Гость #6481 1 июля 2013 АХАХАХААХ, сейчас этот ТОП 6 waitthanks ливнул против нас на первой минуте игры, видать оправдывает топ. Сейчас пруф кинут.лузом запахлоАга, видать не хочет свою стату портить, теперь мы топ 1 продоты xDКто тебе сказал что он топ1 продоты?омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6482 1 июля 2013 АХАХАХААХ, сейчас этот ТОП 6 waitthanks ливнул против нас на первой минуте игры, видать оправдывает топ. Сейчас пруф кинут.лузом запахлоАга, видать не хочет свою стату портить, теперь мы топ 1 продоты xDЛюбой более менее рандом стак из пд выебет васДавай, мы ждем, вот уже топ 6 стак мира выебал.и кто топ 6 стак мира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baxez #6483 1 июля 2013 АХАХАХААХ, сейчас этот ТОП 6 waitthanks ливнул против нас на первой минуте игры, видать оправдывает топ. Сейчас пруф кинут.лузом запахлоАга, видать не хочет свою стату портить, теперь мы топ 1 продоты xDЛюбой более менее рандом стак из пд выебет васДавай, мы ждем, вот уже топ 6 стак мира выебал.и кто топ 6 стак мира?http://dotabuff.com/players/125888087 он и компания вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #6484 1 июля 2013 жалко щас не играет лорд он бы вам показал кто тут главный без ваших абузов изи АХАХАХААХ, сейчас этот ТОП 6 waitthanks ливнул против нас на первой минуте игры, видать оправдывает топ. Сейчас пруф кинут.лузом запахлоАга, видать не хочет свою стату портить, теперь мы топ 1 продоты xDЛюбой более менее рандом стак из пд выебет васДавай, мы ждем, вот уже топ 6 стак мира выебал.и кто топ 6 стак мира?http://dotabuff.com/players/125888087 он и компания вроде. :lol: :lol: топ 6 стак мира они рандомят пиздец они набили дотабафф 200 побед, а щас им похуй и они уже рандом пати играют если ты не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baxez #6485 1 июля 2013 жалко щас не играет лорд он бы вам показал кто тут главный без ваших абузов изи АХАХАХААХ, сейчас этот ТОП 6 waitthanks ливнул против нас на первой минуте игры, видать оправдывает топ. Сейчас пруф кинут.лузом запахлоАга, видать не хочет свою стату портить, теперь мы топ 1 продоты xDЛюбой более менее рандом стак из пд выебет васДавай, мы ждем, вот уже топ 6 стак мира выебал.и кто топ 6 стак мира?http://dotabuff.com/players/125888087 он и компания вроде. :lol: :lol: топ 6 стак мира они рандомят пиздец они набили дотабафф 200 побед, а щас им похуй и они уже рандом пати играют если ты не знал Не знал, я смотрел статистику и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6487 1 июля 2013 помню эту игру у друга забацал, было весело http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6488 1 июля 2013 короче я сыграл на старе- мне попалась ахуенная команда- капитанил бигнум и напикал нереального говнасларк-мид, гиро-топ, визаж-разор-нюкс хард на ботвраги напикали в свою легкую джага, тхд, рубен, вивер в хард на топ и дс мидопускаем понемногу свою линию, вардим, руны контролим, я собираю итемы только те, которые кэп говорит\мидгейм я со счетом 4-1 иду к кепу на мид, пишу об этом(сразу после того как сларк законтролил реген) и говорю я инициирую. выхожу с птичками начинаю бить дса по лицу, а этот говноед даже не отвлекся от крипов, после чего дс изи уходит. мог бы хоть написать или спиздануть в чат, что не пойдет иду значит дальше по своим делам, фармлю,гангаю, варжу и тут гангаем дс и я не успел на него ёбнуть нюк- он там в стяжке остановил мой каст и скрылся в деревьях под своей т1- я так и не прокликал на него нюк . на этот момент у меня счет 6-1 или 6-2 у него 0-3 и он на меня начинает агриться, что я не дал этот ебаный нюк, я ему ответил сначала помягче что не смог прожать, так этот выблядансказал что я говно и он меня заанвоучит за это я ему сказал, что мне него похуй и он типа ну все бб.дальше по накатанной нас разъебали это никакого интереса не представляет,но вот этого хуесоса я запомню видимо надолго. и если будет анвоуч- законтрю моментально реплеем. пригорел с уёбка немногов итоге я закончил игру на 4 кила больше этого ебаного мидера и на 1 смерть больше, так как не бросал своих и бежал танковать сразу, чтоб спасти всех, даже этого даунавобщем такая стори о первой игре на старе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6489 1 июля 2013 вэинфенкс или как там еготы топ этого форуматы не хуйсос играющий в 5 с третом и виспомты не лс ты збс тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6490 1 июля 2013 короче я сыграл на старе- мне попалась ахуенная команда- капитанил бигнум и напикал нереального говнасларк-мид, гиро-топ, визаж-разор-нюкс хард на ботвраги напикали в свою легкую джага, тхд, рубен, вивер в хард на топ и дс мидопускаем понемногу свою линию, вардим, руны контролим, я собираю итемы только те, которые кэп говорит\мидгейм я со счетом 4-1 иду к кепу на мид, пишу об этом(сразу после того как сларк законтролил реген) и говорю я инициирую. выхожу с птичками начинаю бить дса по лицу, а этот говноед даже не отвлекся от крипов, после чего дс изи уходит. мог бы хоть написать или спиздануть в чат, что не пойдет иду значит дальше по своим делам, фармлю,гангаю, варжу и тут гангаем дс и я не успел на него ёбнуть нюк- он там в стяжке остановил мой каст и скрылся в деревьях под своей т1- я так и не прокликал на него нюк . на этот момент у меня счет 6-1 или 6-2 у него 0-3 и он на меня начинает агриться, что я не дал этот ебаный нюк, я ему ответил сначала помягче что не смог прожать, так этот выблядансказал что я говно и он меня заанвоучит за это я ему сказал, что мне него похуй и он типа ну все бб.дальше по накатанной нас разъебали это никакого интереса не представляет,но вот этого хуесоса я запомню видимо надолго. и если будет анвоуч- законтрю моментально реплеем. пригорел с уёбка немногов итоге я закончил игру на 4 кила больше этого ебаного мидера и на 1 смерть больше, так как не бросал своих и бежал танковать сразу, чтоб спасти всех, даже этого даунавобщем такая стори о первой игре на старе Я тебе сразу написал, что ммчик сильнее. На старсе сильно играли месяца 3-4 назад, сейчас там говнище сплошное Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6491 1 июля 2013 помню эту игру у друга забацал, было весело даже без бкб, чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AMD^^ #6493 1 июля 2013 жаль сегодня с эррором не получилось сыграть в начале инет начал лагать потом вообще свет вырубили дали еще ЛП эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6494 1 июля 2013 жаль сегодня с эррором не получилось сыгратьв начале инет начал лагать потом вообще свет вырубили дали еще ЛП эхСыграй с мейкером, он правда ливнет но сыграть можно изи. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #6495 1 июля 2013 топ6 стак мира звучит крутокто топ 6 стак мира ;DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #6496 1 июля 2013 жаль сегодня с эррором не получилось сыгратьв начале инет начал лагать потом вообще свет вырубили дали еще ЛП эхнам тоже жаль пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6497 1 июля 2013 жаль сегодня с эррором не получилось сыгратьв начале инет начал лагать потом вообще свет вырубили дали еще ЛП эхСыграй с мейкером, он правда ливнет но сыграть можно изи. фанбой одиникса лол! http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6498 1 июля 2013 жаль сегодня с эррором не получилось сыгратьв начале инет начал лагать потом вообще свет вырубили дали еще ЛП эхты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #6499 1 июля 2013 так то мои стаки посильнее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #6500 1 июля 2013 жаль сегодня с эррором не получилось сыгратьв начале инет начал лагать потом вообще свет вырубили дали еще ЛП эхты кто?как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение