StoryOff #4981 30 июня 2013 Да ладна, выкладывай, я пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpRinG #4982 30 июня 2013 есть норм плееры погонять мм, только не мидеры и без мутов, лоу приорити( не уебки кароче).????у тебя 265 игорь,я думаю ты сам уебак :hmm:Ты хочешь сказать, что скил зависит от количества игр?ты хочешь сказать, что уебок или не уебок зависит от мутов и лп? Уебок.для меня да, если ты адекватный и нормально играешь, то врядли ты получишь мут или лп, не надо мне рассказывать типо даже денди получал мут и там некоторые проф игроки, они получали, либо когда тупо фанились и сливали игры, либо тупо от таких же про игроков которые решили постебаться, короче я сыграл 300 игр не разу не было мута или лп, для меня это показатель адекватности человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4983 30 июня 2013 Да ладна, выкладывай, я пошутил. нене там говно топ герои, пока топ выведу новых своих героев топовых кароч боюсь вбрасывать там 30% вр 1.5кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4985 30 июня 2013 Фу эррор до сих пор с изимодом играет, фу таким быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpRinG #4986 30 июня 2013 <...>еще 1 долбоёбик))00дата реги 15 апреля 2013, на аватарке аниме, дальше можно не продолжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4987 30 июня 2013 оффтоп есть норм плееры погонять мм, только не мидеры и без мутов, лоу приорити( не уебки кароче).????у тебя 265 игорь,я думаю ты сам уебак :hmm:Ты хочешь сказать, что скил зависит от количества игр?ты хочешь сказать, что уебок или не уебок зависит от мутов и лп? Уебок.для меня да, если ты адекватный и нормально играешь, то врядли ты получишь мут или лп, не надо мне рассказывать типо даже денди получал мут и там некоторые проф игроки, они получали, либо когда тупо фанились и сливали игры, либо тупо от таких же про игроков которые решили постебаться, короче я сыграл 300 игр не разу не было мута или лп, для меня это показатель адекватности человека!взял на заметку, саппортил воиду, он сделал мом пт 2 слиперс оф агилити, не помню на ком я был вроде рубик. на лайне охранял варды кура ганги защита вышек тп сейвы воид умирал как говно под момом даже в куполе виноват я говно суппорт после этого адекватно в пабе тока трухарды а так похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #4988 30 июня 2013 (изменено) есть норм плееры погонять мм, только не мидеры и без мутов, лоу приорити( не уебки кароче).????у тебя 265 игорь,я думаю ты сам уебак :hmm:Ты хочешь сказать, что скил зависит от количества игр?ты хочешь сказать, что уебок или не уебок зависит от мутов и лп? Уебок.для меня да, если ты адекватный и нормально играешь, то врядли ты получишь мут или лп, не надо мне рассказывать типо даже денди получал мут и там некоторые проф игроки, они получали, либо когда тупо фанились и сливали игры, либо тупо от таких же про игроков которые решили постебаться, короче я сыграл 300 игр не разу не было мута или лп, для меня это показатель адекватности человека!а для меня твой 21 процент вин рейта на ланае, показатель, учитывая, что это один из твоих любимых героев, ну и кда 2 на ней тоже показатель, для твоих 100 игр Изменено 30 июня 2013 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #4989 30 июня 2013 вольво заебали короче 2й раз дисконектит, а потом нельзя подключится, ладно хоть в 1й раз мы проигрывали и то что игру не защитало норм, но сейчас в салат резали лохов и такая поебень, пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setesh #4990 30 июня 2013 Да ладна, выкладывай, я пошутил. нене там говно топ герои, пока топ выведу новых своих героев топовых кароч боюсь вбрасывать там 30% вр 1.5кданахой тогда ты пишешь про вброс дотабафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4991 30 июня 2013 дало иллиданаухухухахуаххахыххаухахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4992 30 июня 2013 31% вр 1.5 кда топ герой пудж, ну разве я не мечта? <3 <3 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #4993 30 июня 2013 <...>еще 1 долбоёбик))00дата реги 15 апреля 2013, на аватарке аниме, дальше можно не продолжать!воу воу парень адекватность прекрати !!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4994 30 июня 2013 дало иллиданаухухухахуаххахыххаухаххблллляяяяяяя завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4995 30 июня 2013 дало иллиданаухухухахуаххахыххаухаххИлидан крутой смотрю его стримы, ты ахуел на ниво гнать?*ОН там навоеде с мантой отжигает рузких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #4996 30 июня 2013 (изменено) <...>еще 1 долбоёбик))00дата реги 15 апреля 2013, на аватарке аниме, дальше можно не продолжать!ты думаешь если у тебя рега 2011, то ты дохуя много видел в жизни, или че? Изменено 30 июня 2013 пользователем Diosparxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpRinG #4997 30 июня 2013 eHappy при желании доебаться можно до любого, я уверен что у тебя тоже есть герои, на которых ты неудачно играешь в пабе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4998 30 июня 2013 есть норм плееры погонять мм, только не мидеры и без мутов, лоу приорити( не уебки кароче).????у тебя 265 игорь,я думаю ты сам уебак :hmm:Ты хочешь сказать, что скил зависит от количества игр?ты хочешь сказать, что уебок или не уебок зависит от мутов и лп? Уебок.для меня да, если ты адекватный и нормально играешь, то врядли ты получишь мут или лп, не надо мне рассказывать типо даже денди получал мут и там некоторые проф игроки, они получали, либо когда тупо фанились и сливали игры, либо тупо от таких же про игроков которые решили постебаться, короче я сыграл 300 игр не разу не было мута или лп, для меня это показатель адекватности человека!фхвылафзхщыоах0йу9цао-089га-0х3коашйщэлаыфвжахдзйшщгп9йн8цагтщшьывзй Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #4999 30 июня 2013 мне вчера 2м друзьям вольтов сдало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5000 30 июня 2013 (изменено) VS LETS FIGHT! Изменено 30 июня 2013 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение