KaelKorolevsky #6381 1 июля 2013 нормально мейкер отмазался , я даже согласен сыграть игру повторно, взаранее обговорив правила, стороны и тд.завтра в 3-4 дня сможешь ?начались отмазоны типа"нет настроя"? хуй засоси,лс ебаный Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость h1deka #6382 1 июля 2013 короче проебал мид сфом варлоку :trollface: :trollface:пошел выпил, покурил, утешаю себя что это случайность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6383 1 июля 2013 короче проебал мид сфом варлоку :trollface: :trollface:пошел выпил, покурил, утешаю себя что это случайностьМейкер так тоже делает. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #6384 1 июля 2013 нормально мейкер отмазался , я даже согласен сыграть игру повторно, взаранее обговорив правила, стороны и тд.завтра в 3-4 дня сможешь ?играем на 2000 РУБЛЕЙ БО3 идет?он 1к не отдал,2к точно не отдаст :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6385 1 июля 2013 Попался против Фул стака,Тракса друид бист фура и энигма.решил ливнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6386 1 июля 2013 нормально мейкер отмазался , я даже согласен сыграть игру повторно, взаранее обговорив правила, стороны и тд.завтра в 3-4 дня сможешь ?играем на 2000 РУБЛЕЙ БО3 идет?1000бо1 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6387 1 июля 2013 нормально мейкер отмазался , я даже согласен сыграть игру повторно, взаранее обговорив правила, стороны и тд.завтра в 3-4 дня сможешь ?играем на 2000 РУБЛЕЙ БО3 идет?он 1к не отдал,2к точно не отдаст :Dво 2ой раз точно не отмажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6388 1 июля 2013 у меня пригорает от вас, ебаные очередняры, посмотрите на свои ебаные руки, если они растут из жопы - забудьте что такое соло мм, идите абузьте ботов, я в рот вас ебал, 4 инвалида каждую игру, ливы, афк, фид, нескончаемый поток дерьма в чате, пиздуйте в лол играть ебаные далбаебы, он для элиты типа вас, говноеды ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6389 1 июля 2013 нормально мейкер отмазался , я даже согласен сыграть игру повторно, взаранее обговорив правила, стороны и тд.завтра в 3-4 дня сможешь ?играем на 2000 РУБЛЕЙ БО3 идет?1000бо1Ну вы жесткие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierrar- #6391 1 июля 2013 нормально мейкер отмазался , я даже согласен сыграть игру повторно, взаранее обговорив правила, стороны и тд.завтра в 3-4 дня сможешь ?играем на 2000 РУБЛЕЙ БО3 идет?1000бо1прямо сейчас на 1к играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6392 1 июля 2013 нормально мейкер отмазался , я даже согласен сыграть игру повторно, взаранее обговорив правила, стороны и тд.завтра в 3-4 дня сможешь ?играем на 2000 РУБЛЕЙ БО3 идет?1000бо1прямо сейчас на 1к играешь?завтра в 3-4 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6394 1 июля 2013 лолспросите у него кто нибудь почему завтраон ответит, что устал от доты и нет настроя :lol: steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #6397 1 июля 2013 нормально мейкер отмазался , я даже согласен сыграть игру повторно, взаранее обговорив правила, стороны и тд.завтра в 3-4 дня сможешь ?играем на 2000 РУБЛЕЙ БО3 идет?1000бо1прямо сейчас на 1к играешь?завтра в 3-4ахахаххахахаха такой хуесос,господи Блять говна ему в профиль джус Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6398 1 июля 2013 (изменено) нормально мейкер отмазался , я даже согласен сыграть игру повторно, взаранее обговорив правила, стороны и тд.завтра в 3-4 дня сможешь ?играем на 2000 РУБЛЕЙ БО3 идет?1000бо1прямо сейчас на 1к играешь?завтра в 3-4ахахаххахахаха такой хуесос,господи Блять говна ему в профиль джусне хочешь под 1000 сыграть?или удаление + бан 3 месяцас тобой прямо сейчас готов Изменено 1 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6399 1 июля 2013 Так что с мейкером сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение