Гость #4801 30 июня 2013 дайртайд прикольнее был, имхаэто и есть даер таед, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #4802 30 июня 2013 никогда не выкупаюсь,только если начинают линию сносить.потому что если рейджанешь и выкупишься,то сделаешь тп и сдохнешь опять.)))))тинкером/фурионом/героем с тревелами тоже не выкупаешься?как тебя сларк кил на миде? (да ладно соре я не в настроении был плейтам ситуация такаясларк терпит не добивает ни одного крипчика в мидея отвлекся на плейлист, думал фласочкой хилюсьа она не прожалась, как оказалосьну и потом чет совсем минусмораль была, когда мисскликом на 6ом ульт не взял)))мне похуй,я никогда не горю http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4803 30 июня 2013 дайртайд прикольнее был, имхаэто и есть даер таед, нет?чо? ну типа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4804 30 июня 2013 http://www.youtube.com/watch?v=y9JjEKoq3w4 во, пд стак нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4805 30 июня 2013 за меня щас такой хуесос на наиксе на миде 0:3 против пуджа на 6ой минутеник LESHKA SOLDAT.мб кто знает, может хуесос с пд? чтобы я запротектил себя в будущем от него.он еще и максит 2ую... 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4806 30 июня 2013 мне тоже халоуин понравилсяпепеце дроп шмотья великий 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4807 30 июня 2013 бля пиздец со стороны спустя время смотришь пздц по задротски так да, один ультует нагой второй, бкб прожимаются етцпиздато выглядит ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #4809 30 июня 2013 я не пойму,собирать бкб зашквар?почему ебаные карри собирают все в дмг,а потом дохнут в пермостанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4810 30 июня 2013 я не пойму,собирать бкб зашквар?почему ебаные карри собирают все в дмг,а потом дохнут в пермостанахбез + 100 дмг как без рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4811 30 июня 2013 собирать линку+манту не зашквару тебя становится дохуищааааааа статови 1 скилл ты откидываешь линкой, и мантой сбиваешь фокус.это норм работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4812 30 июня 2013 Ходить с аватаркой пв зашквар похлеще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4813 30 июня 2013 (изменено) ПИЗДЕЦопять по 2 репортаебаное валвеебаное ВАЛВЕСУКАБЛЯТЬЕБАНОЕ ВАЛВЕУЕБАНЫ СУКА ЕБАНЫЕ сукаВР ЕБАНОЕ ДНОСУКА ПО КДВЕЛ ПЛЕЙДВЕЛ ПЛЕЙДЯ ЕЁ МАТЬ ЕБАЛ НАХУЙ У НЕЁ СУКА 4-4ВЫРОДОК ЕБАНЫЙУМ ЕНЯ 9-5ОНА ВЕЛПЛЕЙД ЖМЕТИ ВЕЛПЛЕЙДВЕЛПЛЕЙДВЕЛПЛЕЙДЯ ЕЁ МАМУ ВЕЛПЛЕЙДИЛ СУКАШЛЮХУ ЕБАНУЮ ЭТО ПРОСТО ПИЗДАМЕНЯ ПРОСТо 4 РАЗА БЛЯТЬ УБИЛИ ПО КД8-2 БЫЛОБЛЯТЬЬЬЬПРОСТО НАХЙУ БФ НА 14 И На 27 + ЯША ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ПРОСТО 4 раза по кд улетал в таверну из-за уебанов ТЕМЕЙТОвПРОСТО ПИЗДЕЦЭТО НАХУЙ ЧТО ТАКОЕПРОТИВ МЕНЯ И ПУДЖ И ЕС НОРМИ ШТОРМФУРА БОЛЕЕ МЕНЕЗА МЕНЯ ОДИН РУБИКИ ТРИ УЕБАНАВЕЛпЛЕЙД СУКА ВАЛВе Изменено 30 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4815 30 июня 2013 8-2 БЫЛОвелплейд чувак) ты на врке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4818 30 июня 2013 Хорошая игра! результативненько вчера погамзал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #4820 30 июня 2013 ПРОТИВ НАСшторм с орчидомпуджбанша с саломя собрал мантуа рубик пишет супортил он меня норм, НО МОЗГОВ НОЛЬ . выиграли офк.просто пик очень сильный былвр+рубиК+наикс+дум+войд так бы лузнули, ибо уебан ЛЕШКА СОЛДАТ на наиксе соло мид 0-3 6 минута на 5 лвл имеет 2 скилл прокачанный на 3 раза 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение