Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s05e05 - "Dont Ever Leave"

Рекомендованные сообщения

Эррор, вбрось топ лун сейчас.

3sqBo.png

3sqBT.png

Как так скринить?

монитор надо норм иметь, лох! со своим 16:9 утопичным никак не заскринишь

квадрадик детектед

Поделиться сообщением

Дота хуйня ебаная

Поделиться сообщением

3sqBo.png

3sqBT.png

Спасибо.

О так лол, завтра уже вернусь обратно.

на каком ты месте?

на 0 :lol:

Я только что проебал 0-11 и 6-10, какое место.

Поделиться сообщением

3sqBo.png

3sqBT.png

Спасибо.

на каком ты месте?

так хули,стаком играть надо)

Поделиться сообщением

Дота хуйня ебаная

ты чего брат )))000

GE.png

Поделиться сообщением

Дота хуйня ебаная

+++

лучше аниме посмотреть!

Поделиться сообщением

3sqBo.png

3sqBT.png

Спасибо.

на каком ты месте?

я 0-11 стаком проебал и 6-10 тоже стаком. Не идет у меня в стаке, в соло наебашил до этого нормально.

Поделиться сообщением

Дота хуйня ебаная

+++

лучше аниме посмотреть!

нене,сериальчик

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Дота хуйня ебаная

+++

лучше аниме посмотреть!

ну или подрочить на дали

слышьте чот долго обновляеца

новые геры есть?

Поделиться сообщением

я вас расстрою, уебков, тех кто считают, что против них играет онли ЭЛИТА, все мы играем допустим на европе и как часто вам попадались, допустим, французы? они играют только на европе т е с нами, но в играх они не встречаются, но когда я в пати с французами - против нас играет ПЯТЬ ФРАНЦУЗОВ(хочу заметить они со 100 винами играют так как играют по 1000 побед с 55%+ ру уебки) на сервер ЕВРОПА ВЕСТ или ИСТ, а если брать в учет что ещё есть и америка с китаем, то вы играете максимум с не слабой подкатегорией, я УВЕРЕН что топ игроков состоит далеко не из тех с кем вы там играете(как говорит мейкер :lol: )

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость

кто там спрашивал как

нажми CTRL и колесико назад

масштаб уменьшится - сможешь заскринить побольше, кто смотреть будет сможет обратную операцию проделать

изи

Поделиться сообщением

там хусик алексея в стриме нагибает))))))))00

Поделиться сообщением

Щас пять раз подряд попался против гнилых уебанов, я такой хуйни не видел еще. Играют как в первый раз, вообще ниче сделать не могут и пикают керри. И самое тупое это были одни и те же люди, как блять вообще эта система тупорылая работает.

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мэйкер))))))))))))))0

тебя девочка в соло ебала на бараруме

ппц ты лах

Силач чтолэ?

ты че лайферок ?

Мы на лан на своей тачиле гоняли )). пздц угар была там

3Vo9V.jpg

Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчика

6GfKF.png

AltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300

Поделиться сообщением

3sqBo.png

3sqBT.png

Спасибо.

на каком ты месте?

я 0-11 стаком проебал и 6-10 тоже стаком. Не идет у меня в стаке, в соло наебашил до этого нормально.

а в соло с отбитыми ебланами попадешься)

Поделиться сообщением

я вас расстрою, уебков, тех кто считают, что против них играет онли ЭЛИТА, все мы играем допустим на европе и как часто вам попадались, допустим, французы? они играют только на европе т е с нами, но в играх они не встречаются, но когда я в пати с французами - против нас играет ПЯТЬ ФРАНЦУЗОВ(хочу заметить они со 100 винами играют так как играют по 1000 побед с 55%+ ру уебки) на сервер ЕВРОПА ВЕСТ или ИСТ, а если брать в учет что ещё есть и америка с китаем, то вы играете максимум с не слабой подкатегорией, я УВЕРЕН что топ игроков состоит далеко не из тех с кем вы там играете(как говорит мейкер :lol: )

ты упорот иди дальше аниме посмори

GE.png

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

кто там спрашивал как

масштаб уменьшится - сможешь заскринить побольше, кто смотреть будет сможет обратную операцию проделать

изи

masterskaya master

Поделиться сообщением

ты упорот иди дальше аниме посмори

безосновательный высер, чего ещё ждать от ЭЛИТНОГО флудера

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость

кто там спрашивал как

изи

masterskaya master

офкорс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...