тартадами, которые видимо полезнее тебя. а вот ты какой-то хуевенький вр в основном с друзьями высокий, а у меня наоборот падает от них.Ты хуесосо - пиздабол, с ЧСВ таким, что не можешь признать что ты хуй засосал, а еще твой пукан настолько пригорел что ты мне пытаешься что-то доказать имея хуевый скил хуже пабликовых тардов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3354 28 июня 2013 Бля у пирата ава найс пздця рисовал.А что твоя аватарка делает паяльником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #3355 28 июня 2013 и квопа с цк и трентом тоже рандом офкфофан гейминг :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3356 28 июня 2013 ну под виспа сам Бог велел СК ебануть, против природы не попрёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #3358 28 июня 2013 бля ща кароч какой то треш былиграл с другом, средненькимговорю ты сапорти мне я пофармлю. постакай лес там, поотводи, варды харасскароч 2 игры, он просто бегал фидил. идет ставить вард - умирает. идет сейвить - умирает, идет харасить - умираетпиздецу енеми жесткий сапорты везде варды деварды ганги хуянгипиздецсука так нервничал пиздарандомится мне антимаг, он пикает аппаришина на линиию супортомНУ ЕБАНЫЙ В РОТ 2 проебал 2 выйгралбуду соло катать, ну его впиздутак с этими ебучими друзьями и нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #3359 28 июня 2013 и квопа с цк и трентом тоже рандом офкфофан гейминг :tusila-zavodila:для меня это фан, долбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #3360 28 июня 2013 сука играю щас с ботами из за того что лп ,блядь даже из за них горю ....пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение