.vEterok. #4061 29 июня 2013 заебали сука эти пуджи в каждой игре, то за тебя хуесос Я МИ Д ПОСОНЫ 0-10, то против тебя хуй знает как хуки кидает, попадает одним из 20 нахуй, зато этим одним убивает , а потом хуесос всю игру с кем-то бегает, дает ульт и все :avtorklif: :avtorklif: инстант репик в каждой нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #4063 29 июня 2013 блять как же заебали эти виверо-лансеро пикеры, сгниют в канализации блевотныеа спектропикеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4064 29 июня 2013 играем играем 20-15 в нашу пользу и тут пуг говоритWE CAN IZI WINNPIM OUTи ливаетхаха)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #4066 29 июня 2013 заебали сука эти пуджи в каждой игре, то за тебя хуесос Я МИ Д ПОСОНЫ 0-10, то против тебя хуй знает как хуки кидает, попадает одним из 20 нахуй, зато этим одним убивает , а потом хуесос всю игру с кем-то бегает, дает ульт и все :avtorklif: :avtorklif: инстант репик в каждой нахуйхз против меня блядь всегда пуджы как будто денди ,а за меня как будто дред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4067 29 июня 2013 вай вай фэ элитный кардосик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4068 29 июня 2013 Пора начать наказывать за доджи имхо. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #4069 29 июня 2013 (изменено) заебали сука эти пуджи в каждой игре, то за тебя хуесос Я МИ Д ПОСОНЫ 0-10, то против тебя хуй знает как хуки кидает, попадает одним из 20 нахуй, зато этим одним убивает , а потом хуесос всю игру с кем-то бегает, дает ульт и все :avtorklif: :avtorklif: инстант репик в каждой нахуйПуджи-то норм ещёА вот инвокеры через мидасКакая-то эпидемия инвокеров мидасных пошлаИ в каждой игре соломид 20 минут стоят на миде, максиммум санстрайки дают (мажут как дибилы офк)Даже до руны свою пятую точку не сдвинуть, офк вражеский мидер контролит ВСЕ руны и бегает с годлайком, вся команда в говнеЗАТО ИНВОКЕР С МИДАСОМ НА 20 МИНУТЕ ПОКУПАЕТ ЕУЛ!!! :pray: Изменено 29 июня 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #4070 29 июня 2013 (изменено) заебали сука эти пуджи в каждой игре, то за тебя хуесос Я МИ Д ПОСОНЫ 0-10, то против тебя хуй знает как хуки кидает, попадает одним из 20 нахуй, зато этим одним убивает , а потом хуесос всю игру с кем-то бегает, дает ульт и все :avtorklif: :avtorklif: инстант репик в каждой нахуйПуджи-то нормА вот инвокеры через мидасКакая-то эпидемия инвокеров мидасных пошлаИ в каждой игре соломид 20 минут стоят на миде, максиммум санстрайки дают (мажут как дибилы офк)Даже до руны свою пятую точку сдвинуть, офк вражеский мидер контролит ВСЕ руны и бегает с годлайком, вся команда в говнеЗАТО ИНВОКЕР С МИДАСОМ НА 20 МИНУТЕ ПОКУПАЕТ ЕУЛ!!! :pray: пошел нахуйему заебись мидас Изменено 29 июня 2013 пользователем .vEterok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4072 29 июня 2013 выиграл пацанам с пд игру на сларке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4073 29 июня 2013 мне мут дали из за инвокера с мидасом tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4074 29 июня 2013 Пора начать наказывать за доджи имхо. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4075 29 июня 2013 Как бы мидас инвокеру это хорошоно инвокеры про которых ты говоришь и без мидаса хуевые ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #4076 29 июня 2013 пацан пикает лину пишет мид.ну ок пикаю бх покупаю сапог.изи бризи.дагон 5 павер.дали карту фаты :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #4077 29 июня 2013 (изменено) Хз инвокер через мидас норм.Так дело-то не в айтемахА в том что они думают, раз купили мидас - значит можно с мида не уходить никуда, пол часа стоять фармить на одной точке, когда противник гангает, ещё и сами умирают чаще вего Вот показательный пример: http://dotabuff.com/matches/229688649 Изменено 29 июня 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4078 29 июня 2013 пузлекс сори я половину игры 1 рукой играл Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #4079 29 июня 2013 чет посаны в гилде не помню в какой что-то из трех (sex/prodota.ru/prodota mm)кинули патипоигрализбс4 сыграли 4 выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4080 29 июня 2013 Инвокера такой крутой гангер на 7-8 лвл, сразу убьёт всех АОЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение