wAitThaNks #761 27 июня 2013 то что мейкер называет скилом - это микроконтроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #762 27 июня 2013 ппц чот на силачей кинуло в соло ммhttp://dotabuff.com/matches/229011469 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWin #764 27 июня 2013 Ты ведь тоже на тренте играешькак делить будете? :lol:я на огре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #765 27 июня 2013 Мне больше еррора нравиться, ну тоесть правда, можно не только на сфе как выше сказали сф это крипстато дроч по твоим словам. А так у тебя тоже есть блинк и все дела условия то равныесф это один из дефолтов,один ИЗ.я тебе объясню почему я не хочу на сфедота это такая игра, ну кароче, на одном сфе он никуда не уедет, ну как бы он и так нихуя не уехал, играет 5 лет сидит в мме 50% вр и выебывается на форуме,ну и вообщем у него ласт 50 игр на сфе, кароче, я тебе могу сказатьвот если брать топ скилл за "1"тогда знаешьна всех героях у мейкера0,0001на всех 99 героя 0.0001но т.к. поцан берет задротсвом и играет 50 игр подряд на одном и том жена сфе, на одном ИЗ ста, у него 0.01ну т.е. суть ты поняля реально выебу его на сфе вероятнее всего, ну на других он просто пиздец отлетит, имхо.а рисковать знаешь тоже не хочется, ну кароче моя позиция вполне вменяемая, его позиция такая что он не хочет играть 1х1и денег у него тоже нету, к слову.он будет че угодно писать лишь бы не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #766 27 июня 2013 (изменено) бля, я играю сейчас на сф-е потому что готовлюсь к турниру.еще я хорошо играю на шторме и инвокере. даже очень.и вменяемо на ТА и квоп, бр, вр и паке задрачивай сф-а. ты говорил тебе надо пару дней и сыграем.на след неделе го. как раз тебе время вот на задротство Изменено 27 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #767 27 июня 2013 Мне больше еррора нравиться, ну тоесть правда, можно не только на сфе как выше сказали сф это крипстато дроч по твоим словам. А так у тебя тоже есть блинк и все дела условия то равныесф это один из дефолтов,один ИЗ.я тебе объясню почему я не хочу на сфедота это такая игра, ну кароче, на одном сфе он никуда не уедет, ну как бы он и так нихуя не уехал, играет 5 лет сидит в мме 50% вр и выебывается на форуме,ну и вообщем у него ласт 50 игр на сфе, кароче, я тебе могу сказатьвот если брать топ скилл за "1"тогда знаешьна всех героях у мейкера0,0001на всех 99 героя 0.0001но т.к. поцан берет задротсвом и играет 50 игр подряд на одном и том жена сфе, на одном ИЗ ста, у него 0.01ну т.е. суть ты поняля реально выебу его на сфе вероятнее всего, ну на других он просто пиздец отлетит, имхо.а рисковать знаешь тоже не хочется, ну кароче моя позиция вполне вменяемая, его позиция такая что он не хочет играть 1х1и денег у него тоже нету, к слову.он будет че угодно писать лишь бы не играть. Я в математике плох, поэтому не уверен в твоих словах но то что он задрачивает сфа все знают и офк скорее всего далеко не уедет. Я тебя поддерживаю в данной ситуации бля, я играю сейчас на сф-е потому что готовлюсь к турниру.Чувак от одной игры ты скилл не потеряешь. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #768 27 июня 2013 Сука, как уже заебало ожидание 9/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #769 27 июня 2013 бля, я играю сейчас на сф-е потому что готовлюсь к турниру.еще я хорошо играю на шторме и инвокере. даже очень.и вменяемо на ТА и квоп, бр, вр и паке задрачивай сф-а. ты говорил тебе надо пару дней и сыграем.на след неделе го. как раз тебе время вот на задротствотак ты говоришь за уровень игры в доту или за что?уровень игры в доту это не сф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #771 27 июня 2013 Первая игра, и сразу доджить Просто у парня ник "Меняю гифты игр на шмотки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #772 27 июня 2013 Чувак кто меня звал играть дото, я тебе ответил ЛС.Добавляй и го, я готов, че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #774 27 июня 2013 Отыграл на темпларке лайк е босс счас http://cs9525.vk.me/v9525983/920/vvfswmEd_tM.jpg Ну что гамзить на деньги и телефон, и да мы вдвоем играем можем 3 закинуть Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #775 27 июня 2013 Чувак кто меня звал играть дото, я тебе ответил ЛС.Добавляй и го, я готов, че.Мы уже один гейм отыграли, я тебе заявку в дружбаны кинул. Принимай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
khvSandy #776 27 июня 2013 Мэйкер там че, в очереди в терминал застрял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #777 27 июня 2013 Чувак кто меня звал играть дото, я тебе ответил ЛС.Добавляй и го, я готов, че.Мы уже один гейм отыграли, я тебе заявку в дружбаны кинул. Принимай.И я в пати тоже кинул Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #779 27 июня 2013 (изменено) Блять чето игра вообще не прет последние игры, надо бы запотеть, но лень пздц. А всё почему, потомучто ебаный мьют, и хуй нормально объяснишь план на игру :nate: В каждой игре почти совершенная хуйня и несогласованность. Изменено 27 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #780 27 июня 2013 (изменено) 40часов мута осталось-_-ни разу мут не получал Изменено 27 июня 2013 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение