KaelKorolevsky #3721 29 июня 2013 блять...что за уебаны в команде...дровки с сия, магнусы которые никогда не попадают повозками,тини которые никогда не станят нормально и собирают лотар пт барабаны за 40 минут,ебать.. кто на победку? Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3722 29 июня 2013 лич гана хев юр мана кинул пате и после 5 сек кик, боится офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3723 29 июня 2013 Мефисто проебал мид батрайдеру - пиздел всю игру, нихуя не выфармил, нихуя не загангал. Топ джагернаут еу.Ах да, мы изи стриковали на фане. Потом взяли его на ласт 3 игры, каждую игру он ныл - хотя сосал хуй сам.да я его 2 раза в соло убил на мидезавали ебало анскил плзне позорься НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3724 29 июня 2013 как у него на пд ник кстате? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3725 29 июня 2013 лич гана хев юр мана кинул пате и после 5 сек кик, боится офктам королевский ворвался просто Мефисто проебал мид батрайдеру - пиздел всю игру, нихуя не выфармил, нихуя не загангал. Топ джагернаут еу.Ах да, мы изи стриковали на фане. Потом взяли его на ласт 3 игры, каждую игру он ныл - хотя сосал хуй сам.да я его 2 раза в соло убил на мидезавали ебало анскил плзне позорьсядада точно, а еще ты там говорил что ама перефармил. Помню, охуенные истории, завязывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3726 29 июня 2013 лич гана хев юр мана кинул пате и после 5 сек кик, боится офктам королевский ворвался просто Мефисто проебал мид батрайдеру - пиздел всю игру, нихуя не выфармил, нихуя не загангал. Топ джагернаут еу.Ах да, мы изи стриковали на фане. Потом взяли его на ласт 3 игры, каждую игру он ныл - хотя сосал хуй сам.да я его 2 раза в соло убил на мидезавали ебало анскил плзне позорьсядада точно, а еще ты там говорил что ама перефармил. Помню, охуенные истории, завязывай.лучше не пизди,лс ебаный Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3727 29 июня 2013 что-то в лп вообще жёстко играть. лучше подожду 7часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3728 29 июня 2013 (изменено) лич гана хев юр мана кинул пате и после 5 сек кик, боится офктам королевский ворвался просто Мефисто проебал мид батрайдеру - пиздел всю игру, нихуя не выфармил, нихуя не загангал. Топ джагернаут еу.Ах да, мы изи стриковали на фане. Потом взяли его на ласт 3 игры, каждую игру он ныл - хотя сосал хуй сам.да я его 2 раза в соло убил на мидезавали ебало анскил плзне позорьсядада точно, а еще ты там говорил что ама перефармил. Помню, охуенные истории, завязывай.лучше не пизди,лс ебаныйвы кстати с мефисто норм пара, только ты фидишь как уебок, а он пиздит как уебок. Изменено 29 июня 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3729 29 июня 2013 Чото поцаны сгорели. видимо им нужно тефлон выслать почтой, не довольный что 12 выйграли 1 проебали сук пездец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3730 29 июня 2013 лич гана хев юр мана кинул пате и после 5 сек кик, боится офктам королевский ворвался просто Мефисто проебал мид батрайдеру - пиздел всю игру, нихуя не выфармил, нихуя не загангал. Топ джагернаут еу.Ах да, мы изи стриковали на фане. Потом взяли его на ласт 3 игры, каждую игру он ныл - хотя сосал хуй сам.да я его 2 раза в соло убил на мидезавали ебало анскил плзне позорьсядада точно, а еще ты там говорил что ама перефармил. Помню, охуенные истории, завязывай.6 лвл на 15 минутетрентлинияабуз пидарас геймингпошел нахуй анскил НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3731 29 июня 2013 лич гана хев юр мана кинул пате и после 5 сек кик, боится офктам королевский ворвался просто Мефисто проебал мид батрайдеру - пиздел всю игру, нихуя не выфармил, нихуя не загангал. Топ джагернаут еу.Ах да, мы изи стриковали на фане. Потом взяли его на ласт 3 игры, каждую игру он ныл - хотя сосал хуй сам.да я его 2 раза в соло убил на мидезавали ебало анскил плзне позорьсядада точно, а еще ты там говорил что ама перефармил. Помню, охуенные истории, завязывай.лучше не пизди,лс ебаныйвы кстати с мефисто норм пара, только ты фидишь как уебок, а он пиздит как уебок.выхапхахахаххах анскилл ебаный. ты кажется хотел реплеи нарезать.месяц прошел? хуй засоси там Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3732 29 июня 2013 лич гана хев юр мана кинул пате и после 5 сек кик, боится офктам королевский ворвался просто сук пездец еще раз кинули пати. а королевского видимо тоже кик сук пездец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3733 29 июня 2013 лич гана хев юр мана кинул пате и после 5 сек кик, боится офктам королевский ворвался просто Мефисто проебал мид батрайдеру - пиздел всю игру, нихуя не выфармил, нихуя не загангал. Топ джагернаут еу.Ах да, мы изи стриковали на фане. Потом взяли его на ласт 3 игры, каждую игру он ныл - хотя сосал хуй сам.да я его 2 раза в соло убил на мидезавали ебало анскил плзне позорьсядада точно, а еще ты там говорил что ама перефармил. Помню, охуенные истории, завязывай.6 лвл на 15 минутетрентлинияабуз пидарас геймингпошел нахуй анскилОк, ты конечно же долбаеб на тренте фармил бы... но я ведь не ты, я стаканул крипов алхимику, не пиздил эксп на лайне и по кд кидал 3 скилл. Но ты же ограниченный аутист, хуля с тобой говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3734 29 июня 2013 Вот я на суппорт котле - все окич, ебем очередняр.стоит пикнуть керри, игра в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3735 29 июня 2013 кстате посаны а че за карточки игроков стали падать?там жоу какому то посану выпал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3736 29 июня 2013 лич гана хев юр мана кинул пате и после 5 сек кик, боится офктам королевский ворвался просто Мефисто проебал мид батрайдеру - пиздел всю игру, нихуя не выфармил, нихуя не загангал. Топ джагернаут еу.Ах да, мы изи стриковали на фане. Потом взяли его на ласт 3 игры, каждую игру он ныл - хотя сосал хуй сам.да я его 2 раза в соло убил на мидезавали ебало анскил плзне позорьсядада точно, а еще ты там говорил что ама перефармил. Помню, охуенные истории, завязывай.лучше не пизди,лс ебаныйвы кстати с мефисто норм пара, только ты фидишь как уебок, а он пиздит как уебок.выхапхахахаххах анскилл ебаный. ты кажется хотел реплеи нарезать.месяц прошел? хуй засоси таммесяц Это было еблан в понедельник, месяц. Я нарезал, но залить не могу так как 2гб весит нарезка из 20 моментов которые могли решить игру на 15 минут раньше. Но ты такой же аутист и сам посмотреть реплей не можешь. кстате посаны а че за карточки игроков стали падать?там жоу какому то посану выпалу тебя были в детстве журналы с футболистам\баскетболистами?Ну короче что-то на таком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3737 29 июня 2013 были офк только их там клеить надо было, а тут их куда девать? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3738 29 июня 2013 (изменено) были офк только их там клеить надо было, а тут их куда девать?в компедиум, там же надпись "Использовать в компедиум" Изменено 29 июня 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3739 29 июня 2013 ez выебал на котле говнарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3740 29 июня 2013 ez выебал на котле говнарей.выебална котле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение