R.Sky|-TITAN #5341 30 июня 2013 Соло джагернаут17 крипов 10 минута))))))))) ЧЕ ТО ОТЛЕТАЮ КАК АЛЬТАОДА ПОСЛЕДНИЕ КАТКИ)))))0норм потралели нас))) сначала вроду кумбэк а потом чето отдались :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #5342 30 июня 2013 чет ща игра такая была. вроде мы хуярим всех. а у меня просто блядь не идет игра нихуя, аж ливнуть хочется. все ульты квопой в воздух дал. еще и герой идет иногда не туда, куда надо. ну пиздец бля надо перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5343 30 июня 2013 ахаха ебать кнопка I не работает :avtorklif:тiперь я хахоль))))iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiнаверное потому что я ебашу по клаве что есть сiлы :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #5344 30 июня 2013 ахаха ебать кнопка I не работает :avtorklif:тiперь я хахоль))))iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiнаверное потому что я ебашу по клаве что есть сiлы :hmm: :hmm:у меня часто такая хуйня, что кнопка I не работает в консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5345 30 июня 2013 Блять чет я потею нахуй сейчас на морфе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #5346 30 июня 2013 Соло джагернаут17 крипов 10 минута))))))))) ЧЕ ТО ОТЛЕТАЮ КАК АЛЬТАОДА ПОСЛЕДНИЕ КАТКИ)))))0норм потралели нас))) сначала вроду кумбэк а потом чето отдались :(визаж клок лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5347 30 июня 2013 Короче ебал я мамашек врагов просто пиздец, все абилки только в меня юзают, молодцы пидоры чтоб сдохли нахуй на месте чтоб в них прям сейчас гроза ебнула во всех 5ых пидоры ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5348 30 июня 2013 Короче ебал я мамашек врагов просто пиздец, все абилки только в меня юзают, молодцы пидоры чтоб сдохли нахуй на месте чтоб в них прям сейчас гроза ебнула во всех 5ых пидоры ебучиенад было зевса брать, смог бы исполнить. easy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5349 30 июня 2013 Короче ебал я мамашек врагов просто пиздец, все абилки только в меня юзают, молодцы пидоры чтоб сдохли нахуй на месте чтоб в них прям сейчас гроза ебнула во всех 5ых пидоры ебучиенад было зевса брать, смог бы исполнить. easy Под защитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5352 30 июня 2013 Короче ебал я мамашек врагов просто пиздец, все абилки только в меня юзают, молодцы пидоры чтоб сдохли нахуй на месте чтоб в них прям сейчас гроза ебнула во всех 5ых пидоры ебучиенад было зевса брать, смог бы исполнить. easy Ну это просто пиздец какой-то, 7-2 вышел с лайна морфом все ок шотган 15 минута всех изи килл, а там лина аппарат свен снайпер пудж, только меня бьют на остальных похуй, только меня килл, перекачиваюсь на фулл и все равно сдыхаю, просто ебаные мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5353 30 июня 2013 Есть инфа, что они тебя поэтому и бьют, что ты их всех изи кил и на 15 минуте пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #5354 30 июня 2013 ищу сильных друганов для мм боев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5355 30 июня 2013 UNMUTED SUKA.Прошла неделя Well played!продолжаю искать стакецкий на победку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #5356 30 июня 2013 (изменено) кто будет гейм напишите чёнить на канале sex Изменено 30 июня 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5357 30 июня 2013 Я ЦИСГЛ СТАРА ТЫ ГДЕ????пепеце поцан задетектился, пытаясь выебнуться 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5359 30 июня 2013 Есть инфа, что они тебя поэтому и бьют, что ты их всех изи кил и на 15 минуте пистолет. да мне похуй они ебаные ущербные пидорасы, все в воду нахуй выблядки. ПЕЗДЕЦ НАХУЙ ПРОСТО ЕБАЛ ИХ МАМОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5360 30 июня 2013 гиро вс лиона випера сларка хусика и висажа варит аганим сразу после яши и шб)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение