drakeisback #4081 29 июня 2013 Хз инвокер через мидас норм.Так дело-то не в айтемахА в том что они думают, раз купили мидас - значит можно с мида не уходить никуда, пол часа стоять фармить на одной точке, когда противник гангает, ещё и сами умирают чаще вегону а куда ему ходитьон получит оверлевеловерденьгии всех килили ты хочешь, чтобы сразу после мидаса он побежал без ботинка на ганк вражеского керри? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4082 29 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/230753291че пацаны я норм в дота плей?з.ы.ЛОЛЯ РОТ ЕБАЛ ЭТИХ СЕНТОВ1 раз только за них победил1 разззззззззззззз сукаблядский пикНЕНАВИЖУпошли в 5 на рошана на 1 минуте (офк пол команды сука слоупоки ебаные прибежали когда уже пол хп не было )и в конце на 500 хп у роша ЭНЕМИВРЫВАЮТСЯ-5простоН_АХЙУЙнахуйнахуйтакие игрыя аж сразу ливнуть захотелно я вспомнил что я не ливер и сосал хуй до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4084 29 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/230753291че пацаны я норм в дота плей?з.ы.ЛОЛЯ РОТ ЕБАЛ ЭТИХ СЕНТОВ1 раз только за них победил1 разззззззззззззз сукаблядский пикНЕНАВИЖУпошли в 5 на рошана на 1 минуте (офк пол команды сука слоупоки ебаные прибежали когда уже пол хп не было )и в конце на 500 хп у рошаЭНЕМИВРЫВАЮТСЯ-5простоН_АХЙУЙнахуйнахуйтакие игрыя аж сразу ливнуть захотелно я вспомнил что я не ливер и сосал хуй до конца игрыуважаю братишка Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #4085 29 июня 2013 (изменено) Хз инвокер через мидас норм.Так дело-то не в айтемахА в том что они думают, раз купили мидас - значит можно с мида не уходить никуда, пол часа стоять фармить на одной точке, когда противник гангает, ещё и сами умирают чаще вегону а куда ему ходитьон получит оверлевеловерденьгии всех килили ты хочешь, чтобы сразу после мидаса он побежал без ботинка на ганк вражеского керри?Если бы он (этот абстрактный инвокер)-Контролил бы руны-Приходил иногда с тп на любую линию, когда противник дайвит под вышкиМне бы хватило и я бы ни на что не жаловался в топике матчмейкингаа Изменено 29 июня 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4086 29 июня 2013 (изменено) Нахуй ему проебывать эксп с этим контролем рун :avtorklif: Он не может как СФ или квопа сдуть койлами или скримом крипов и пойти не проебывая эксп за руной. Я тоже предпочту стоять на фрифарме чем делать сейв тп инвокером к рандомным ребятам. Изменено 29 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #4087 29 июня 2013 Хз инвокер через мидас норм.Так дело-то не в айтемахА в том что они думают, раз купили мидас - значит можно с мида не уходить никуда, пол часа стоять фармить на одной точке, когда противник гангает, ещё и сами умирают чаще вего Вот показательный пример: http://dotabuff.com/matches/229688649у меня в каждой игре такие дарксиры, которые с 1-7 кричат где ганги инвокер, когда я только 6 лвл еще :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #4088 29 июня 2013 жестко только что проигрывал но вольво решили прийти на помощь и дисконектнули всех нахуй, так что это игра стёрлась из истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4089 29 июня 2013 жестко только что проигрывал но вольво решили прийти на помощь и дисконектнули всех нахуй, так что это игра стёрлась из истории ебал эту дотупузлекс день испортилвпиздупойду ксго ебать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #4090 29 июня 2013 (изменено) Ну а хули стоять в миде и вообще нихуя не делать?Тупо фармить-фармить-фармить и молиться чтобы команда не сильно нафидела от вражеского мидераХЗ, мб я не понимаю чего в доте, но по-моему в 70% игр именно начальное преимущество, полученное с удачных гангов соломидера становится решающим для победыЯ даже если на ОД стою мид - пытаюсь гангать с 6 и забирать все руны у меня в каждой игре такие дарксиры, которые с 1-7 кричат где ганги инвокер, когда я только 6 лвл еще :lol: :lol: :lol: :lol:Лол, я там минуты до 15-й стоял со счётом 1:1И гонял антимага ещё с кем-то так, что у него за 30 минут 128 крипов, из котоорых он наверно половину убил за последние 10 минут. Когда уже начался тотальный разгром от кунки, перефармившего инвокера по гпму в 2 раза Изменено 29 июня 2013 пользователем BooleT Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4091 29 июня 2013 Ебать ммчик, на 50ой пошли в размен тронами, оставили их трону 200хп и они оказались быстрее :D норм поугарали Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4092 29 июня 2013 Именно поэтому у тебя на ОД винрейт меньше 50% :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4093 29 июня 2013 есеро братан не подведина дереве неадекват какой-то а на рубике парень с полхп и ливинг армором убежал от снайпера и сандкинга 1 лвл без стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #4094 29 июня 2013 Именно поэтому у тебя на ОД винрейт меньше 50% :nate: http://dotabuff.com/players/86771267/matches?hero=outworld-devourer&game_mode=&match_type=realНет, наверно не поэтому Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4095 29 июня 2013 есеро братан не подведина дереве неадекват какой-то а на рубике парень с полхп и ливинг армором убежал от снайпера и сандкинга 1 лвл без станада это два якаря были , забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4096 29 июня 2013 жестко только что проигрывал но вольво решили прийти на помощь и дисконектнули всех нахуй, так что это игра стёрлась из истории ебал эту дотупузлекс день испортилвпиздупойду ксго ебатьэто тот кто кричал что 1000 игр на вокере ебанёт как он там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4097 29 июня 2013 есеро братан не подведина дереве неадекват какой-то а на рубике парень с полхп и ливинг армором убежал от снайпера и сандкинга 1 лвл без станада это два якаря были , забейвы некст пойдете?не хочу рандомов, боюсь.опять пригорю и проиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #4099 29 июня 2013 У меня тоже бтв сегодня всех дропнуло в заведомо проигранной игреЕщё и после важного замеса, закончившегося 2:5 в их пользуЕбать там наверно пригорело у кого-то :lol: :trollface: Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4100 29 июня 2013 рапиры в теме In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение