l2p #7861 2 июля 2013 всмысле модно?"я не сижу в верхних"-сомнительное достижениена старом аккаунте я таверну много читал, сейчас только музач/кино читаю, а постаню только туто класс, я также делаю, десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7862 2 июля 2013 (изменено) Смок охуеть какой частый гость, теоретики ебаные. Ни 1го такого пуджа не видел.Ну хуй знает я когда на саппорте играю, то вечно его не хватает, по кд скупаю, удобно хотябы изза мувспида же.на саппорте. А пудж такое часто делает?Хз если бы играл на пудже то делал бы, но 90% пуджей не покупают. Обычно начинают покупать после того как я заюзал смок, он увидел как изи гангать с ним и сам уже покупает Я думал ты вообще про смок а не на пудже. Изменено 2 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7863 2 июля 2013 я смок на пудже всегда покупаю,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7864 2 июля 2013 пацаны кто будет фан лобипароль pirate Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7865 2 июля 2013 у цк 100 крипов на 70 минутепо таймингу по таймингу 70 на 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7866 2 июля 2013 посаны на икапе играйте, там весело :lol: 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7867 2 июля 2013 (изменено) Смок охуеть какой частый гость, теоретики ебаные. Ни 1го такого пуджа не видел.Ну хуй знает я когда на саппорте играю, то вечно его не хватает, по кд скупаю, удобно хотябы изза мувспида же.на саппорте. А пудж такое часто делает?Хз если бы играл на пудже то делал бы, но 90% пуджей не покупают. Обычно начинают покупать после того как я заюзал смок, он увидел как изи гангать с ним и сам уже покупает Я думал ты вообще про смок а не на пудже.вообще смок тоже редко, но покупают иногда. И там выше речь вообще шла про ракового пуджа лол. А тут у них они видите ли смоки покупают. Мб там пудж еще на 1: 55 идет на руну, берет хасту и инвиз. А хуле. Изменено 2 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7868 2 июля 2013 (изменено) я написал про лоулвл соломм, хули вы тут развели про свои варды и смоукиЛОУЛВЛЛООООООООООУЛВЛкакие блять варды у сфа вфыхвыхречь шла, что даун пудж почти всегда > дауна сфапотому что даун сф никогда не попадет 2-3 койлами на лайнеа дауну пуджу хватит рандом хука по таргету Изменено 2 июля 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AMD^^ #7869 2 июля 2013 у цк 100 крипов на 70 минутепо таймингу по таймингу 70 на 70вивер на харде который терпел вывез больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7870 2 июля 2013 +3 в илитную лоби Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7872 2 июля 2013 пароль pirateтам уже все собралисьго реще Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7873 2 июля 2013 Поиграл в элитном суперстаке, стал ближе к своей любимой цифре +48.0-16 шакир, но это всё хуйня, я просто катался.Отвел нашему соломидеру 4 пачки крипов, он умудрился даже с этим проебать мид.+49, один ебаный луз, до лучшей цифры на планете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7874 2 июля 2013 чёт в голос с очереднярплакат себе на стену такой распечатай ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #7876 2 июля 2013 Что-то парни на рандоме не очень сильны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7877 2 июля 2013 4 луза норм просто нахуй норм сегодня день удался, 4 луза 2 комонки ну все гейб спасибо тебе нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7878 2 июля 2013 Поиграл в элитном суперстаке, стал ближе к своей любимой цифре +48.0-16 шакир, но это всё хуйня, я просто катался.Отвел нашему соломидеру 4 пачки крипов, он умудрился даже с этим проебать мид.+49, один ебаный луз, до лучшей цифры на планете.какая разница +50 или там +49винрейт важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7879 2 июля 2013 (изменено) Поиграл в элитном суперстаке, стал ближе к своей любимой цифре +48.0-16 шакир, но это всё хуйня, я просто катался.Отвел нашему соломидеру 4 пачки крипов, он умудрился даже с этим проебать мид.+49, один ебаный луз, до лучшей цифры на планете.какая разница +50 или там +49винрейт важнеевинрейт важнеевинрейт важнеевинрейт важнее блин важная же штука винрейт) Изменено 2 июля 2013 пользователем l2p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7880 2 июля 2013 (изменено) я смок на пудже всегда покупаю,имба жеу меня с тобой винрейт 36а с шарлеем 21 о_Оа я то думаю, куда мои 60 процев пропали))) Изменено 2 июля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение