PROMZEA #3841 29 июня 2013 анарчу получил по ебалу))))) prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3842 29 июня 2013 c компендиума падает хуета для апа куры в другой цветнадо заплеить 1 игрукто со мной? анскильные мимо)steam? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3843 29 июня 2013 c компендиума падает хуета для апа куры в другой цветнадо заплеить 1 игрукто со мной? анскильные мимо)steam?http://steamcommunity.com/id/leenks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3844 29 июня 2013 начинаем дотировать, а вечером буду топить за мейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3845 29 июня 2013 фрог уебокхуесос ебучий нахуй так апать баратрума, самое ничтожество доты стало иметь вр 58конченный уебок однокнопочный, 1 лвл 900 хп, бкб пробивается ультой, башем, чаржемсын шлюхи мс 450мать ебал фрога narisuite ticket valvam na udalenie pudja, balanara, bloodseekera, baratrahaя бы с удовольствиемно хуесосы первый раз зашедшие в доту или просто лс твари будут плакатьведь у них всегда баунти фантом бара сикер хускар в пиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3846 29 июня 2013 c компендиума падает хуета для апа куры в другой цветнадо заплеить 1 игрукто со мной? анскильные мимо)steam?http://steamcommunity.com/id/leenks/я добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3848 29 июня 2013 начинаем дотировать, а вечером буду топить за мейкера фрог уебокхуесос ебучий нахуй так апать баратрума, самое ничтожество доты стало иметь вр 58конченный уебок однокнопочный, 1 лвл 900 хп, бкб пробивается ультой, башем, чаржемсын шлюхи мс 450мать ебал фрогая полностью с тобой согласен.а еще дерево, которое просто стоя в лесу и нажимая 1 кнопку может ТОТАЛЬНО влиять на игруприэтом не нужен скилл, а немножко мозгов Мб внатуре ебануть петицию от продотки, 5к человек подпишется и они чето сделают?зачем упрощать игру..валве думают в направлении популяризации, а это не верно.конченые дауны. Даже денди в пабе уже пишет, что ему не нравится мм и то как валве его сделали.Надеюсь на ТИ об этом расскажут открыто и валве задумаются 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3850 29 июня 2013 тоже за Владика затоплю, если не усну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3851 29 июня 2013 что это за картчоки ? где их взять? я не в курсе 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3852 29 июня 2013 хускар это ваще пиздец нынчеон еще всегда овнит додиков на лайне, потом бегает с гостом неуязвимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3853 29 июня 2013 тоже за Владика затоплю, если не уснув 4 по-мск играю с крейзи, барабаном и йоку 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #3854 29 июня 2013 хускар это ваще пиздец нынчеон еще всегда овнит додиков на лайне, потом бегает с гостом неуязвимыйберу сикера ульт и салА, всегда тролю этого юзлес куска говна...АъахаХХХАХАх лалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3855 29 июня 2013 ну мне впадлу пикать всякое дерьмо что бы контрить какого то уебаната же хуйня с виспами трентами баратрумами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3856 29 июня 2013 нынче хускаром игру может выйграть любой лсайсфрог даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3857 29 июня 2013 хускар это ваще пиздец нынчеон еще всегда овнит додиков на лайне, потом бегает с гостом неуязвимыйберу сикера ульт и салА, всегда тролю этого юзлес куска говна...АъахаХХХАХАх лалка.ну да, круто пикать говно-героя которые в 3 из 5 случаев насосет. чтобы законтрить 1 хускара, который будет 1х4 пиздить твою тиму. хускар это тоже на уровне баратрума. я охуел когда в 1 день после апдейта пошел отпиздил сф-ом хускара 3-0 на миде (полный бомж был), а он потом купил после пт гхост и бегал ультра киллы делал.ну короче дота в говно превращается, валве везет что игровое комьюнити на это никак не реагирует....в реально жизни уже бы люди собрались на какой-то площади и протестовали. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #3858 29 июня 2013 нынче хускаром игру может выйграть любой лсайсфрог даун найдутся криворукие уёбки поверь уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3859 29 июня 2013 (изменено) Чё ночью за разборки были мефисто версус зе ворлд? Доброе утро бтв Даже денди в пабе уже пишет, что ему не нравится мм и то как валве его сделали.Блять ему не нравится когда сейв ТП сделали врагу, ясен хуй ему не нравится ММ. Ещё ему ебальник на миде в пабце разбивают бывает, не нравится ему. Изменено 29 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение