StoryOff #4321 29 июня 2013 ТЫ КТО? КТО ЩАС РУБИКОМ ИГРАЛ? ХУЕСОС ТЫ СУКА! УДАЛИ НАХУЙ ДОТУ! ГНИЛОЕ ЧУДОВИЩЕ!не та тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4322 29 июня 2013 (изменено) асс был прав. рандом гильдии это ПОЛНАЯ ХУЙНЯ! у врага потные сапорты. пудж Dr_Zlo этот. потма роамящая. а у нас КАЗИК на керри и три тела на сапорте ОФК БЕЗ ЕДИНОГО ВАРДА! Изменено 29 июня 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4323 29 июня 2013 лал карточку акке даличто это вообще блять? будем в покемонов играть?- У меня блять денди- Контрю двумя лодами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4325 29 июня 2013 лал карточку акке даличто это вообще блять? будем в покемонов играть?- У меня блять денди- Контрю двумя лодамиих надо ложить в стопочку и бить по очереди ладнью. Кто что перевернет- забирает себе. Ток не слюнявить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #4326 29 июня 2013 асс был прав. рандом гильдии это ПОЛНАЯ ХУЙНЯ! у врага потные сапорты. пудж Dr_Zlo этот. потма роамящая.а у нас КАЗИК на керри и три тела на сапорте ОФК БЕЗ ЕДИНОГО ВАРДА!ахаху ебок мы покупали варды,пока ты шлюха не стал плакать и выкупать варды,если ты не знаешь то там кд на обсах ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #4327 29 июня 2013 какие гильдии есть ммхуле еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #4328 29 июня 2013 20:16 Luftwaffe †: ESLI UVIDITE V PARTY TIPA S NIKOM SOLAR = LIVAYTE NAHOOY IZ ETOI PARTY , ETO TAKOI ZAWKVARENNII UWERB. Ебать там пригорело .P.S.Кто покорить лп хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #4329 29 июня 2013 Есть инфа почему я не могу присоединиться к пати в гильдии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4330 29 июня 2013 (изменено) ясно понятно. то есть ты даже не заметил лотар луны? и ходишь с пол косарем и даже без сентри? ИДИ НАХУЙ!!честно я не пригорел) просто надоело уже такие ущербы. я не говорю ракалы итд. я сам рак.но блядть такое очевидное не исполнять это УЩЕРБНОСТЬ. нахуй надо было там потеть, все было ясно заранее. Изменено 29 июня 2013 пользователем Солар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #4331 29 июня 2013 лал карточку акке даличто это вообще блять? будем в покемонов играть?- У меня блять денди- Контрю двумя лодамиих надо ложить в стопочку и бить по очереди ладнью. Кто что перевернет- забирает себе. Ток не слюнявить!! а так хотелось послюнявить денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4332 29 июня 2013 чето угораю с хуйни веллплейд, команде так подгорает, даже с нашей пати типам абузим с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #4333 29 июня 2013 ясно понятно. то есть ты даже не заметил лотар луны? и ходишь с пол косарем и даже без сентри? ИДИ НАХУЙ!!сказал сф который блядь пол игры афк на миде стоял 20 минута с тапком :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4334 29 июня 2013 Каждая, мразь,которая, пикает, сларка, должна, гореть в аду, и каждый сф, который пикает сука сфа, ему ставят на руны варды ,ПИШУТ ЧТО СЛАРК ИДЕТ К НЕМУ БЛЯТЬ, ПО ВАРДАМ ИДЕТ ЖЕ, НО ПОХУЙ ОН ЗАШЕЛ ПОД ВЫШКУ НЕ УБИЛ ПУДЖА И УМЕР АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4337 29 июня 2013 Каждая, мразь,которая, пикает, сларка, должна, гореть в аду, и каждый сф, который пикает сука сфа, ему ставят на руны варды ,ПИШУТ ЧТО СЛАРК ИДЕТ К НЕМУ БЛЯТЬ, ПО ВАРДАМ ИДЕТ ЖЕ, НО ПОХУЙ ОН ЗАШЕЛ ПОД ВЫШКУ НЕ УБИЛ ПУДЖА И УМЕР ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААесть пати? могу ворваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #4339 29 июня 2013 Каждая, мразь,которая, пикает, сларка, должна, гореть в аду, и каждый сф, который пикает сука сфа, ему ставят на руны варды ,ПИШУТ ЧТО СЛАРК ИДЕТ К НЕМУ БЛЯТЬ, ПО ВАРДАМ ИДЕТ ЖЕ, НО ПОХУЙ ОН ЗАШЕЛ ПОД ВЫШКУ НЕ УБИЛ ПУДЖА И УМЕР ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААчто то на уровне солара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение