OneTwoThreeFour #3741 29 июня 2013 ez выебал на котле говнарей.выебална котлеРазрушил мид магнусу, выгнал сикера из леса, гонял войда с цмкой и ферстблад.Ну и офк, курочка, вардишки, смоки.выебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3742 29 июня 2013 ez выебал на котле говнарей.выебална котлеРазрушил мид магнусу, выгнал сикера из леса, гонял войда с цмкой и ферстблад.Ну и офк, курочка, вардишки, смоки.выебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3743 29 июня 2013 hiho Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3744 29 июня 2013 лич гана хев юр мана кинул пате и после 5 сек кик, боится офктам королевский ворвался просто Мефисто проебал мид батрайдеру - пиздел всю игру, нихуя не выфармил, нихуя не загангал. Топ джагернаут еу.Ах да, мы изи стриковали на фане. Потом взяли его на ласт 3 игры, каждую игру он ныл - хотя сосал хуй сам.да я его 2 раза в соло убил на мидезавали ебало анскил плзне позорьсядада точно, а еще ты там говорил что ама перефармил. Помню, охуенные истории, завязывай.6 лвл на 15 минутетрентлинияабуз пидарас геймингпошел нахуй анскилОк, ты конечно же долбаеб на тренте фармил бы... но я ведь не ты, я стаканул крипов алхимику, не пиздил эксп на лайне и по кд кидал 3 скилл. Но ты же ограниченный аутист, хуля с тобой говорить.МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛГОВНА ВЪЕБАЛ, ИДИ НАХУЙ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3745 29 июня 2013 ez выебал на котле говнарей.выебална котлеРазрушил мид магнусу, выгнал сикера из леса, гонял войда с цмкой и ферстблад.Ну и офк, курочка, вардишки, смоки.выебал.Так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #3746 29 июня 2013 лич гана хев юр мана кинул пате и после 5 сек кик, боится офктам королевский ворвался просто Мефисто проебал мид батрайдеру - пиздел всю игру, нихуя не выфармил, нихуя не загангал. Топ джагернаут еу.Ах да, мы изи стриковали на фане. Потом взяли его на ласт 3 игры, каждую игру он ныл - хотя сосал хуй сам.да я его 2 раза в соло убил на мидезавали ебало анскил плзне позорьсядада точно, а еще ты там говорил что ама перефармил. Помню, охуенные истории, завязывай.6 лвл на 15 минутетрентлинияабуз пидарас геймингпошел нахуй анскилОк, ты конечно же долбаеб на тренте фармил бы... но я ведь не ты, я стаканул крипов алхимику, не пиздил эксп на лайне и по кд кидал 3 скилл. Но ты же ограниченный аутист, хуля с тобой говорить.МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛГОВНА ВЪЕБАЛ, ИДИ НАХУЙНу тут понятно всё. Норм игры руинишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3747 29 июня 2013 лич гана хев юр мана кинул пате и после 5 сек кик, боится офктам королевский ворвался просто Мефисто проебал мид батрайдеру - пиздел всю игру, нихуя не выфармил, нихуя не загангал. Топ джагернаут еу.Ах да, мы изи стриковали на фане. Потом взяли его на ласт 3 игры, каждую игру он ныл - хотя сосал хуй сам.да я его 2 раза в соло убил на мидезавали ебало анскил плзне позорьсядада точно, а еще ты там говорил что ама перефармил. Помню, охуенные истории, завязывай.лучше не пизди,лс ебаныйвы кстати с мефисто норм пара, только ты фидишь как уебок, а он пиздит как уебок.выхапхахахаххах анскилл ебаный. ты кажется хотел реплеи нарезать.месяц прошел? хуй засоси таммесяц Это было еблан в понедельник, месяц. Я нарезал, но залить не могу так как 2гб весит нарезка из 20 моментов которые могли решить игру на 15 минут раньше. Но ты такой же аутист и сам посмотреть реплей не можешь. кстате посаны а че за карточки игроков стали падать?там жоу какому то посану выпалу тебя были в детстве журналы с футболистам\баскетболистами?Ну короче что-то на таком уровне.отмазоны,хуек засоси,ебанат. что мне смотреть? я знаю свои ошибки,но с твоей стороны был залупон,пиздаболушка Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3748 29 июня 2013 (изменено) дел Изменено 29 июня 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #3751 29 июня 2013 заебись утро.инстапик пудж за меня.30я минута арканы ботл 0-8.и без мута.и репортов нету.вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3755 29 июня 2013 кто элитник отписывайтеты чето уже говнарей понакидал :< лич гана хев юр мана кинул пате и после 5 сек кик, боится офктам королевский ворвался просто Мефисто проебал мид батрайдеру - пиздел всю игру, нихуя не выфармил, нихуя не загангал. Топ джагернаут еу.Ах да, мы изи стриковали на фане. Потом взяли его на ласт 3 игры, каждую игру он ныл - хотя сосал хуй сам.да я его 2 раза в соло убил на мидезавали ебало анскил плзне позорьсядада точно, а еще ты там говорил что ама перефармил. Помню, охуенные истории, завязывай.6 лвл на 15 минутетрентлинияабуз пидарас геймингпошел нахуй анскилОк, ты конечно же долбаеб на тренте фармил бы... но я ведь не ты, я стаканул крипов алхимику, не пиздил эксп на лайне и по кд кидал 3 скилл. Но ты же ограниченный аутист, хуля с тобой говорить.МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ДЕЛАЛГОВНА ВЪЕБАЛ, ИДИ НАХУЙНу тут понятно всё. Норм игры руинишь.6 0 джагернаутзаруинил всё что мог НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3757 29 июня 2013 дали карту феррари сук пздця его фанат НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3758 29 июня 2013 а мне дали картуигрокас никомNETnetnetКТО ЭТО?"net"?блядьпиздецсамая ХУЕВАЯ которая может быть мне упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #3760 29 июня 2013 ето же апельсинчик,который на скорпе часто играет.ну как пират.тока в официалках :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение