StoryOff #3941 29 июня 2013 Откуда я знаю, с кем ты играешь. Я думал со скупом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3942 29 июня 2013 Kerosene, кинь видос из подписи, бля че-то эпик какой-то,ну я помню там как с соло видосы озвучивали, тут такое же?линкани-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3943 29 июня 2013 (изменено) не ну если играть стаком сильным против не-абуза всегда то можно норм винрейт иметь. Даже не абузя героев, с ними вообще заебись. Изменено 29 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #3944 29 июня 2013 (изменено) Kerosene, кинь видос из подписи, бля че-то эпик какой-то,ну я помню там как с соло видосы озвучивали, тут такое же?линкани-кане, просто фотожопчик, видос из каллофдути, но всю суть паба раскрывает Изменено 29 июня 2013 пользователем Kerosene dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #3945 29 июня 2013 (изменено) закрепил хвоста дали нотэйла хочу хвоста :с медведь говорил, что чем дольше играем, тем больше опытаэто рили? Смотрел вашу игру, кому то хвост, денди выпали. А за компедиум победы считаются?Там больше карточек выпадает? Изменено 29 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3946 29 июня 2013 НОВОМУ ХУСИКУ САТАНЕГ))))ОЧЕРЕДНЯРА ЕБАНАЯ)))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3947 29 июня 2013 Kerosene, кинь видос из подписи, бля че-то эпик какой-то,ну я помню там как с соло видосы озвучивали, тут такое же?линкани-кане, просто фотожопчик, видос из каллофдути, но всю суть паба раскрываеттам по-моему надо мирных граждан расстреливать и поэтому во многих странах вырезали эту миссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #3948 29 июня 2013 Смотрел вашу игру, кому то хвост, денди выпали. А за компедиум победы считаются?Там больше карточек выпадает?там карточек 8-10 выпало за матчи опыта овердохуя, ну, что логично.победу не проследил.мне интересно, за долгую игру рили опыта больше капает или нет http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3949 29 июня 2013 Kerosene, кинь видос из подписи, бля че-то эпик какой-то,ну я помню там как с соло видосы озвучивали, тут такое же?линкани-кане, просто фотожопчик, видос из каллофдути, но всю суть паба раскрываетлучше "ни слово по-русски" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #3950 29 июня 2013 Откуда я знаю, с кем ты играешь. Я думал со скупом.ты же всё равно молчишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3952 29 июня 2013 дали яматеха , нахуй они нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3953 29 июня 2013 Откуда я знаю, с кем ты играешь. Я думал со скупом.ты же всё равно молчишь)ты даун шоль. читай сообщение выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3954 29 июня 2013 инвокер с базилкойэто мощно так? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3955 29 июня 2013 В компедиуме дает 10 карточек. 100%. всем.я думаю это баг и пофиксят. не должно так быть, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3956 29 июня 2013 дали яматеха , нахуй они нужны?дай яматеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3957 29 июня 2013 инвокер с базилкойэто мощно так?Олдскул :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #3958 29 июня 2013 Kerosene, кинь видос из подписи, бля че-то эпик какой-то,ну я помню там как с соло видосы озвучивали, тут такое же?линкани-кане, просто фотожопчик, видос из каллофдути, но всю суть паба раскрываеттам по-моему надо мирных граждан расстреливать и поэтому во многих странах вырезали эту миссию.ага, там эти парни выходят из лифта и начинают аэропот ебашить, стреляя во все что движетсяKerosene, кинь видос из подписи, бля че-то эпик какой-то,ну я помню там как с соло видосы озвучивали, тут такое же?линкани-кане, просто фотожопчик, видос из каллофдути, но всю суть паба раскрываетлучше "ни слово по-русски"что? dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3959 29 июня 2013 дали яматеха , нахуй они нужны?дай яматеха неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #3960 29 июня 2013 бля на работу надо ехать, а так впадлу, ебучая жизнь, не хочу работать dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение