Rocksteady #3963 29 июня 2013 инвокер с базилкойэто мощно так?Олдскул :nate: он фб ему отдал ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene #3965 29 июня 2013 что? миссия так называется. да я не запоминал их dotabuff: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3968 29 июня 2013 дали карточку с дредом,норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #3969 29 июня 2013 дали карточку с дредом,нормчто за карточка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3970 29 июня 2013 дали карточку с дредом,нормврешьон же не едет на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3971 29 июня 2013 Играл сейчас компендиум матч.Блять какой же ебучий мне попался лешрак, на 12 минуте без конца на мне (урса) пинговал, мол давай, играй. Я блять фармить вот по его мнению вообще не должен? у меня был владимер и фазы, от силы может вообще ботинок.Пиздел всю игру что мы не пушим, хотя у них стояла из внешних товеров только ОДНА БЛЯТЬ БАШНЯ, остальное спушено. На 11 лвле у него были замакшены два первых скилла и больше ничего. Плюсы короче. Блять когда меня убивают за стан ебучего магнуса вообще без шансов для нашей тимы и он пишет вп блять, когда на нас ультует магнус а шд в стороне дерётся 1х1 с никсом и не помогает с нами, когда блять лешрак ниразу не попал станом, но постоянно чемто не доволен, всё время пишет чёто в чат, пиздит на пиндосском в майк. Блять я думаю то что со мной случилось - это нервный срыв. Я блять просто завопел на всю комнату блять. Это просто пиздец. Это такой уёбок блятЬ, в тот момент я бы начал хуярить его до потери сознания, стой он рядом со мной, даже будь блять он Федей Емельяненко я бы начал его просто вхуярить.Гирокоптер блять с пол хп стоит минуты две крипов бьёт с нашего хз, когда енеми стоят снизу, ему все пишут иди отрегень, он говорит "нет необходимости".За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3973 29 июня 2013 кому карточка мидера rattlesnake нужна? я бомж без книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3975 29 июня 2013 кому карточка мидера rattlesnake нужна? я бомж без книги давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3976 29 июня 2013 кому карточка мидера rattlesnake нужна? я бомж без книги бля дай мнемне сегодня выпал суппорт рсвыфармливаю карточки будущих топов ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3978 29 июня 2013 Да вы охуели, я 1ый. ты так и так играешь 24/7, тебе все карточки выпадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3979 29 июня 2013 У меня дотабуф в подписи, за год сыграл 500 игр. 24/7 ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение