Leenks #561 27 июня 2013 в голос кстати тебе как ни кому другому подходит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #562 27 июня 2013 Сыграл перед сном, мы типа играем, в обеих командах все рузкие кароч по 100 побед а против нас парни сларк чен дк ко мне трипой пришли спушили к хуям уебки абузиры с фейкаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #563 27 июня 2013 парад уебанов продолжается link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #564 27 июня 2013 джус это топи мма ани день рождение глупой бабы Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #565 27 июня 2013 джус это топи мма ани день рождение глупой бабыа вдруг даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #566 27 июня 2013 джус это топи мма ани день рождение глупой бабыа вдруг даст надежда умирает последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #567 27 июня 2013 джус это топи мма ани день рождение глупой бабыа вдруг даст чувак бабу выебать лехче чем выиграть мм просто тебе нужны друзья это не моя проблема Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #568 27 июня 2013 есть пати или я погнал утрений соло ммбля вчера пирату проебал пиздец ваще, 75 мин игра мы им две стороны снесли он 3 рапиры купил ахуел ваще и они вин задры хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #569 27 июня 2013 есть пати или я погнал утрений соло ммбля вчера пирату проебал пиздец ваще, 75 мин игра мы им две стороны снесли он 3 рапиры купил ахуел ваще и они вин задры хуевыменя потом возмеш Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #570 27 июня 2013 а вдруг хочет именно эту бабу, так то ты альфач знатныйя фотки видел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #572 27 июня 2013 а вдруг хочет именно эту бабу, так то ты альфач знатныйя фотки видел :lol: удачи Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #574 27 июня 2013 гуо щаканал секс ори на мать в чате Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #575 27 июня 2013 агаhttp://dotabuff.com/matches/228929355с трентом и фурой проебали типам с вром 48% 56% и 3 анонимусамбоже я ору это точно только в 5 можно игратьв 4 то хаэса сложно наебашить аксам с вр 48% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #576 27 июня 2013 Бля как хорошо что репорты возвращаются :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #577 27 июня 2013 есть пати или я погнал утрений соло ммбля вчера пирату проебал пиздец ваще, 75 мин игра мы им две стороны снесли он 3 рапиры купил ахуел ваще и они вин задры хуевыМы так-то на раслабоне играли, всю игру ржали над Мипо плеером и Морфом.Ну типа Би-У-Ти, Блинк Даггер и Рапиры это не пот, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #578 27 июня 2013 (изменено) агаhttp://dotabuff.com/matches/228929355с трентом и фурой проебали типам с вром 48% 56% и 3 анонимусамбоже я ору это точно только в 5 можно игратьв 4 то хаэса сложно наебашить аксам с вр 48% :lol:И сларком ещё Блять с какого хуя эта ебучая квопа так популярна, почему все блять берут её и сосут. У меня до сих пор шок от прошлой игры, я не знал, что можно промазать 2 нюками, вэйв ещё хуй с ним, но промазать ПО КРИПАМ скримом это надо уметь. Ну по героям я уже молчу.ММ в какоето гавно скатился. Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #579 27 июня 2013 есть пати или я погнал утрений соло ммбля вчера пирату проебал пиздец ваще, 75 мин игра мы им две стороны снесли он 3 рапиры купил ахуел ваще и они вин задры хуевыМы так-то на раслабоне играли, всю игру ржали над Мипо плеером и Морфом.Ну типа Би-У-Ти, Блинк Даггер и Рапиры это не пот, не?морф игру проебал еслиб он не даун был мы бы выигралину морф рандом был, нас ваще 2 там былоили 3 макс офк по началу вы ваще фид ,просто по итогу у вас герои сильнее оказались 75 минута игры квопа нихуя сделать не может, и собрать я нихуя не мог по кд на байбек оставлял по 5к лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #580 27 июня 2013 (изменено) есть пати или я погнал утрений соло ммбля вчера пирату проебал пиздец ваще, 75 мин игра мы им две стороны снесли он 3 рапиры купил ахуел ваще и они вин задры хуевыМы так-то на раслабоне играли, всю игру ржали над Мипо плеером и Морфом.Ну типа Би-У-Ти, Блинк Даггер и Рапиры это не пот, не?морф игру проебал еслиб он не даун был мы бы выигралину морф рандом был, нас ваще 2 там былоили 3 макс офк по началу вы ваще фид ,просто по итогу у вас герои сильнее оказались 75 минута игры квопа нихуя сделать не может, и собрать я нихуя не мог по кд на байбек оставлял по 5к лолДа, лол. Игра была полный трэш, я смеялся как угорелый моментов по типу того блинка и крита, помнишь?Ну и вообще трэш полный, нечего добавить. Изменено 27 июня 2013 пользователем Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение