Солар #7281 2 июля 2013 ессеро сливалка еще тот. но вчера норм был. видно что несерьезный неигрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7282 2 июля 2013 У криера нету друзей, сореугу, я слишком охуенен для многихНо как люди тебя терпят, до сих пор загадка.Не знаю, соло не играю, патька всегда есть, при том из нормальных ребят.А ты в говне по кд, соре.сыграл 1 раз против тебя - ты был в говнесыграл 2жды за тебя, оба раза ты был в говне, при чем совсем в таком, но при этом когда я зафейлил лотар-фейзы, ты начал на меня пиздеть как последний уебан, так что яхз как тебя можно терпетьА, точно, спасибо, что напомнил.Зачем ты прожимаешь ульт за троля, когда ты только ушёл в лотар против прилетевшего к тебе цк+виспа, которые были без вижина?Понял тебя. Потом ты что-то про мой кс на рикимару сказал.Якобы 4 крипа за 4 минуты, ты прям надрывался, орал. Ну офк я предложил тебе на "удаление" поспорить насчёт этого.Ты слился. Кс я офк чекнул, 4 крипа я добил с первой же пачки, если не ошибаюсь.Так что сори.Сообщение последнее, я больше не буду квотить твои месседжи, ты не квоть мои.Спор бессмысленный и никогда не найдёт победителя. ессеро сливалка еще тот. но вчера норм был. видно что несерьезный неигрок.бред соларчик, я не сливаю игры, если только я не в миде.Особенно в пати с нормальными ребятами.Или ты про ту хуйня когда мы ахилессом были?Когда ты сгорел знатно ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7283 2 июля 2013 Поспать еще часа три или мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7284 2 июля 2013 Попалась сейчас против моего фаната с ПД, он мне по кд пишет в личку, играть зовет. Я игнорила, а сейчас попался против меня в ММ'е, и стал писать гадости мне в чатик, глупый щенок.Расплакался из-за того что не поиграла с даунёнком ; (Изи гейм, офк.Не позорься, убери аватарку. Ты доска, с целлюлитом по бокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7285 2 июля 2013 Попалась сейчас против моего фаната с ПД, он мне по кд пишет в личку, играть зовет. Я игнорила, а сейчас попался против меня в ММ'е, и стал писать гадости мне в чатик, глупый щенок.Расплакался из-за того что не поиграла с даунёнком ; (Изи гейм, офк. всё правльно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7286 2 июля 2013 +2 рещея виспа +1 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7287 2 июля 2013 я тоже проверил, с первой пачки двоих ты добил, со второй тоже 2их, но в игре выглядело так как будто ты совсем хуесос =/а я прожал не ульт а фейзы, просто прочел в полигоне что в д2 можно нажимать фейзы после лотара, вот и начал это делать, первые 2 раза получилось а потом я затупил с клавишей с непривычки.но да офк то что я там 1 раз умер полность анивелирует твои 0 10 из них раз 6 абсолютно глупых отдач в соло, да да и еще блядь пиздеть на меня начал тогда, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7288 2 июля 2013 Попалась сейчас против моего фаната с ПД, он мне по кд пишет в личку, играть зовет. Я игнорила, а сейчас попался против меня в ММ'е, и стал писать гадости мне в чатик, глупый щенок.Расплакался из-за того что не поиграла с даунёнком ; (Изи гейм, офк.Не позорься, убери аватарку. Ты доска, с целлюлитом по бокам.Не позорься, ты дрочер, с затёртыми мозолями на руках.У тебя целлюлит головного мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7289 2 июля 2013 доска Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7290 2 июля 2013 я сделал вывод из той игры и по твоим постам про лузстрики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7291 2 июля 2013 ебал рот этого коммюнити доты 2! висп блять 1600+ побед, чсв99999999 он топ 1 плеер оф зе ворлд, идёт до выхода крипов в свой лес и умирает там, но это похуй. потом меня гангают 3 раза, и он не смотрит что там, он видит что я в таверне===> нуб/рак/даун/репорт, у меня мут- объяснить ему ничего не могу. в итоге после 3 смертей от гангов, он мне говорит "u are useless", юзает тизер и сливает меня на фонтане потом я покупаю даггер, делаем норм замесы, и вот уже видна победа, и я начинаю страдать хуйнёй: фижу, ультую в союзного виспа, хейтерю его короче, ну и мы всираем с большим преимуществом. ИБО НЕХУЙ все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7292 2 июля 2013 Криер, мне абсолютно похуй, сори.У меня всё заебись, тебе желаю того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7293 2 июля 2013 бред соларчик, я не сливаю игры, если только я не в миде.Особенно в пати с нормальными ребятами.Или ты про ту хуйня когда мы ахилессом были?Когда ты сгорел знатно ещё)в пати с нормальными ребятами которые тебе - аутисту завозят игры.жаль реплей не доступен, я бы вбросил как ты на рики перфект майкро в лесу показываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7294 2 июля 2013 Кто играет с включеной авто атакой вырубленой? я привык к включенойпотом вырубилща опять врубил ибо привык уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7295 2 июля 2013 я сделал вывод из той игры и по твоим постам про лузстрики)нет лузстрики я очень горюа когда горишь, специально играешь до победы.Типо пока не выиграю - спать не лягу.И ты на минус морали, на негативе играешь.Ничего не получается, психуешь.Так они и получаются. Просто играть нужно в патьке, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7296 2 июля 2013 естественно похуй, было бы по другому - ты бы уже вскрылся. все, пойду добивать свой 51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7297 2 июля 2013 бред соларчик, я не сливаю игры, если только я не в миде.Особенно в пати с нормальными ребятами.Или ты про ту хуйня когда мы ахилессом были?Когда ты сгорел знатно ещё)в пати с нормальными ребятами которые тебе - аутисту завозят игры.жаль реплей не доступен, я бы вбросил как ты на рики перфект майкро в лесу показываешь.А тебе на том же стриме версуты ребята не завезли игру?Всё, не пиши мне больше ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7298 2 июля 2013 естественно похуй, было бы по другому - ты бы уже вскрылся. все, пойду добивать свой 51 49 близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7299 2 июля 2013 Кто играет с включеной авто атакой вырубленой?я привык к включенойпотом вырубилща опять врубил ибо привык уже....сделай хоткей. По кд врубаю вырубаю когда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #7300 2 июля 2013 (изменено) Попалась сейчас против моего фаната с ПД, он мне по кд пишет в личку, играть зовет. Я игнорила, а сейчас попался против меня в ММ'е, и стал писать гадости мне в чатик, глупый щенок.Расплакался из-за того что не поиграла с даунёнком ; (Изи гейм, офк.Не позорься, убери аватарку. Ты доска, с целлюлитом по бокам.Не позорься, ты дрочер, с затёртыми мозолями на руках.У тебя целлюлит головного мозга.дрочу только на твой нос. У меня кстати большие пальцы на ноге меньше, хотя у меня 47 размер обуви. Изменено 2 июля 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение