CriErr #6941 1 июля 2013 в нашем мире есть дохуя интересных вещей. поболее дотыдля них нужны деньги броОоОоя например если в этом году опять вуз дропну я 100% по кд буду за границу гонятьну у меня мини мечта кароче почти во всех странах мира побыватьпричем в америке какой-нить хочу всю объездить не на автобусе а чисто сам, тачку снять и тдЭ?на книги нужны деньги? на обучение муз. инструментам нужны деньги? да. но офк это копейки.у меня нет например мечты побывать хуй знает где, я угораю по более тонким вещамкстати прав, только еще нужно время, а оно тоже деньги..хотя это все отмазки конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6942 1 июля 2013 Может клоз поиграем?изи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6943 1 июля 2013 офк отмазки у тебя есть время ты его тратишь на доту)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #6944 1 июля 2013 Тут кто то выебывался по поводу неймовости еррора ;D Незнаю как там было в 2007 , ну помню в 2009-2010 был неймом , не скажу что был скиловым дотером ну неймом был. Помню был чемп RGC и там он был в топ 16 EARTH команда , и еще там шат в топ 32 вроде былда короче купил воуч сливал мне игры потом мы под ерх дошли до1\16 он нас кинул и взял пгг и купил воуч вчера щел по улчце и смотрю воуч покупает кто то , и как вы думаете кто это былдада именно он еррор норм поцан конечно но воуч зря покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6945 1 июля 2013 в нашем мире есть дохуя интересных вещей. поболее дотыдля них нужны деньги броОоОоя например если в этом году опять вуз дропну я 100% по кд буду за границу гонятьну у меня мини мечта кароче почти во всех странах мира побыватьпричем в америке какой-нить хочу всю объездить не на автобусе а чисто сам, тачку снять и тдЭ?на книги нужны деньги? на обучение муз. инструментам нужны деньги? да. но офк это копейки.у меня нет например мечты побывать хуй знает где, я угораю по более тонким вещамкстати прав, только еще нужно время, а оно тоже деньги..хотя это все отмазки конечно."время - деньги" означает немного другое :) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6946 1 июля 2013 Ох уж эти стаки анимешников с продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6947 1 июля 2013 makeruebok2 пасс для клоза, го Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6948 1 июля 2013 в нашем мире есть дохуя интересных вещей. поболее дотыдля них нужны деньги броОоОоя например если в этом году опять вуз дропну я 100% по кд буду за границу гонятьну у меня мини мечта кароче почти во всех странах мира побыватьпричем в америке какой-нить хочу всю объездить не на автобусе а чисто сам, тачку снять и тдЭх, а вот меня наоборот не доставляет пляжный/культурный отдых, аля посетить какую-то страну, посмотреть памятники. На кубе катался на квадрике и пил 2 недели-надоело.В Саарбрукене посмотрел на жизнь фашистов 1-2 дня-надоело.В Париже за 1 день прошелся по городу, зашел в нотердам, триумфальную арку посетил, встретил закат на мон марте.Это как-то не интересно, даже на эфелевку поднялся. Куча людей+еще куча внешних раздражителей.Походить по их скверикам, паркам, ратхаусам гораздо интереснее, но опять же, через пару дней надоедает.Вот сейчас в вагусте зовут в Мадрид, туда на самолете, а дальше с сеструхой и ее женихом на машине. Я как-то даже не знаю.Лучше уж в картофель-лэнд на пару недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6949 1 июля 2013 лол, шат по кд меня кидал. прям ваще по кд, не ныл бы что я пгг в тиму к себе взял. темболее я его на 1/32 подобрал еще.к слову вы за ВАНХЕЙТ тоже без меня играли, так что не пизди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #6950 1 июля 2013 Ну вроде на СП давно говорилось что он покупал воуч , ну я уверен он был знатным лимонером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6951 1 июля 2013 16 минута счет 40:16это пиздец..тоже самое былопочему пиздец? весело же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6952 1 июля 2013 офк отмазки у тебя есть время ты его тратишь на доту))))))офк бля хотя я как то был ебанул 20 книг за месяцзрение убил пиздец, всю ебаную жизнь играл за компом все ок, а вот почитал и .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6953 1 июля 2013 в нашем мире есть дохуя интересных вещей. поболее дотыдля них нужны деньги броОоОоя например если в этом году опять вуз дропну я 100% по кд буду за границу гонятьну у меня мини мечта кароче почти во всех странах мира побыватьпричем в америке какой-нить хочу всю объездить не на автобусе а чисто сам, тачку снять и тдЭх, а вот меня наоборот не доставляет пляжный/культурный отдых, аля посетить какую-то страну, посмотреть памятники.На кубе катался на квадрике и пил 2 недели-надоело.В Саарбрукене посмотрел на жизнь фашистов 1-2 дня-надоело.В Париже за 1 день прошелся по городу, зашел в нотердам, триумфальную арку посетил, встретил закат на мон марте.Это как-то не интересно, даже на эфелевку поднялся. Куча людей+еще куча внешних раздражителей.Походить по их скверикам, паркам, ратхаусам гораздо интереснее, но опять же, через пару дней надоедает.Вот сейчас в вагусте зовут в Мадрид, туда на самолете, а дальше с сеструхой и ее женихом на машине. Я как-то даже не знаю.Лучше уж в картофель-лэнд на пару недель.не-не ты не понялвесь понт сделать чисто ВСЕ САМОМУ!!!!!!!!снять тачку етцне как 80% уебков в автобус и с группой катаются хуйню смотрята самому В ЧУЖОЙ СТРАНЕ ездить етц разбиратьсямне кажется это очень интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #6954 1 июля 2013 Что никто не будет клоз? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6955 1 июля 2013 Ну вроде на СП давно говорилось что он покупал воуч , ну я уверен он был знатным лимонером Я НЕ ПОКУПАЛ НИКУДА ВОУЧЕЙ!!!!!!!!!Я ОДИН РАЗ КУПИЛ АККАУНТ ШТОРМА С МОДЕРКОЙ НА ДОТА ПРАЙДЕВОУЧИ Я НИКУДА НЕ ПОКУПАЛНЕ ОДИН АКК С НИКОМ ДЖАСТЭРОР НЕ БЫЛ СУКА КУПЛЕН!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6956 1 июля 2013 я всегда знал что с виспой что то не так, вот блядь только пруфа небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6957 1 июля 2013 я когда впервые регался и видя такие ники как PGG Santa. Я просто.. нон стоп скачивал реплеи и дрочил просто на каждый их мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6958 1 июля 2013 я когда впервые регался и видя такие ники как PGG Santa. Я просто.. нон стоп скачивал реплеи и дрочил просто на каждый их мув. зря, они жирные ведьну санта хоть милаха <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XDoterX #6959 1 июля 2013 Ну а то что ты был лимонером неотрецаешь? Или ты хочешь сказать ты благодаря скилу был неймом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6960 1 июля 2013 офк отмазки у тебя есть время ты его тратишь на доту))))))офк бля хотя я как то был ебанул 20 книг за месяцзрение убил пиздец, всю ебаную жизнь играл за компом все ок, а вот почитал и .... что, прости? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение