MeF #521 26 июня 2013 щас уебан снайпера пикнул ну я думаю задоджу а потом думаю нет за 10 минут проебали надо было доджить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #522 26 июня 2013 40 минут слушал как ебут мам два уебка,отличная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #523 26 июня 2013 щас уебан снайпера пикнулну я думаю задоджуа потом думаю нет за 10 минут проебалинадо было доджитьтут даже Вангой не нужно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #525 26 июня 2013 у нас были времена когда медуза писала на стадии пиков героев чтобы ей дали соло мид Dсразу же я и еще 3 ливают xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #526 26 июня 2013 (изменено) я доджу даже если в моем пати кто то пикает инвокерая доджу когда пикают пл котлая доджу русские ники в своей тимея доджу если кто то что то напишет из тимейтов до выхода криповне охота продолжать я доджу если за меня рандомят меепоя доджу если во время загрузки пишут "i mid"я доджу если за меня pudgeя доджу если за меня l2pя доджу если берут хускарая доджу если против меня деревоя доджу если против меня висп + цкя доджу если я доджу. И не благодари Изменено 26 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #527 26 июня 2013 хз щас срандомил веномансера и задоджил не люблю саппортить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #528 26 июня 2013 я доджу даже если в моем пати кто то пикает инвокерая доджу когда пикают пл котлая доджу русские ники в своей тимея доджу если кто то что то напишет из тимейтов до выхода криповне охота продолжать я доджу если за меня рандомят меепоя доджу если во время загрузки пишут "i mid"я доджу если за меня pudgeя доджу если за меня l2pя доджу если берут хускарая доджу если против меня деревоя доджу если против меня висп + цкя доджу если я доджу. И не благодари ты что даун не смог написать мой ник даже и взял скопировал ?) l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #529 26 июня 2013 ебал рот этого ванскора и всю его пиздобратию ебалЕбаный анимешник нацист любитель трансов иди нахуй умри, что может быть хужея в жизни не смотрел аниме .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #530 26 июня 2013 хз щас срандомил веномансераи задоджилне люблю саппортитькерри веномансер, ez, скади и погнал. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #531 26 июня 2013 нет мипо я не доджу кстатина хускара мне похуйна дерево мне похуйна цк висп мне поухй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #532 26 июня 2013 какая у вас ситуация с репортами? я вот насобирал 80 штук и они не кончаются, тоесть каждый день я раздаю штук 10 репортов и всё сразу же возвращается назад, я даже в + ухожу, уже около 90 репортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #533 26 июня 2013 буду доджить пока не срандомлю рикимару link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #534 26 июня 2013 репорты на уровне 10, но уже отправил 200+ буду доджить пока не срандомлю рикимаруахахахахав голос вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #535 26 июня 2013 я доджу даже если в моем пати кто то пикает инвокерая доджу когда пикают пл котлая доджу русские ники в своей тимея доджу если кто то что то напишет из тимейтов до выхода криповне охота продолжать я доджу если за меня рандомят меепоя доджу если во время загрузки пишут "i mid"я доджу если за меня pudgeя доджу если за меня l2pя доджу если берут хускарая доджу если против меня деревоя доджу если против меня висп + цкя доджу если я доджу. И не благодари ты что даун не смог написать мой ник даже и взял скопировал ?) l2p я специально шрифт уменьшил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #536 26 июня 2013 я доджу даже если в моем пати кто то пикает инвокерая доджу когда пикают пл котлая доджу русские ники в своей тимея доджу если кто то что то напишет из тимейтов до выхода криповне охота продолжать я доджу если за меня рандомят меепоя доджу если во время загрузки пишут "i mid"я доджу если за меня pudgeя доджу если за меня l2pя доджу если берут хускарая доджу если против меня деревоя доджу если против меня висп + цкя доджу если я доджу. И не благодари ты что даун не смог написать мой ник даже и взял скопировал ?) l2p я специально шрифт уменьшил...думал не замечу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #538 26 июня 2013 я доджу даже если в моем пати кто то пикает инвокерая доджу когда пикают пл котлая доджу русские ники в своей тимея доджу если кто то что то напишет из тимейтов до выхода криповне охота продолжать я доджу если за меня рандомят меепоя доджу если во время загрузки пишут "i mid"я доджу если за меня pudgeя доджу если за меня l2pя доджу если берут хускарая доджу если против меня деревоя доджу если против меня висп + цкя доджу если я доджу. И не благодари ты что даун не смог написать мой ник даже и взял скопировал ?) l2p я специально шрифт уменьшил...думал не замечу? может ты слепой Про меня забыл)я доджу когда у TORTe нет настроя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #539 26 июня 2013 я доджу даже если в моем пати кто то пикает инвокерая доджу когда пикают пл котлая доджу русские ники в своей тимея доджу если кто то что то напишет из тимейтов до выхода криповне охота продолжать я доджу если за меня рандомят меепоя доджу если во время загрузки пишут "i mid"я доджу если за меня pudgeя доджу если за меня l2pя доджу если берут хускарая доджу если против меня деревоя доджу если против меня висп + цкя доджу если я доджу. И не благодари ты что даун не смог написать мой ник даже и взял скопировал ?) l2p я специально шрифт уменьшил...думал не замечу? может ты слепойа ты тупой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #540 26 июня 2013 Заре портил 210 человек, осталось еще 13.К утру заре порчу 223.Бтв изи выиграл за цк 60 минутную игру.На старых репортах отрепортил 2768 бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение