FirstA #7882 2 июля 2013 Поиграл в элитном суперстаке, стал ближе к своей любимой цифре +48.0-16 шакир, но это всё хуйня, я просто катался.Отвел нашему соломидеру 4 пачки крипов, он умудрился даже с этим проебать мид.+49, один ебаный луз, до лучшей цифры на планете.какая разница +50 или там +49винрейт важнеевинрейт важнеевинрейт важнеевинрейт важнее блин важная же штука винрейт)действительно, ведь колво побед в + важнее ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7883 2 июля 2013 Анимешники не должны играть друг с другом. Я кароче когда играю и в пати 1 анимешник то всё ок, когда их становится много то начинается пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7884 2 июля 2013 Поиграл в элитном суперстаке, стал ближе к своей любимой цифре +48.0-16 шакир, но это всё хуйня, я просто катался.Отвел нашему соломидеру 4 пачки крипов, он умудрился даже с этим проебать мид.+49, один ебаный луз, до лучшей цифры на планете.какая разница +50 или там +49винрейт важнеевинрейт важнеевинрейт важнеевинрейт важнее блин важная же штука винрейт)действительно, ведь колво побед в + важнее ))))))))))))) и это тоже))))))))важная вещь эта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #7885 2 июля 2013 на ночь утро и день к моим оффицерам нужны рядовые трент и виспы ток не ефрейторы плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7886 2 июля 2013 Анимешники не должны играть друг с другом. Я кароче когда играю и в пати 1 анимешник то всё ок, когда их становится много то начинается пиздец.жзн блять)сейчас на лд за 10 минут ластхитнул 70 заденаил 40, спушил два тауера на своем лайне, убил фуриона на 4 на фб, потом он съебал с лайна. Как думаете что было? Маелшторм башер 16, а в конце этот фурион собрал 2 рапиры, мид тинкер бот 8, топ бристл 14-1-11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7887 2 июля 2013 я смок на пудже всегда покупаю,имба жеу меня с тобой винрейт 36а с шарлеем 21 о_Оа я то думаю, куда мои 60 процев пропали)))но вр же не главное)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7888 2 июля 2013 Поиграл в элитном суперстаке, стал ближе к своей любимой цифре +48.0-16 шакир, но это всё хуйня, я просто катался.Отвел нашему соломидеру 4 пачки крипов, он умудрился даже с этим проебать мид.+49, один ебаный луз, до лучшей цифры на планете.какая разница +50 или там +49винрейт важнееДа нет, это просто проклятие.вышел давным давно на +48 и я не могу уйти, ни упасть вниз.Падал до +19, поднимался до +59, но всегда возвращаюсь на свою ебаную цифру.Винрейт из за этого упал на 0.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #7889 2 июля 2013 странно просто, ты то посильнее того же бари грендмозера играешьно с ним у меня все нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7890 2 июля 2013 на ночь утро и день к моим оффицерам нужны рядовые трент и виспы ток не ефрейторы плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7891 2 июля 2013 странно просто, ты то посильнее того же бари грендмозера играешьно с ним у меня все нормально)я просто не в полную силу играю и стою онли мид,не люблю другие лайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7892 2 июля 2013 на ночь утро и день к моим оффицерам нужны рядовые трент и виспы ток не ефрейторы плза ты кто из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7893 2 июля 2013 Ребят скажите, тут одинуесос эпик выблядок доказывает мне что бкб ликану юзлесс хуйня, а я говорю что бкб после владимирса мастхев. А он собирает некры в итоге дохнет в файте и не сплитпушит. Кто же прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #7894 2 июля 2013 странно просто, ты то посильнее того же бари грендмозера играешьно с ним у меня все нормально)я просто не в полную силу играю и стою онли мид,не люблю другие лайны а куда же подевался ваш соломид лвлфесто?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7895 2 июля 2013 на ночь утро и день к моим оффицерам нужны рядовые трент и виспы ток не ефрейторы плза ты кто из них? слева ясправа в очках зеворлдспиннингфоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7897 2 июля 2013 (изменено) Вы оба не правы офк.Ребят скажите, тут одинуесос эпик выблядок доказывает мне что бкб ликану юзлесс хуйня, а я говорю что бкб после владимирса мастхев. А он собирает некры в итоге дохнет в файте и не сплитпушит. Кто же прав? Изменено 2 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #7898 2 июля 2013 (изменено) странно просто, ты то посильнее того же бари грендмозера играешьно с ним у меня все нормально)я просто не в полную силу играю и стою онли мид,не люблю другие лайны а куда же подевался ваш соломид лвлфесто?*да никуда,я ща не очень много играю с нимон с другими играетседня вот сыграл с ним,о5 взял джигу,отдался 2 раза сфу в миду Изменено 2 июля 2013 пользователем TobiTheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7899 2 июля 2013 на ночь утро и день к моим оффицерам нужны рядовые трент и виспы ток не ефрейторы плза ты кто из них? слева ясправа в очках зеворлдспиннингфоря хуй знает, кто это. Кроме 1х никого не узнал, но блджадь его уже все наверн видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7900 2 июля 2013 Ребят скажите, тут одинуесос эпик выблядок доказывает мне что бкб ликану юзлесс хуйня, а я говорю что бкб после владимирса мастхев. А он собирает некры в итоге дохнет в файте и не сплитпушит. Кто же прав?Вы оба не правы, ему нужна манта :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение