Nroohkee #3882 29 июня 2013 Выпал Блек.Если я его добавлю в компендиум что будет? Что я смогу собирать только Мауз? По подробнее можно. В компендиуме команда выбрана - Фнатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3883 29 июня 2013 (изменено) бля, за меня сейчас таких 4 долбоеба попалось..это так забавно, у соперников с 12 минуты минимум у 3оих был дастони бегали в 5 с 8 минуты и пушили товера.это так забавно, когда понимаешь что за тебя 4 низших уебана неумеющих ничего. А я ведь хотел задоджить в самом начале, кое-какие действия мне подсказали что за меня будет минимум 2 долбоеба. а состав в компендиуме можно создать какой хочешь ?можно миксовать (денди+чуан, например)? или если ДД, то фул состав ДД Изменено 29 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3884 29 июня 2013 Пуджом кароч обыграл копкуhttp://dotabuff.com/matches/230607338в новом сете офк ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj.Ajlex. #3885 29 июня 2013 бля, за меня сейчас таких 4 долбоеба попалось..это так забавно, у соперников с 12 минуты минимум у 3оих был дастони бегали в 5 с 8 минуты и пушили товера.это так забавно, когда понимаешь что за тебя 4 низших уебана неумеющих ничего. А я ведь хотел задоджить в самом начале, кое-какие действия мне подсказали что за меня будет минимум 2 долбоеба. а состав в компендиуме можно создать какой хочешь ?можно миксовать (денди+чуан, например)? или если ДД, то фул состав ДД ну про бегали с 8 минуты в 5 - это ты гонишь, я до 15 как минимум только фармил леса и низ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3886 29 июня 2013 че то вам нормальные карточки падаюта мне нонейм из раттлеснейк с утреца выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3887 29 июня 2013 бля, за меня сейчас таких 4 долбоеба попалось..это так забавно, у соперников с 12 минуты минимум у 3оих был дастони бегали в 5 с 8 минуты и пушили товера.это так забавно, когда понимаешь что за тебя 4 низших уебана неумеющих ничего. А я ведь хотел задоджить в самом начале, кое-какие действия мне подсказали что за меня будет минимум 2 долбоеба. а состав в компендиуме можно создать какой хочешь ?можно миксовать (денди+чуан, например)? или если ДД, то фул состав ДД ну про бегали с 8 минуты в 5 - это ты гонишь, я до 15 как минимум только фармил леса и низты на энигме?ты же на 8 вышел на бот и спушил т1 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gj.Ajlex. #3888 29 июня 2013 бля, за меня сейчас таких 4 долбоеба попалось..это так забавно, у соперников с 12 минуты минимум у 3оих был дастони бегали в 5 с 8 минуты и пушили товера.это так забавно, когда понимаешь что за тебя 4 низших уебана неумеющих ничего. А я ведь хотел задоджить в самом начале, кое-какие действия мне подсказали что за меня будет минимум 2 долбоеба. а состав в компендиуме можно создать какой хочешь ?можно миксовать (денди+чуан, например)? или если ДД, то фул состав ДД ну про бегали с 8 минуты в 5 - это ты гонишь, я до 15 как минимум только фармил леса и низты на энигме?ты же на 8 вышел на бот и спушил т1я на алхимике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #3889 29 июня 2013 (изменено) Выпал Блек.Если я его добавлю в компендиум что будет? Что я смогу собирать только Мауз? По подробнее можно. В компендиуме команда выбрана - Фнатик. Просто добавится карточка Блека в команду мауз, можно все команды собрать) Когда соберешь одну команду, будет какой то приз Изменено 29 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3890 29 июня 2013 Приз для собравшего или для команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3891 29 июня 2013 Пикнул посапить личом. Остальные 4 пика моей команды - наикс, ам, бх и пудж, который на первом лвле изучил хук и взял ботл. Лучше бы я сразу ливнул... Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #3892 29 июня 2013 гоблаки крейзи и прочии хуета.феррари топ.иг в говне.пока все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #3893 29 июня 2013 Приз для собравшего или для команды? Для собравшего, команды зажрались уже наверно. Нави охуеные шмотки выпали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3894 29 июня 2013 Да пидоры. Аркана вроде хвосту, который нафидачил на лину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3895 29 июня 2013 АААААААААААААААААААААААА ПИКНУЛ СНАЙПЕРА ПОШЕЛ НА МИД1 6 ПРОТИВ ПУДЖАДА ИДИ ТЕ ВЫ НАХУЙФ ХОТЯБЫ 1 ИГРУ НЕ ФИДЬТЕ ВСЕ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3896 29 июня 2013 Попался с4 из Алльянса, такто норм вроде, хз как сам играет но команда то нормас.И играл я в обычном матчмейкинге соло, а не компендиум матче.А чё за призы за сбор фул тимы, где можно глянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3897 29 июня 2013 АААААААААААААААААААААААА ПИКНУЛ СНАЙПЕРА ПОШЕЛ НА МИД1 6 ПРОТИВ ПУДЖАДА ИДИ ТЕ ВЫ НАХУЙФ ХОТЯБЫ 1 ИГРУ НЕ ФИДЬТЕ ВСЕ 4mezey (muted)ты? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3898 29 июня 2013 Пуджом кароч обыграл копкуhttp://dotabuff.com/matches/230607338в новом сете офкзадонатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3899 29 июня 2013 (изменено) блять этот мут просто с ума меня сводитеще и бх спиздил шмотку за т2 тавером, когда выложил, чтобы похилитьсяПросто ливнул к хуям Изменено 29 июня 2013 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3900 29 июня 2013 блять этот мут просто с ума меня сводитеще и бх спиздил шмотку за т2 тавером, когда выложил, чтобы похилитьсяПросто ливнул к хуямлох это судьба.Ливеры дак это вообще, хуже животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение