yfy #3821 29 июня 2013 фрог уебокхуесос ебучий нахуй так апать баратрума, самое ничтожество доты стало иметь вр 58конченный уебок однокнопочный, 1 лвл 900 хп, бкб пробивается ультой, башем, чаржемсын шлюхи мс 450мать ебал фрогаНу барарум стал маг-нюкером с рандомными башами - у него на 7 лвл при максе баша с прокаста 450маг дмга дает что нихуево при его-то мобильности -_- http://steamcommunit...561197983360443http://dotabuff.com/players/23094715 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3822 29 июня 2013 если по сабжанущас занес игру28 минута игры, 900 гпм не, ну типо, на всяких там 40 это не крутоа на 28, топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3823 29 июня 2013 БЛЯДЬ, ДРОПНУЛО 5 КАРТИ ВСЕ КИТАЙЦЫЕБАНЫЕ НОУБАДИЩАС ДД ВЫПАЛ, СУКА, ЗА ЧТО МНЕ ВЫБЛЯДКОВя хочу европкумахну твоих 3х ноубади на бульдога Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3824 29 июня 2013 БЛЯДЬ, ДРОПНУЛО 5 КАРТИ ВСЕ КИТАЙЦЫЕБАНЫЕ НОУБАДИЩАС ДД ВЫПАЛ, СУКА, ЗА ЧТО МНЕ ВЫБЛЯДКОВя хочу европкумахну твоих 3х ноубади на бульдога дай мне бульдога( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3825 29 июня 2013 да пох джус сказал надо всех собратьесли повторки будут махнуа щас буду ебашить за карты вд оото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3826 29 июня 2013 (изменено) если по сабжанущас занес игру28 минута игры, 900 гпм не, ну типо, на всяких там 40 это не крутоа на 28, топычhttp://dotabuff.com/matches/230309346ебать я топыч ПЫСЫ я ща стричься схожу, можно будет абуз патьку собрать на фаст пушБЛЯДЬ, ДРОПНУЛО 5 КАРТИ ВСЕ КИТАЙЦЫЕБАНЫЕ НОУБАДИЩАС ДД ВЫПАЛ, СУКА, ЗА ЧТО МНЕ ВЫБЛЯДКОВя хочу европкумахну твоих 3х ноубади на бульдога дай мне бульдога(дай мне 3 рандом карты энд деал Изменено 29 июня 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3827 29 июня 2013 ты ебашил анонимусов под фонтаномэт не тоhttp://dotabuff.com/matches/230565226 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #3828 29 июня 2013 после 7 лузов пикнул акашу в мид.профит.и вот я подумал,нахуй я 7 игр давал мид выблядкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3829 29 июня 2013 я в курсе, это толстый тралинг Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3830 29 июня 2013 ДАЛ БОТЛ ЧУВАКУПИЗДЕЕЕЦтеперь меня с ним доёбывает 10 минутя прям сегодня не в настроении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3831 29 июня 2013 БЛЯ НОЧЬЮ КОРОЧЕ ПРИГОРЕЛЗАХОТЕЛ ПОГОНЯТЬ НА БАРАРУМЕ СТОЮ ТАКОЙ НА ИЗИ В ШОКОЛАДЕТУТ БАЦ СВЯЗКА ОТ ВРКИ ТОРРЕНТ ПОД НОГИБЬЮТ В ЕБЛОНУ Я НЕ РАСТЕРЯЛСЯ ВЗЯЛ РАЗГОН НА ХАРД НА КРИПАСАБЕГУ ТАКОЙ НА 50 ХП С ПОКЕР ФЕЙСОМИ ВИЖУ ЧТО МОЯ ДОРОГА ПРОЛЕГАЕТ ЧЕРЕЗ МИД А ТАМ ЭНИГМА КОРОЧЕ УЖЕ ДЫРОЧКУ НА ГОТОВЕ ДЕРЖИТНУ Я ДУМАЮ ЩАС ШОДОТУ ПОКАЖУДЕЛАЮ ТП НА ХАТУНУ КОРОЧЕ ЕХАЛ НА 6 СКОРОСТИ НЕ УСПЕЛ ЗАТОРМОЗИТЬИ РОШАН РАЗБИЛ МНЕ ЕБАЛО ((((((((((((99999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3832 29 июня 2013 (изменено) дай мне 3 рандом карты энд деалу меня нету. У меня медведь в топе, я заслужил карточку. Изменено 29 июня 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3833 29 июня 2013 после 7 лузов пикнул акашу в мид.профит.и вот я подумал,нахуй я 7 игр давал мид выблядкам?со мной по кд такая хуета случается пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #3834 29 июня 2013 Почему не работает кнопка "Присоединиться к группе?" в гилде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3835 29 июня 2013 Почему не работает кнопка "Присоединиться к группе?" в гилдееё нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3836 29 июня 2013 что за картыи за что их дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3837 29 июня 2013 БЛЯ НОЧЬЮ КОРОЧЕ ПРИГОРЕЛЗАХОТЕЛ ПОГОНЯТЬ НА БАРАРУМЕСТОЮ ТАКОЙ НА ИЗИ В ШОКОЛАДЕТУТ БАЦ СВЯЗКА ОТ ВРКИТОРРЕНТ ПОД НОГИБЬЮТ В ЕБЛОНУ Я НЕ РАСТЕРЯЛСЯВЗЯЛ РАЗГОН НА ХАРД НА КРИПАСАБЕГУ ТАКОЙ НА 50 ХП С ПОКЕР ФЕЙСОМИ ВИЖУ ЧТО МОЯ ДОРОГА ПРОЛЕГАЕТ ЧЕРЕЗ МИД А ТАМ ЭНИГМА КОРОЧЕ УЖЕ ДЫРОЧКУ НА ГОТОВЕ ДЕРЖИТНУ Я ДУМАЮ ЩАС ШОДОТУ ПОКАЖУДЕЛАЮ ТП НА ХАТУНУ КОРОЧЕ ЕХАЛ НА 6 СКОРОСТИ НЕ УСПЕЛ ЗАТОРМОЗИТЬИ РОШАН РАЗБИЛ МНЕ ЕБАЛО ((((((((((((99999НЕ ДАЛ ВЗЯТКУ ИНСПЕКТОРУ-РОШАНУ? ОГРЕБ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #3838 29 июня 2013 +1 сейчас или стак фаст плиз)http://dotabuff.com/players/47769500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninetyninenights #3839 29 июня 2013 фрог уебокхуесос ебучий нахуй так апать баратрума, самое ничтожество доты стало иметь вр 58конченный уебок однокнопочный, 1 лвл 900 хп, бкб пробивается ультой, башем, чаржемсын шлюхи мс 450мать ебал фрога narisuite ticket valvam na udalenie pudja, balanara, bloodseekera, baratraha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3840 29 июня 2013 c компендиума падает хуета для апа куры в другой цветнадо заплеить 1 игрукто со мной? анскильные мимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение