OneTwoThreeFour #4741 30 июня 2013 Рандомишь сларка, дерешься соло всю игру, байбекаешься, опять дерешься, а твои говноеды сосут хуйцы.-3 игры не с кем-то, -3 в стату, +52, баттхёрт, успех.Спасибо, Гейб.Просто спасибо, жирный уебок за 12 говнарей.За 24 вчера.И N в другие дни.Спасибо, что забрал репорты и эти бляди могут разгуливать, сидя не в муте и не лоуприорити.Спасибо.Пригорел к ебаным чертям ещё и с комонки за левелап http://dotabuff.com/matches/231318569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4742 30 июня 2013 (изменено) Ты же понимаешь, что всегда выигрывать не получится в любом случае . Забей хуй ну проиграл и проиграл, сам если норм играл то похуй вообще.4Ну и итемов у тебя пиздец мало, у ВД 3-17 итемов почти столько же, нехуй выкупаться. Изменено 30 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4743 30 июня 2013 Да это лол просто.Почему говноед может пикнуть мирану, пойти ей на мид, отсосать у расты и проебать мне игру?Почему я должен стараться в каждой игре, мне вот совесть не позволяет взять какое-то говно, и пойти страдать хуетой.Я уже так устал от такого гейминга - один с желанием на победку+четыре похуиста.Я не могу забить хуй и просто блять спокойно переносить поражения не по делу, без ебаного сопротивления от своей команды.Пока нет ладдера, хочу играть хоть ради чего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4744 30 июня 2013 Да это лол просто.Почему говноед может пикнуть мирану, пойти ей на мид, отсосать у расты и проебать мне игру?Почему я должен стараться в каждой игре, мне вот совесть не позволяет взять какое-то говно, и пойти страдать хуетой.Я уже так устал от такого гейминга - один с желанием на победку+четыре похуиста.Я не могу забить хуй и просто блять спокойно переносить поражения не по делу, без ебаного сопротивления от своей команды.Пока нет ладдера, хочу играть хоть ради чего-то.уже 500 раз обсосали эту темуесли ты пиздатый игрок - к тебе в команду кидает отбитых даунов. хочешь норм игр всегда - играй стаком. изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4745 30 июня 2013 Ну вообще ты типа сам себе неплохо в говно геймплей своими байбеками опустил. У витчдоктора почти столько же итемов. Даже если убрать мистик стафф(который он купил почти 100% когда сносил базу). Это хуйня, так не пойдет гореть :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4746 30 июня 2013 Да я в курсе.Но я хочу и соло играть.Мой суперстак смерти спит в промежутке с 3х до 8. Ну вообще ты типа сам себе неплохо в говно геймплей своими байбеками опустил. У витчдоктора почти столько же итемов. Даже если убрать мистик стафф(который он купил почти 100% когда сносил базу). Это хуйня, так не пойдет гореть :nate:Байбеками я оттянул конец на 20 минут, потому что байбекнувшись, я с собой забирал троих сразу.Пох.Посмотрю лгдинт, посплю и затушусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4747 30 июня 2013 1 хуй у тебя итемов мало для такого счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4748 30 июня 2013 с минуты 25 такие итемы примерно.Враг просто собрался впятером и фарм остановился.К тому же мы не снесли 2-3 товера внешних.Нам же убили всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4750 30 июня 2013 Закатал варлока квапу в салат сапортом рубиком, в тотале перефармив кунку и снайпера нашых и набрал лвл 25 быстрее мипа азаззаа http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #4751 30 июня 2013 (изменено) я на лайне насосал бегал полуюзлесспасибо тиммейту который мне мапу соло сделал сделал решил ему коменд дать и вместо этого на автомате зарепортил его :fffuuu: Изменено 30 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4752 30 июня 2013 зашёл утром поигратьрубит спать хочукрипов добить не могутиммейты попались какие то звери простопервый раз такоебруда одна против двоих дабл килы оформляеттам кароче просто выебали всю картубегал тычками подсирал и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4753 30 июня 2013 Бля там такая наркомания на алиенваре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4754 30 июня 2013 мне нужен сильный триппл кери для покорения вершин мм-а.вы должны иметь минимум 4-5 свободных часов для игры в деньесли есть таковые, то пишите 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khvSandy #4755 30 июня 2013 мне нужен сильный триппл кери для покорения вершин мм-а.вы должны иметь минимум 4-5 свободных часов для игры в деньесли есть таковые, то пишитеиграть хочешь научиться? похвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #4756 30 июня 2013 никогда не выкупаюсь,только если начинают линию сносить.потому что если рейджанешь и выкупишься,то сделаешь тп и сдохнешь опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4757 30 июня 2013 никогда не выкупаюсь,только если начинают линию сносить.потому что если рейджанешь и выкупишься,то сделаешь тп и сдохнешь опять.Всегда так делаю и сливаю игры :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4758 30 июня 2013 никогда не выкупаюсь,только если начинают линию сносить.потому что если рейджанешь и выкупишься,то сделаешь тп и сдохнешь опять.)))))тинкером/фурионом/героем с тревелами тоже не выкупаешься? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4759 30 июня 2013 не умирай, и выкупаться не придется 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение