OneTwoThreeFour #581 27 июня 2013 возьмите плей сонного гоблака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #582 27 июня 2013 эрор возьми меня плей НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #583 27 июня 2013 (изменено) мне заруинили игру, не выйбывайся, я никого не знал из них кроме трента Изменено 27 июня 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #584 27 июня 2013 (изменено) Блять сстоит 2 героя и крип, цмка промазывает двумя скиллами в упор, что за нарки сегодня плей Впизду пойду сам фидить нахуй так жить Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #585 27 июня 2013 айкапоблядям сделали топана они продолжают хвастаться птс на инвалидах тутомг 390 поднялну охуеть теперь You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #586 27 июня 2013 Всем привет пошел гонять мм Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #587 27 июня 2013 кто блять сука будет нужно одну вин нахуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #588 27 июня 2013 Блять победил, но чет победа не доставила удовольствие, а поражение не доставило горения, что за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #589 27 июня 2013 кто блять сука будетнужно одну вин нахуй0-14 тхдхахахахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #590 27 июня 2013 Блять победил, но чет победа не доставила удовольствие, а поражение не доставило горения, что за хуйня.лучше не играй щанафидонишь пиздос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #591 27 июня 2013 Блять победил, но чет победа не доставила удовольствие, а поражение не доставило горения, что за хуйня.лучше не играй щанафидонишь пиздосДа я сыграл уже, так и сделал нафидил как мразь ебаная, причем обе игры :trollface: В первой у меня после того как квопа промазала 3 или 4 раза подряд скримом и вейвом ----мораль и я забил просто хуй на игру. А во второй чет вообще на карту не смотрел, стоял бил крипов, меня убивали, мне похуй, медведь вышел из лесу и сожрал и базу, они дааже не дефали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #592 27 июня 2013 (изменено) ебаный в рот, не могу режим изменить...а завтра турнир. полный пиздец.меня в 6 вечера по мск уже клонит в сон, а в 7 засыпаю...чтобы все было ок, надо лечь в 5 утра.т.е. мне нужно продержаться сутки ~_~ без сна.......... Изменено 27 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #593 27 июня 2013 ебаный в рот, не могу режим изменить...а завтра турнир. полный пиздец.меня в 6 по мск уже клонит в сон, а в 7 засыпаю...чтобы все было ок, надо лечь в 5 утра.т.е. мне нужно продержаться сутки ~_~ без сна..........то есть ты ложишься спать в 7 утрано завтра хочешь лечь в 5не спав сегодняа в чем фишка? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #594 27 июня 2013 (изменено) ебаный в рот, не могу режим изменить...а завтра турнир. полный пиздец.меня в 6 по мск уже клонит в сон, а в 7 засыпаю...чтобы все было ок, надо лечь в 5 утра.т.е. мне нужно продержаться сутки ~_~ без сна..........то есть ты ложишься спать в 7 утрано завтра хочешь лечь в 5не спав сегодняа в чем фишка?7 вечера имею ввиду.т.е. я уже сейчас проснулся.и если я так же проснусь завтра, то во-время турнира усну. Изменено 27 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #595 27 июня 2013 ебаный в рот, не могу режим изменить...а завтра турнир. полный пиздец.меня в 6 по мск уже клонит в сон, а в 7 засыпаю...чтобы все было ок, надо лечь в 5 утра.т.е. мне нужно продержаться сутки ~_~ без сна..........то есть ты ложишься спать в 7 утрано завтра хочешь лечь в 5не спав сегодняа в чем фишка?7 вечера имею ввиду.т.е. я уже сейчас проснулся.и если я так же проснусь завтра, то во-время турнира усну.просто затерпи до 12 ночи и всё лал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #596 27 июня 2013 затерпеть, то затерплю.но в 9-10 я уже захоче серьезно спать и не покажу всю свою игрупоэтому надо или спать днем или терпеть до 3-4 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #597 27 июня 2013 ебаный в рот, не могу режим изменить...а завтра турнир. полный пиздец.меня в 6 по мск уже клонит в сон, а в 7 засыпаю...чтобы все было ок, надо лечь в 5 утра.т.е. мне нужно продержаться сутки ~_~ без сна..........то есть ты ложишься спать в 7 утрано завтра хочешь лечь в 5не спав сегодняа в чем фишка?7 вечера имею ввиду.т.е. я уже сейчас проснулся.и если я так же проснусь завтра, то во-время турнира усну.просто затерпи до 12 ночи и всё лалбез мазы на будущее никак пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #598 27 июня 2013 затерпеть, то затерплю.но в 9-10 я уже захоче серьезно спать и не покажу всю свою игрупоэтому надо или спать днем или терпеть до 3-4ну типо это странноты что спишь\бодрствуешь 12\12?чето пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #599 27 июня 2013 затерпеть, то затерплю.но в 9-10 я уже захоче серьезно спать и не покажу всю свою игрупоэтому надо или спать днем или терпеть до 3-4ну типо это странноты что спишь\бодрствуешь 12\12?чето пиздецну смотри, я начал менять режим позавчера.я лег в 12 ночи и проснулся в 7 утра...но организм видимо не смог так быстро поменять режим, т.к. до этого я уже фиг знает сколько спал днем, а ночью играл. И меня потянуло в сон в 8 по мск. я уснул где-то так. на 2ой игре нави-иг.и вот сейчас проснулся. зы: пиздец долго соло мм ищет, я ебал. уже 10 мин 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #600 27 июня 2013 победил наконец иду спать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение