MeF #6661 1 июля 2013 Эррор из себя олдскула опять строит? Видимо таблетки забыл принять link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6663 1 июля 2013 а сейчас они выигрывают по-миллиону, а ты 24/7 ебашишь мм.я тоже сделал больше миллиона на доте2рублей, не долларов. но всяко больше чем даже ру про игроки. Единственное, что ты мог сделать в доте - миллион фрагов, фидя самому себе в 2 окна, долбоеб малолетний. Больше миллиона рублей он заработал на доте Представляю какие невероятные истории ты мамке рассказываешь, когда она дневник проверяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6664 1 июля 2013 ,ndбтв зайдите в раздел ЭЛИТ РЕПЛЕЙСи через контрол эф эрор вбейтена протяжении 3х лет 1/3 тем от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6665 1 июля 2013 ебу стак хохлоблядей на клоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6666 1 июля 2013 а сейчас они выигрывают по-миллиону, а ты 24/7 ебашишь мм.я тоже сделал больше миллиона на доте2рублей, не долларов. но всяко больше чем даже ру про игроки. Единственное, что ты мог сделать в доте - миллион фрагов, фидя самому себе в 2 окна, долбоеб малолетний. Больше миллиона рублей он заработал на доте Представляю какие невероятные истории ты мамке рассказываешь, когда она дневник проверяет.ну, я не вру ваще-тоджус все проверяля бы в хуевых ходил сейчас еслиб был пиздаболомтак что.. пока-пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6667 1 июля 2013 выиграл тех упоротых сапортов изи. просто изи. видя, что мой вд делал все по человечески. сразу видишь простую разницу в этом.а там те 2 еблала ну просто ничего не делали. 0даже нет радости от таких игр. побеждаешь нулей, а если за тебя нули, то в соло не могу ташить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #6670 1 июля 2013 названия зачетныеЭТО ПИПЕЦ БЛИН))) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6671 1 июля 2013 бля,у меня одного поиск нельзя нажать в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #6672 1 июля 2013 короче решил пофаница( на дестре)ну дефолтный такой фан всё равно что на виспе с цкчисто против инвокера постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6673 1 июля 2013 бля,у меня одного поиск нельзя нажать в доте?дота пизданулась у всех вродже как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6674 1 июля 2013 Ща попались на 5 мен стак трентпикеров немцев, пикнули трента быстрее и они короч додж инстантом))) пиздец угораем тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6675 1 июля 2013 бля,у меня одного поиск нельзя нажать в доте?дота пизданулась у всех вродже какя уже ищу)все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6676 1 июля 2013 бля ща сижу темки перечитываю че-т пиздец ахахаха ебать у хвоста бомбануло за то что я сделал lg->0 в каждой теме меня там шат подъебывает (rofl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6677 1 июля 2013 я был во времена, когда праплиеры тут сидели. но я был риданли >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6678 1 июля 2013 а сейчас они выигрывают по-миллиону, а ты 24/7 ебашишь мм.я тоже сделал больше миллиона на доте2рублей, не долларов. но всяко больше чем даже ру про игроки. Единственное, что ты мог сделать в доте - миллион фрагов, фидя самому себе в 2 окна, долбоеб малолетний. Больше миллиона рублей он заработал на доте Представляю какие невероятные истории ты мамке рассказываешь, когда она дневник проверяет.ну, я не вру ваще-тоджус все проверяля бы в хуевых ходил сейчас еслиб был пиздаболомтак что.. пока-пока! Миллион рублей - это 35 тыс баксов. Теперь, наш юный фантазер, дрочащий фраги в мме с нескольких окон, не поведает мне на чем в доте можно заработать такую сумму обычному школьнику? На продаже ключей? Их надо продать 20 тыс штук по 50 р за штуку, это итемов типо голден рошана. В общем хуевый ты фантазер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение