IamYourMaker #6701 1 июля 2013 кстати блять, че там за гавнаед с ником боубоубоу писал про 700 постов? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6702 1 июля 2013 он как бы намекает, что ты чсв-шный даун при первом же поводе похвастаться бежишь на форум.жаль, что ты этого и в 18 не понял.мне было 14 лет)2 года назад мы с ним по кд играли, с зеро гравити еще. ночные клозы каталиваще изи заезжало, со временем все терки прошли я с ним норм, он меня тоже не хейтит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6703 1 июля 2013 Продал 50000 тыс ключей и заработал больше миллиона Да только на продажу и покупку такого количества ключей уйдет две недели-месяц чистого времени, это если не будет никаких серьезных накладок. И сама разница между ценой покупки и продажи ключа должна быть 20 рублей и более, что тоже весьма сомнительно, ибо паленые ключи в таких объемах нереально продавать. Да и физически у тебя бы никто за год (или сколько там прошло с момента появления первого сундука) никто бы не купил такой объем ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6704 1 июля 2013 Продал 50000 тыс ключей и заработал больше миллиона Да только на продажу и покупку такого количества ключей уйдет две недели-месяц чистого времени, это если не будет никаких серьезных накладок. И сама разница между ценой покупки и продажи ключа должна быть 20 рублей и более, что тоже весьма сомнительно, ибо паленые ключи в таких объемах нереально продавать. Да и физически у тебя бы никто за год (или сколько там прошло с момента появления первого сундука) никто бы не купил такой объем ключей.продавали по 40 рублей ключипокупали за 1 рубль примернохочешь верь хочешь не верьмне поебатьесли нужно буду скину в лс выписки с вебманипрофит в самые удачные месяца +500к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6705 1 июля 2013 боже, оказывается даже денди пытался вразумить этого инвалида... 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6706 1 июля 2013 (изменено) боже, оказывается даже денди пытался вразумить этого инвалида... я тогда по кд со всеми про сралсямб поэтому и запомнили)в итоге со всеми был в хороших отношениях и похуй. з.ы. как бы, суть в чем была, ты сказал что я пиздабол что со мной срался денди на пд, я доказал обратноеопять ты въебал говна Изменено 1 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6707 1 июля 2013 (изменено) денди эррору: Золотые слова. Изменено 1 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6708 1 июля 2013 СУКА ЕЮАНЫЕ ВАЛВ ИГРА КРАШНУЛАСЬ, ФРИ ВИН, ПРОСТО БЛЯТ ЬМЫ УЖЕ СНЕСЛИ 2 ЛАЙНА, ИЗИ ПРОСТО, ТАМ ДУМ ВАНГВАРД СОБИРАЛ ЧЕРЕЗ ПОИНТ БУСТЕР, А НЕ ЧЕРЕЗ ВИТАЛИТИ БУСТР. ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЕ ВЫЛВ ОДДАЙТЕ ПОБЕДУ МРАЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #6709 1 июля 2013 Продал 50000 тыс ключей и заработал больше миллиона Да только на продажу и покупку такого количества ключей уйдет две недели-месяц чистого времени, это если не будет никаких серьезных накладок. И сама разница между ценой покупки и продажи ключа должна быть 20 рублей и более, что тоже весьма сомнительно, ибо паленые ключи в таких объемах нереально продавать. Да и физически у тебя бы никто за год (или сколько там прошло с момента появления первого сундука) никто бы не купил такой объем ключей.продавали по 40 рублей ключипокупали за 1 рубль примернохочешь верь хочешь не верьмне поебатьесли нужно буду скину в лс выписки с вебманипрофит в самые удачные месяца +500к Да если бы ты в таких объемах скупал паленые ключи и потом бы барыжил ими тебя бы вальв уже через пару дней с говном смешали и забанили бы в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6710 1 июля 2013 Сравниваешь себя с денди, гж. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6711 1 июля 2013 Продал 50000 тыс ключей и заработал больше миллиона Да только на продажу и покупку такого количества ключей уйдет две недели-месяц чистого времени, это если не будет никаких серьезных накладок. И сама разница между ценой покупки и продажи ключа должна быть 20 рублей и более, что тоже весьма сомнительно, ибо паленые ключи в таких объемах нереально продавать. Да и физически у тебя бы никто за год (или сколько там прошло с момента появления первого сундука) никто бы не купил такой объем ключей.продавали по 40 рублей ключипокупали за 1 рубль примернохочешь верь хочешь не верьмне поебатьесли нужно буду скину в лс выписки с вебманипрофит в самые удачные месяца +500к Научи за 1 рубль ключи покупать. Тоже куплю 50000 и стану миллионером В награду заапрувю, что ты олдскул(относительный) link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6712 1 июля 2013 Золотые слова.Artstyle : эрор самый перспективный игрок россии золотые словаахахах:сарказм:, че смысл перебирать прошлое? :lol: по факту, я тебе сказал было, ты сказал не былосиди молча теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6713 1 июля 2013 (изменено) боже, оказывается даже денди пытался вразумить этого инвалида... я тогда по кд со всеми про сралсямб поэтому и запомнили)в итоге со всеми был в хороших отношениях и похуй. з.ы. как бы, суть в чем была, ты сказал что я пиздабол что со мной срался денди на пд, я доказал обратноеопять ты въебал говнаты не путаЙ, он не срался...он тебя унижал как щенка ебаного.А ты оправдывался в стиле того-же щенка перед хозяином: Изменено 1 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #6714 1 июля 2013 пидрилы ебаные эти вальв. руки им отрубить надо. такая игра была, пиздец просто, уже почти трон ломали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6715 1 июля 2013 (изменено) Продал 50000 тыс ключей и заработал больше миллиона Да только на продажу и покупку такого количества ключей уйдет две недели-месяц чистого времени, это если не будет никаких серьезных накладок. И сама разница между ценой покупки и продажи ключа должна быть 20 рублей и более, что тоже весьма сомнительно, ибо паленые ключи в таких объемах нереально продавать. Да и физически у тебя бы никто за год (или сколько там прошло с момента появления первого сундука) никто бы не купил такой объем ключей.продавали по 40 рублей ключипокупали за 1 рубль примернохочешь верь хочешь не верьмне поебатьесли нужно буду скину в лс выписки с вебманипрофит в самые удачные месяца +500к Да если бы ты в таких объемах скупал паленые ключи и потом бы барыжил ими тебя бы вальв уже через пару дней с говном смешали и забанили бы в интернете.да это всем и так ясно, только дауну этому маленькому не ясно что его пиздеж не слишком правдоподобно выглядит.По-поводу вебмани - изи, был каким-то трейдером, получал 5% мб, офк деньги ему присылали как в кассу, но офк потом он их пересылал выше. "начальству". отсюда и персональный аттестат и выписки.просто забей. это пройденная тема. Изменено 1 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6717 1 июля 2013 Мейкер, ты веришь джусу, спроси у него) я тебе уже это 5 раз пишу. он за все вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6718 1 июля 2013 О Боже, мейкер прекрати надрывать мой живот устал смеяться. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6719 1 июля 2013 мне похуй в целом, я правду уже давно знаю. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6720 1 июля 2013 смотрите как воуч купил и выебываеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение