StoryOff #5741 1 июля 2013 хуёво то, что топориком можно деревья жрать, а ренжевикам покупать из-за этого топорик печально слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5742 1 июля 2013 Ну и варды можно топориком рубить, можно, если оба саппорта мили разориться на 225 голды чтобы иметь такую возможность без помощи керри разбираться с вардами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5743 1 июля 2013 Как же я жалею что свернулся((((((((((((((((((((((((((((бф было на 25ойофк проебалине успел задоджировать ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5744 1 июля 2013 Ну и варды можно топориком рубить, можно, если оба саппорта мили разориться на 225 голды чтобы иметь такую возможность без помощи керри разбираться с вардами.напиши 2 милишных саппортов которых можно взять в одном пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #5745 1 июля 2013 полный бред такие каксакеры играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5746 1 июля 2013 поехал первый раз катать на миранеинтересно чем это закончится 0-12 и велл плейед ахуеный геройя просто кончиланимация атаки просто шикарнаякрипов добивать удобностан шикарный, хоть и попасть не так легко, но это дело 5-10 игр.ну и тимейты попались хорошие, не то чтобы совсем блеск.поначалу омник не хилил меня совсем, а потом омник котл.заливают ману.я стою фармлю без проблемигра шла равно но потом начались замесы на вверху и тут покатили чуваков http://dotabuff.com/matches/232204526 со сборкой не совсем разобралсяя собралсятакзакуп стандартный а потом аквила+враинт бэнд+стики+птпотом собрал яшупотом мантуа потом бабочкупосле манты не знал что собирать точнодумал может бкб заваритьтак как она тонкая пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5747 1 июля 2013 особенно если какой-нибудь мираночкой на миде вс сикера с топориком и щиткому меня такая дикая попаболь начинается ну или если ты на лайне, а тут приходит какой-нибудь пень с топориком и забирает весь твой фармтоже дикая попаболь начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5748 1 июля 2013 миранке лотарчик нужен, вы чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5749 1 июля 2013 миранке лотарчик нужен, вы чегоей бафф от айсфрога нужен не юзабельна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #5751 1 июля 2013 ПИЗДЕЦ УДАЛИЛИ ТЕМУГИЛЬДИИ ЛИНКСАНЕ УСПЕЛ ВСТПИТЬАААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #5752 1 июля 2013 ну коту рли стартовый дмг бы подняли на несколько единиц а то пиздеца слардара нужно апнутьче то он хуевый короч ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5753 1 июля 2013 Ей надо стрелу как у гирокоптера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5754 1 июля 2013 Ну и варды можно топориком рубить, можно, если оба саппорта мили разориться на 225 голды чтобы иметь такую возможность без помощи керри разбираться с вардами.напиши 2 милишных саппортов которых можно взять в одном пикеВ пабе - любые. Никс + огрмаги например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #5755 1 июля 2013 ПИЗДЕЦ УДАЛИЛИ ТЕМУГИЛЬДИИ ЛИНКСАНЕ УСПЕЛ ВСТПИТЬААААААААААААААААААААААААААААААвсе равно бы не прошел, там лютые требования. Думал начать пикать трента чтобы приблизиться к порогу инвайта, но айсфрог сука. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5756 1 июля 2013 ПИЗДЕЦ УДАЛИЛИ ТЕМУГИЛЬДИИ ЛИНКСАНЕ УСПЕЛ ВСТПИТЬААААААААААААААААААААААААААААААя не проходил по винрейту, хотел новый акк начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5757 1 июля 2013 поехал первый раз катать на миранеинтересно чем это закончится 0-12 и велл плейед ахуеный геройя просто кончиланимация атаки просто шикарнаякрипов добивать удобностан шикарный, хоть и попасть не так легко, но это дело 5-10 игр.ну и тимейты попались хорошие, не то чтобы совсем блеск.поначалу омник не хилил меня совсем, а потом омник котл.заливают ману.я стою фармлю без проблемигра шла равно но потом начались замесы на вверху и тут покатили чуваков http://dotabuff.com/matches/232204526 со сборкой не совсем разобралсяя собралсятакзакуп стандартный а потом аквила+враинт бэнд+стики+птпотом собрал яшупотом мантуа потом бабочкупосле манты не знал что собирать точнодумал может бкб заваритьтак как она тонкая пздцКароче надо плей как яматех, яматех хуйни не соберет. Арканы - лотар - потом ДД итемы всякие мкб и прочие батерфляи. Я когда играю всегда по его или айсайсайса билдам плей, заебись идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #5758 1 июля 2013 выиграл ананимусов и сразу потма сильный герой стан у неё пиздатый анимация атаки клёвая пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #5759 1 июля 2013 Ну и варды можно топориком рубить, можно, если оба саппорта мили разориться на 225 голды чтобы иметь такую возможность без помощи керри разбираться с вардами.напиши 2 милишных саппортов которых можно взять в одном пикеВ пабе - любые. Никс + огрмаги например.в пабе не будут покупать топор, чтобы разбить вард. в пабе редко ставят варды и еще реже пытаются девардить.в нормальном цм пике 2 саппорта милишных будут в 1 игре на 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5760 1 июля 2013 джуз не вытащил че та Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение